Перейти к публикации

Дискавери

Рекомендованные сообщения

27.06.2013 в 18:14, Sansui сказал:

Ну если всё для германии, даже противно тут быть. Модератор удали меня отсюда!!!

bravo_bravo.gif

27.06.2013 в 18:25, stels2013 сказал:

да позор да и только!!!

27.06.2013 в 18:27, Maksim78 сказал:

Картина, либо повышайте плату для Германии, либо понижайте плату всем остальным. Я понимаю, что вы вправе добалять/убирать каналы как вам заблагоразумится, но соглашение, по-моему для всех одно, как для Германии так и для США и т.д. поэтому не совсем понятно почему одним дают - другим нет. Хотите тестировать - тестируйте сами, а когда "договоритесь" - ПОДКЛЮЧАЙТЕ ВСЕМ.

file.gif

Вам сюда -> info@kartina.tv

27.06.2013 в 18:14, Sansui сказал:

Ну если всё для германии, даже противно тут быть. Модератор удали меня отсюда!!!

Здравствуй дорогой ! А я думал, ты давно сам ушёл, видать не можешь, если просишь модераторов...

Уважаемые модераторы, прошу Вас отклонить просьбу...

Этот адрес info@kartina.tv существует для галочки. Никогда ответа не получал ни на один вопрос. Это как послать нах, только чуть культурнее. Типа, а не пошел бы ты на инфо@картина.тв??

27.06.2013 в 18:46, Johann12 сказал:

началось...

Не началось, а уже полгода продолжается... Я понимаю, конечно, что живя в Германии у Вас все шоколадно,,,

27.06.2013 в 18:51, friedrich76 сказал:

началось...

а что именно ? Сидим, читаем... :D

брюзжание по поводу брюзжания....

ушёл я,полуфинал смотреть.....

парни давайте не ругаться и не хаять друг друга и страны в которых проживаем, что теперь мы клиенты виноваты что нам добавили а вам нет, ждём, может завтра или через пару дней у всех будет!

Изменено пользователем weiz

Даже "Закрытый показ" по Первому рассчитан на «широкого и глубокого зрителя», а тут Дискавери только для Германии. Понятно что в тесте, ну тогда информируйте приблизительно как скоро будет для всех.

27.06.2013 в 18:55, Johann12 сказал:

27.06.2013 в 18:51, friedrich76 сказал:

началось...

а что именно ? Сидим, читаем... :D

брюзжание по поводу брюзжания....

ушёл я,полуфинал смотреть.....

За метлой следи... Брюзжание для домашних оставь, а здесь просьба выражаться культурно.

27.06.2013 в 18:52, Maksim78 сказал:

началось...

Не началось, а уже полгода продолжается... Я понимаю, конечно, что живя в Германии у Вас все шоколадно,,,

Откуда злости столько? Вроде в благополучных странах странах живёте, а менталитет совковый!

Принцип: если у меня нет, то пусть и ни у кого не будет!

Браво!

теперь нас поделили на 2 лагеря, теперь все проживающие в германии автоматом стали козлами отпущения для остального населения планеты!

27.06.2013 в 19:04, yermak сказал:

началось...

Откуда злости столько? Вроде в благополучных странах странах живёте, а менталитет совковый!

Браво!

Дело не в совковом менталитете. Контракт у всех одинаковый, все платят тоже одинаково. Так что не надо про злость. Интересная особенность наблюдается - все довольные почему-то из Германии... Интересно почему? А?

27.06.2013 в 19:08, Maksim78 сказал:

27.06.2013 в 19:04, yermak сказал:

началось...

Браво!

Дело не в совковом менталитете. Контракт у всех одинаковый, все платят тоже одинаково. Так что не надо про злость. Интересная особенность наблюдается - все довольные почему-то из Германии... Интересно почему? А?

довольны потому что есть каналы, что теперь плакать чтоль? если бы ситуация была противоположной ты бы тоже сейчас сидел довольный!

и ненадо забывать что фирма Kartina Digital GmbH находится в германии, разницу улавливаешь?

Все ето ерунда, кто доволен, а кто не доволен. Информации надо больше и не выдавливать ее как из тюбика.

27.06.2013 в 19:15, ottoman сказал:

Все ето ерунда, кто доволен, а кто не доволен. Информации надо больше и не выдавливать ее как из тюбика.

верно, будем подождать что скажут сотрудники! может не всё так плохо как мы тут себе представляем!

27.06.2013 в 18:39, Maksim78 сказал:

Этот адрес info@kartina.tv существует для галочки. Никогда ответа не получал ни на один вопрос. Это как послать нах, только чуть культурнее. Типа, а не пошел бы ты на инфо@картина.тв??

Цитата

Maksim78

За метлой следи... Брюзжание для домашних оставь, а здесь просьба выражаться культурно.

Максим78, может хватит... ;) а здесь логика где? :D

Вы же прекрасно понимаете, что существуют объективные причины такого положения дел.  
К чему этот базар?
Израильтяне долго ждали 9-го канала, который был в Германии, а у них нет.
Опять дискриминация?
Появилась возможность - включили.
От них, кстати, меньше шума было, очевидно они терпеливее.

27.06.2013 в 19:19, friedrich76 сказал:

27.06.2013 в 18:39, Maksim78 сказал:

Цитата

>Maksim78

Максим78, может хватит... ;) а здесь логика где? :D

Не так давно ты был в первый рядах активистов, кричал про то, когда же картина добавит каналы и тд. а теперь получивши сразу умолк, да еще и другим мешаешь обсуждать наболевшую тему.. :)

Цитата

дело в аудитории канала - она меньше основной массы...

кстати а как вычисляется территориальная пренадлежность клиента? по IP или как-то абонемент отличается? если по IP то VPN подключю и я немец :)

27.06.2013 в 19:25, romanok сказал:

Цитата

кстати а как вычисляется территориальная пренадлежность клиента? по IP или как-то абонемент отличается? если по IP то VPN подключю и я немец :)

http://whatismyipaddress.com/

http://whatismyipaddress.com/de/meine-ip

Изменено пользователем ottoman

Цитата

Максим78

Не так давно ты был в первый рядах активистов, кричал про то, когда же картина добавит каналы и тд. а теперь получивши сразу умолк, да еще и другим мешаешь обсуждать наболевшую тему.. :)

Ну и дождался, может и Вам добавят, я что виноват что добавили, так у меня и на других IPTV есть, если бы Вам добавили думаю пережил бы, и дальше надеялся... ;)

Мне кажется, дело не в каналах и страсти бушуют не от того, что тут добавили, а там - нет.
Кто очень хотел, смотрел давно альтернативу, тот же friedrich76, через плагины.
Дело в элементарной ЖАБЕ! ;)

27.06.2013 в 19:29, ottoman сказал:

http://whatismyipaddress.com/

Цитата

ип я знаю как узнать, я спрашиваю как Кантина распределяет юзеров на страны, может в абонементе регистрируется страна в которю заказ сделан Изменено пользователем romanok

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...