bitlz2000 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Поискал по форуму, нет обсуждения канала RTVI. Поэтому и создал эту тему. В общем высказываемся, что нравиться. Мне например важна передача на этом канале "Германия за неделю", обсуждение всех важных событий в Германии. P.S. Для тех кто незнает, канал не про Германию, русскоязычный канал про важнейшие события в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Прикольно выложил опрос... Респект. Мне всё равно, я смотрю только каналы ХХХ информацию на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Проголосовал за нет.Канал-мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Проголосовал за нет.Канал-мусор. Понятное дело этож не футбол. Канал хорош тем , что показывает передачи "Эха". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Этого канала мне действительно не хватает.Естесственно проголосовал за добавление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Чё нет смелых, ни однаво процента проголосовавших "Мне всё равно, я смотрю только каналы ХХХ" 0% Непорядок Надо проголосовать а то заменят (удалят) за плохой рейтинг. Вообщето я за RTVI. Изменено 16 марта 2013 пользователем Schurik78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitlz2000 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Проголосовал за нет.Канал-мусор. Понятное дело этож не футбол. Канал хорош тем , что показывает передачи "Эха". Да действительно, передачи "Эхо Москвы" тоже рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Проголосовал за нет.Канал-мусор. Понятное дело этож не футбол. Канал хорош тем , что показывает передачи "Эха". Да действительно, передачи "Эхо Москвы" тоже рулят А чего там смотреть? Слушайте радио "Эхо москвы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitlz2000 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) А чего там смотреть? Слушайте радио "Эхо москвы" Надо же, Петросян наш форум посетил. Изменено 16 марта 2013 пользователем bitlz2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Неожидал всётаки есть такие люди . Мне всё равно, я смотрю только каналы ХХХ (1 голосов [3.45%]) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 по мне каналы полный мусор, одно старьё крутят как будто видео кассета по кругу показывает! голосовал против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitlz2000 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 по мне каналы полный мусор, одно старьё крутят как будто видео кассета по кругу показывает! голосовал против! как всегда, нет на канале пауков да бэтманов значит мусор. вам явно в кинозал товарищ, серьёзные каналы явно не для вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Канал интересен, обьективными информа-аналетическими программами. И "Око" Кремля на него не распространяется(в смысле Цензура). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Похоже в голосовании принимает участие кремлёвская администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Я думаю большинству клиентов просто наплевать на политику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Освежу тему - хочу увидеть RTVI в пакете, плизззз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Освежу тему - хочу увидеть RTVI в пакете, плизззз. тоже бы хотелось лицезреть этот канал на Картине,посылал заявку на post@kartina.tv ,так даже ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batas Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 хотелось бы увидеть RTVI , по причине малого присутствия объективной новостной информации. Пропаганду по основным каналам России слушать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 хотелось бы увидеть RTVI , по причине малого присутствия объективной новостной информации. Пропаганду по основным каналам России слушать невозможно. Чем не устраивает либерастский дождь или эхо москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 хотелось бы увидеть RTVI , по причине малого присутствия объективной новостной информации. Пропаганду по основным каналам России слушать невозможно. Так ты ARD смотри там тебе всю правду покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batas Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 хотелось бы увидеть RTVI , по причине малого присутствия объективной новостной информации. Пропаганду по основным каналам России слушать невозможно. Чем не устраивает либерастский дождь или эхо москвы? Что, по совку соскучулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 хотелось бы увидеть RTVI , по причине малого присутствия объективной новостной информации. Пропаганду по основным каналам России слушать невозможно. Чем не устраивает либерастский дождь или эхо москвы? Что, по совку соскучулись? Уж лучше совок чем то что сейчас происходит на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batas Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Дело не в Украине, а в том что на основных российских каналах началась военная пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 хотелось бы увидеть RTVI , по причине малого присутствия объективной новостной информации. Пропаганду по основным каналам России слушать невозможно. Хочешь эту жабу слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Дело не в Украине, а в том что на основных российских каналах началась военная пропаганда. назовите : - канал - время - название передачи. в которых (по вашему мнению) военная пропаганда.Есть архив - посмотрим. Тоже хотелось бы увидеть такие передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения