juriky Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Если сделали тему о Base 3D, почему не сделать о 303-ей. Обсуждаем, делимся впечатлениями. Здесь скриншоты, любезно предоставленные ITDL-plus:http://www.itdl-plus.de/dunehd Характеристики:http://www.dune.ru/product_649.html FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Доброго всем дня. Перечитал данную тему и заинтересовался 303-й Дюной. А сколько весит это чудо в рублях?)) Добрый день. Здесь в рублях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Всвязи с продажей у Картины Dune HD Base 3D, планируется ли появление приставки Dune Hd 303d в магазине? Изменено 7 марта 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Следите за новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atom Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Купил 303-ю Дюну. Обошлась около 6100р. Работает нормально, всё устраивает кроме 2-х нюансов. Перегревается дико. Особенно с винтом внутри. И не воспроизводит некоторые AVI файлы. Сменил прошивку, всё так же. Опробовал разные видео режимы. Почти половину файлов с расширением AVI не воспроизводит. А записей утиных историй, черного плаща и т.д., т.е. всё от чего "пищит" моя малышня, к сожалению в лучшем качестве не могу найти. Существуют ли решения данной проблемы??? Изменено 9 марта 2013 пользователем atom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Купил 303-ю Дюну. Обошлась около 6100р. Работает нормально, всё устраивает кроме 2-х нюансов. Перегревается дико. Особенно с винтом внутри. И не воспроизводит некоторые AVI файлы. Сменил прошивку, всё так же. Опробовал разные видео режимы. Почти половину файлов с расширением AVI не воспроизводит. А записей утиных историй, черного плаща и т.д., т.е. всё от чего "пищит" моя малышня, к сожалению в лучшем качестве не могу найти. Существуют ли решения данной проблемы??? Проинсталируйте этот файл http://dune.do.am/dune_service_enable_divx.dsf Будет проигрывать почти всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atom Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Local Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Друзья, подскажите, если я куплю такую приставку не в Kartina, но у меня есть абонемент от Картины, то как мне установить плеер Картины на эту приставку? Или он уже предустановлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Друзья, подскажите, если я куплю такую приставку не в Kartina, но у меня есть абонемент от Картины, то как мне установить плеер Картины на эту приставку? Или он уже предустановлен? Установить нужно патч для приставок Dune с сайта картины: http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1151#dhd-patch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Друзья, подскажите, если я куплю такую приставку не в Kartina, но у меня есть абонемент от Картины, то как мне установить плеер Картины на эту приставку? Или он уже предустановлен? Всё очень просто. 1. Скачать вот этот патч 2. Скопировать его на USB-накопитель. 3. Подключить USB-накопитель к приставке Dune HD. 4. Перейти в раздел "Источники" и выбрать USB-накопитель. 5. Выбрать dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения KartinaTV 6. После установки выбрать OK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Local Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ок, спасибо. А где порекомендуете купить эту приставку по приемлемой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 http://www.mm-player.de/compactseries/dune-hd-tv-303d.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ок, спасибо. А где порекомендуете купить эту приставку по приемлемой цене? Посмотрите в подписи у ответившего Вам дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvadrat1965 Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Может кто знает как войти в Dune Hd303d через TotalComander.Нужен логин и пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 В верхнем ряду кнопок кликаете по кнопке, на которой написано FTP.В появившейся панели кликаете по кнопке “New connection” (вторая сверху).В новой панели в поле “Session” вписываете любое название, например: Дюна. В поле “Host name (port)” вписываете или IP-адрес Дюны (узнать его можно на самой Дюне) или слово Dune. В поле “User name” вписываете слово anonymous (не ошибитесь с написанием). В самом нижнем поле “Encoding of file names” указываете UTF-8. Жмете кнопку “OK”.В дальнейшем, чтоб соединиться с Дюной нужно нажимать кнопку FTP и в панели нажимать на верхнюю кнопку “Connect”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvadrat1965 Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 В верхнем ряду кнопок кликаете по кнопке, на которой написано FTP. В появившейся панели кликаете по кнопке “New connection” (вторая сверху). В новой панели в поле “Session” вписываете любое название, например: Дюна. В поле “Host name (port)” вписываете или IP-адрес Дюны (узнать его можно на самой Дюне) или слово Dune. В поле “User name” вписываете слово anonymous (не ошибитесь с написанием). В самом нижнем поле “Encoding of file names” указываете UTF-8. Жмете кнопку “OK”. В дальнейшем, чтоб соединиться с Дюной нужно нажимать кнопку FTP и в панели нажимать на верхнюю кнопку “Connect”. Спасибо всё получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vwbaby Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Есть ли для dune 303d работающий плагин для youtube? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Здесь смотрели:http://forum.hdtv.ru/index.php?s=c570e01f5de110fd8a0e2c4d41f20f67&showforum=47 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vwbaby Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Спасибо, смотрел но ничего полноценного не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Спасибо, смотрел но ничего полноценного не нашёл. A здесь http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=12687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabian Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А как запрограммировать кнопку TV? На официальном сайте инфы нет. В руководстве тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А как запрограммировать кнопку TV? На официальном сайте инфы нет. В руководстве тоже. Поконкретней, на чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelgu80 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 обрый день.хотел бы спросить совета.стою перед выбором какую модель приобрести. выбираю между dune hdtv 102 и dune hdtv 303d . сразу скажу что основное назначение приставки просмотр iptv телевидения (желательно через wi-fi) и просмотр фильмов через стриминг с компьютера. не располагаю телевизором поддерживающим 3д,а также домашним кинотеатром и т.д. стоит ли переплачивать ( двойную стоимость) за dune 303d или вполне достаточно приобрести для этих целей 102 модель? прочитал на некоторых форумах что dune 102 перестаёт работать через полгода а у 303d "кривой wi-fi" модуль. так ли это на самом деле? заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Выбирать вам. 102 она же Micro HD уже какой год подряд работает отлично. На счет влана 303 скорей всего какой-то бракованный случай, все приставки от дюны отлично работают по влану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenvelo Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 где можно приобрести с доставкой в Израиль за приемлемую цену ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Попробуй через посредника купить в Америке (buytousa). Есле На ebay выйдет почти как и в Израиле невыгодно .я заказал с Беларусии друг там купил и послал в Израиль вышло 1000 щек елей дешевле тока есле самому купить за границей .<br />И еще возможно кто-то здесь продает со вторых рук с Израиля поставьте объявление возможно кого-то и найдете. Изменено 26 апреля 2014 пользователем olejka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.