helloworld Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Уважаемые подписчики! С радостью сообщаем вам о добавлении с 1 февраля первого канала из Германии, вещающего на русском языке! Телеканал освещает жизнь русскоязычных жителей Германии, стороны иммиграции, интеграции и другие темы, интересующие выходцев из стран бывшего Союза. С Уважением, KartinaTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Это реально круто, я как раз хотел спросить по поводу этого канала. Видел недавно в гостях на спутн. тв. Я как понял, тут программы с ТНТ показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Да паказывают. И с этого спутника Hotbird, есть ещё 2-3 очень похожих канала(R1,TVrus.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот линк от Wladimir с pristavka.de: http://nasch.tv/ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 В каком разделе появился? У меня чегото не нахожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) В каком разделе появился? У меня чегото не нахожу? Общие, под номером 17 Изменено 1 февраля 2013 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Красиво сказано - " Самый мощный телеканал всего мира ". Картина.TV , за юмор и сообразительность, респект !!! Изменено 1 февраля 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanyaulm Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Как я понял, этот канал появился в замену обещаным каналам Discovery! "Спасибо", Картина! Задумаюсь о продлении абонимента... Изменено 1 февраля 2013 пользователем sanyaulm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Как я понял, этот канал появился в замену обещаным каналам Discovery! "Спасибо", Картина! Задумаюсь о продлении абонимента... Не совсем правильно поняли. Можно даже сказаиь, что совсем не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Как я понял, этот канал появился в замену обещаным каналам Discovery! "Спасибо", Картина! Задумаюсь о продлении абонимента... Не совсем правильно поняли. Можно даже сказаиь, что совсем не поняли Можно даже сказать.... "Совсем не добавят дискавери" ) а по сабжу, когда сегодня родителям включил этот канал, все в один голос сказали "Ну и гов.... дальше думаю не нужно писать, ну вы поняли Изменено 1 февраля 2013 пользователем romanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lfuksman Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 НАШ конечно в плане контента грустняк, в избранное у меня однозначно не попадает. Но я плачу не за количество каналов, а скорее за качественный подбор. Я отобрал порядка 40 каналов (+немецкие) , которые я смотрю и считаю, что плачу адекватную цену за их просмотр. 3 из 4 новых каналов я добавил в избранное....исчезновение же каналов прошло для меня незамеченным. Вот такая арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 На всякий случай наверно добавили, вдруг уберут ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Да канал-отстой.Самый мощный-медаль за ацкий отжиг,тому,кто придумал.Вообще не пойму,что за ажиотаж,подкинули мусора в ассортимент.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Del Изменено 2 февраля 2013 пользователем Udaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Del Изменено 2 февраля 2013 пользователем Udaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Hah KAHAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fastrentner Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) у меня на 12-ом У меня его вообще нет... На старой приставке новые каналы всегда в конце списка появлялись, а здесь - хрен поймёшь!!! Так-же и Дискавери появятся - я их вообще не замечу! Как мне этот новый канал найти? Как вообще за появлением новых каналов следить? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Fastrentner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 у меня на 12-ом У меня его вообще нет... На старой приставке новые каналы всегда в конце списка появлялись, а здесь - хрен поймёшь!!! Так-же и Дискавери появятся - я их вообще не замечу! Как мне этот новый канал найти? Как вообще за появлением новых каналов следить? Попробуйте обновить список каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fastrentner Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 у меня на 12-ом У меня его вообще нет... На старой приставке новые каналы всегда в конце списка появлялись, а здесь - хрен поймёшь!!! Так-же и Дискавери появятся - я их вообще не замечу! Как мне этот новый канал найти? Как вообще за появлением новых каналов следить? Попробуйте обновить список каналов Спасибо. Знать-бы ещё, как... Инструкция отпечатанна ну очень маленькими буковками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fastrentner Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 вот так "На исходные настройки"?... Что-то это не то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgelost Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Можно ли ввести url канала в Дюне 301 и смотреть канал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Можно ли ввести url канала в Дюне 301 и смотреть канал??? Какого канала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 не разводите оффтоп! всем спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmartikoFF Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 На всякий случай наверно добавили, вдруг уберут ТНТ Если его уберут,картина лишится как минимум одного клиента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения