Valerka Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 У меня вопрос к техникам. Возможно-ли будет в дальнейшем, или в ближайшем будущем, смотреть с одним абонементом в доме ( имея при этом две приставки и более), например в разных комнатах разные программы передач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 У меня вопрос к техникам. Возможно-ли будет в дальнейшем, или в ближайшем будущем, смотреть с одним абонементом в доме ( имея при этом две приставки и более), например в разных комнатах разные программы передач? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Одновременный просмотр на 2 устройствах с одним абонементом невозможно, поочередно -да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Тот самый случай, когда я полностью на стороне Картины. Такой халявы как несколько одновременных подключений никакая другая фирма не предоставляет, и это касается не только iptv провайдеров, но и спутникового и кабельного тв. Другое дело, что можно было бы сделать как у конкурентов второй доступ с того же ip за полцены. Но и тут нужно учитывать, что Картина итак берет по минимуму за все свои услуги, а другие каждую услугу-пакет по отдельности продают. Так что не думаю, что тут что-то изменится. Изменено 30 января 2013 пользователем Bigfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.