Johann12 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Каменская 2000 года выпуска, навряд-ли в hd снимали. Может его уже ремастерили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Каменская 2000 года выпуска, навряд-ли в hd снимали. Если правда ваша, то будем надеется что скоро Россия 1 появится в HD тоже, как и первый HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Если правда ваша, то будем надеется что скоро Россия 1 появится в HD тоже, как и первый HD. А мне так больше нравится, надеюсь так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Если правда ваша, то будем надеется что скоро Россия 1 появится в HD тоже, как и первый HD. А мне так больше нравится, надеюсь так и останется. Ничего не имею против, но я за то чтобы все каналы со временем имели вариант HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Как будет такая возможность, так сразу добавим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 А я за то ,чтобы на HD каналах вещался именно HD контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 ну спасибо, ну удружили. Я выкинул тарелку с ресивером с балкона третьего этажа, чтобы не смотреть больше малахова, а вы мне его теперь по интернету в HD качестве включили. Если не включите Дискавери в ближайшее время, я выкину телевизор и сам спрыгну. В чем проблема? Не нравится, не смотри. Я например от силы каналов 10-15 смотрю, и что мне теперь ныть чтобы убавили все остальное?? Надоели эти нытики, один включи, другой выключи А я наоборот, смотрю больше всего Первый, и то больше в архиве смотрю .Надеюсь в архиве HD Первого канала не будет так часто зависать как в live Послушайте, Уважаемый у Вас 40 Мbps (8-ми канальный кабельный DOCSIS 3.0 модем) ну уже поменяйте наконец свой старый D-link раутер на современный NETGEAR (WNDR-4500 к примеру) и не надо будет жаловаться на Картину, что зависает. Я уже пытался Вам намекнуть... и если сомневаетесь, проконсультируйтесь ещё с кем-то. Я помню! Спасибо! Я не жаловаюсь на Картину, потому что у многих эфирных hd каналов которых я не смотрю зависают. И кстати, почему эфирные hd каналы зависают, а кинозал fullhd и кинозалы hd от картины не зависают? Уж извините, но нет пока возможность купить новый роутер. P.S. Картина, за архив спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 ну спасибо, ну удружили. Я выкинул тарелку с ресивером с балкона третьего этажа, чтобы не смотреть больше малахова, а вы мне его теперь по интернету в HD качестве включили. Если не включите Дискавери в ближайшее время, я выкину телевизор и сам спрыгну. В чем проблема? Не нравится, не смотри. Я например от силы каналов 10-15 смотрю, и что мне теперь ныть чтобы убавили все остальное?? Надоели эти нытики, один включи, другой выключи А я наоборот, смотрю больше всего Первый, и то больше в архиве смотрю .Надеюсь в архиве HD Первого канала не будет так часто зависать как в live Послушайте, Уважаемый у Вас 40 Мbps (8-ми канальный кабельный DOCSIS 3.0 модем) ну уже поменяйте наконец свой старый D-link раутер на современный NETGEAR (WNDR-4500 к примеру) и не надо будет жаловаться на Картину, что зависает. Я уже пытался Вам намекнуть... и если сомневаетесь, проконсультируйтесь ещё с кем-то. Я помню! Спасибо! Я не жаловаюсь на Картину, потому что у многих эфирных hd каналов которых я не смотрю зависают. И кстати, почему эфирные hd каналы зависают, а кинозал fullhd и кинозалы hd от картины не зависают? Уж извините, но нет пока возможность купить новый роутер. P.S. Картина, за архив спасибо! Посмотрите на битрейт и всё будет понятно. Сейчас на канале Full HD идёт фильм на скорости 3.5 Mbps, a HD в живую имеют 6.5 Мbps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Ничего не имею против, но я за то чтобы все каналы со временем имели вариант HD. Так оно и будет, правда через лет так 5-10. Ведь когда-то и с чёрно-белого в цветное телевидение перешли. А HD ещё чут-чуть и будет новый стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Ничего не имею против, но я за то чтобы все каналы со временем имели вариант HD. Так оно и будет, правда через лет так 5-10. Ведь когда-то и с чёрно-белого в цветное телевидение перешли. А HD ещё чут-чуть и будет новый стандарт. Тут как в звуке есть предел, который человек не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 А я наоборот, смотрю больше всего Первый, и то больше в архиве смотрю .Надеюсь в архиве HD Первого канала не будет так часто зависать как в live Послушайте, Уважаемый у Вас 40 Мbps (8-ми канальный кабельный DOCSIS 3.0 модем) ну уже поменяйте наконец свой старый D-link раутер на современный NETGEAR (WNDR-4500 к примеру) и не надо будет жаловаться на Картину, что зависает. Я уже пытался Вам намекнуть... и если сомневаетесь, проконсультируйтесь ещё с кем-то. Я помню! Спасибо! Я не жаловаюсь на Картину, потому что у многих эфирных hd каналов которых я не смотрю зависают. И кстати, почему эфирные hd каналы зависают, а кинозал fullhd и кинозалы hd от картины не зависают? Уж извините, но нет пока возможность купить новый роутер. P.S. Картина, за архив спасибо! Посмотрите на битрейт и всё будет понятно. Сейчас на канале Full HD идёт фильм на скорости 3.5 Mbps, a HD в живую имеют 6.5 Мbps. Да, давно не смотрел какой там битрейт в кинозалах hd и кинозал fullhd, теперь понятно. Кстати, посмотрел в архиве hd Первого канала один сериал, и один раз был затык, вроде нормально, а вот в live периодические затыки. Картина говорила, что будут поднимать битрейт, надеюсь, что для hd каналов поднимуть не ниже 9 МБит для премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) А я наоборот, смотрю больше всего Первый, и то больше в архиве смотрю .Надеюсь в архиве HD Первого канала не будет так часто зависать как в live Послушайте, Уважаемый у Вас 40 Мbps (8-ми канальный кабельный DOCSIS 3.0 модем) ну уже поменяйте наконец свой старый D-link раутер на современный NETGEAR (WNDR-4500 к примеру) и не надо будет жаловаться на Картину, что зависает. Я уже пытался Вам намекнуть... и если сомневаетесь, проконсультируйтесь ещё с кем-то. Я помню! Спасибо! Я не жаловаюсь на Картину, потому что у многих эфирных hd каналов которых я не смотрю зависают. И кстати, почему эфирные hd каналы зависают, а кинозал fullhd и кинозалы hd от картины не зависают? Уж извините, но нет пока возможность купить новый роутер. P.S. Картина, за архив спасибо! Посмотрите на битрейт и всё будет понятно. Сейчас на канале Full HD идёт фильм на скорости 3.5 Mbps, a HD в живую имеют 6.5 Мbps. Да, давно не смотрел какой там битрейт в кинозалах hd и кинозал fullhd, теперь понятно. Кстати, посмотрел в архиве hd Первого канала один сериал, и один раз был затык, вроде нормально, а вот в live периодические затыки. Картина говорила, что будут поднимать битрейт, надеюсь, что для hd каналов поднимуть не ниже 9 МБит для премиум. HD каналы (они и в Африке HD) никакого отношения к Премиум не имеют. Разница между "Премиум" и "Стандарт" заключается в том что некоторые каналы из "Стандарт" идут с повышенным битрейтом. Изменено 18 января 2013 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musicman Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Это только у меня проблемы с архивами 1 HD и Россия HD на сервере East Coast USA? На других серверах вроде как всё нормально, а на этом архивы этих каналов не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junior33ukr Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Это только у меня проблемы с архивами 1 HD и Россия HD на сервере East Coast USA? На других серверах вроде как всё нормально, а на этом архивы этих каналов не работают. у меня такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Опишите пожалуйста проблему. Запускаем архив, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASARAB Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 У меня тоже. Пишет нет соединения с сервером, некоторые передачи включаются, но не те что я выбираю и перемотка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Немного терпения, проверим и устраним неполадки, если они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 всё идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Красота ! Приятно смотреть ! А может так и должно быть, что Первый HD появился первый у Картины в пакете, а остальное потом. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Можно узнать данные, в каком битрейте вещается ОРТ (лайф достаточно) господа модеры? А то есть разногласия, у некоторых 6,5 а у не которых 11М. Не ужеле и правда косяк в Fritzbox? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Архивы на новых HD каналах притормаживают! Live идёт без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 lufthanseat, Максимальный битрейт 6,5 Мбс на 1HD и фриц показывает то же до 7 Мбс. В прошлой или позапрошлой прошивке фрицов баг был, завышало битрейт в 2-3 раза больше, сейчас вроде поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 не пойму тогда ничего http://www.pristavka.de/kartina-tv/235-%D0...html#post181674 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Например сейчас: Максимальный битрейт 6,7 Мбс, текущий 5,6-6,4 Мбс. и что показывает фриц : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 сделай плиз мониторинг канала "кинозал FullHD" там кино идёт - Славные парни у меня такая питрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения