artkel Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Kartina HD 301 представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV. Помимо поддержки сервиса KartinaTV, Kartina HD 301 обладает обширными возможностями для воспроизведения медиафайлов. Комплект поставки Ресивер Kartina HD 301 Пульт управления (батарейки могут не входить в комплект) Wi-Fi антенна (опционально) IR удлинитель Аудио-видеокабель Кабель USB 3.0 (Host-Slave) Кабель HDMI Кабель Ethernet Внешний блок питания Краткое руководство ИНСТРУКЦИЯ FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) А если тебе купить Samsung BD-E6*** 3D-Blu-ray-Player и нитрогеновский плеер тогда точно не будешь ни от кого зависеть я не думаю что в цене большая разница.http://www.pristavka.de/samsung-smart-tv-samsung-internet%40tv/4684-nktv-e-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-e-es-f-2012-13-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-4%D1%80%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0.html илиhttp://www.pristavka.de/samsung-smart-tv-samsung-internet%40tv/2599-nktvplayer-1-1-%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0-fixed-kartinatv-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-samsung-2010-2011-c-d.html Завтра утром покупаю чистую dune 303d, как на ней можно смотреть картину, без их прошивки, хочу остаться на чистой приставке и не от кого не зависеть, а также пользоваться другими подобными сервисами Изменено 19 мая 2013 пользователем igor1956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Завтра утром покупаю чистую dune 303d, как на ней можно смотреть картину, без их прошивки, хочу остаться на чистой приставке и не от кого не зависеть, а также пользоваться другими подобными сервисами Активация KartinaTV на плеерах Dune HD от других поставщиков В новых прошивках приставок Dune HD, приобретенных у сторонних поставщиков, приложение KartinaTV по умолчанию не отображается в меню. Для активации KartinaTV на сторонних плеерах Dune HD существует специальный патч. Инструкция для активации приложения KartinaTV: Скачать патч с сайта KartinaTV. Скопировать его на USB-накопитель. Подключить USB-накопитель к приставке Dune HD. Перейти в раздел "Источники" и выбрать USB-накопитель. Выбрать dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения KartinaTV (dune_service_uninstall_ktv.dsf - для скрытия приложения KartinaTV). После установки выбрать OK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) А если тебе купить Samsung BD-E6*** 3D-Blu-ray-Player и нитрогеновский плеер тогда точно не будешь ни от кого зависеть я не думаю что в цене большая разница.http://www.pristavka.de/samsung-smart-tv-samsung-internet%40tv/4684-nktv-e-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-e-es-f-2012-13-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-4%D1%80%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0.html илиhttp://www.pristavka.de/samsung-smart-tv-samsung-internet%40tv/2599-nktvplayer-1-1-%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0-fixed-kartinatv-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-samsung-2010-2011-c-d.html Завтра утром покупаю чистую dune 303d, как на ней можно смотреть картину, без их прошивки, хочу остаться на чистой приставке и не от кого не зависеть, а также пользоваться другими подобными сервисами ни от кого , кроме как от Нитрогена,да ещё и Samsung может выпустить новые прошивки, которые не будут признавать Нитрогеновские приложения. Изменено 19 мая 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ни от кого , кроме как от Нитрогена,да ещё и Samsung может выпустить новые прошивки, которые не будут признавать Нитрогеновские приложения. Вот этого (ни от кого , кроме как от Нитрогена) я не понял, а (Samsung может выпустить) может завтра конец света будет смотрю уже год через самсунг тв и рлюс три месяца другой тв через самсунг бд плеер и ни каких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava1776 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Завтра утром покупаю чистую dune 303d, как на ней можно смотреть картину, без их прошивки, хочу остаться на чистой приставке и не от кого не зависеть, а также пользоваться другими подобными сервисамии всеже как на дюне смотреть,есть плагин на картину для стандартной прошивки, не затрагивающий функционал приставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Завтра утром покупаю чистую dune 303d, как на ней можно смотреть картину, без их прошивки, хочу остаться на чистой приставке и не от кого не зависеть, а также пользоваться другими подобными сервисамии всеже как на дюне смотреть,есть плагин на картину для стандартной прошивки, не затрагивающий функционал приставки? Расскрой спойлер мой, там я ответил постом выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 На сайте есть патч, который никак не затрагивает функционал прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ни от кого , кроме как от Нитрогена,да ещё и Samsung может выпустить новые прошивки, которые не будут признавать Нитрогеновские приложения. Вот этого (ни от кого , кроме как от Нитрогена) я не понял, а (Samsung может выпустить) может завтра конец света будет смотрю уже год через самсунг тв и рлюс три месяца другой тв через самсунг бд плеер и ни каких проблем. я к тому, что всегда от кого то зависишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava1776 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Завтра утром покупаю чистую dune 303d, как на ней можно смотреть картину, без их прошивки, хочу остаться на чистой приставке и не от кого не зависеть, а также пользоваться другими подобными сервисами и всеже как на дюне смотреть,есть плагин на картину для стандартной прошивки, не затрагивающий функционал приставки?Расскрой спойлер мой, там я ответил постом выше.это плагин от картины, или переделанная прошивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 в оригинальных дюновских прошивках приложение картина обычно ,сокрыто. Данным патчем , его активируешь и он становиться видимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava1776 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Завтра утром покупаю чистую dune 303d, как на ней можно смотреть картину, без их прошивки, хочу остаться на чистой приставке и не от кого не зависеть, а также пользоваться другими подобными сервисамии всеже как на дюне смотреть,есть плагин на картину для стандартной прошивки, не затрагивающий функционал приставки? Расскрой спойлер мой, там я ответил постом выше. в оригинальных дюновских прошивках приложение картина обычно ,сокрыто. Данным патчем , его активируешь и он становиться видимым. простите занудного чайника, но после этого патча, у меня сохраниться оригинальная прошивка от дюны? ведь ради этого и купил чистую приставку, и что будет если через какое то время я обнавлюсь на очередную новую прошивку от дюны, патч картины не слетит? Изменено 19 мая 2013 пользователем slava1776 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Нет, патч стабильный, перепрошивал много раз разными прошивками, стоит как вкопанный . Ставь не бойся, всё стабильно и проверенно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) естественно сохранится! ведь в оригинальных дюновских прошивках картина уже вшита, но не видима ,а патчь его активирует! Изменено 19 мая 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Тут вот ещё на нашем форуме тема прикрытая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 вот вчера я обновлялся туды ,сюды на 130515_2104_b6 ничего не слетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava1776 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Нет, патч стабильный, перепрошивал много раз разными прошивками, стоит как вкопанный . Ставь не бойся, всё стабильно и проверенно давно. естественно сохранится! ведь в оригинальных дюновских прошивках картина уже вшита, но не видима ,а патчь его активирует! а на установку плагинов других поставщиков iptv это не повлияет? а то как то настораживает, после прочтения вашего форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я пользуюсь свободно помимо картины ещё двумя другими платными IPTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava1776 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 спасибо за грамотные и быстрые ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) slava1776, а что со старой приставкой? в смысле- с некашерной, продали? Изменено 19 мая 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Нет, патч стабильный, перепрошивал много раз разными прошивками, стоит как вкопанный . Ставь не бойся, всё стабильно и проверенно давно. естественно сохранится! ведь в оригинальных дюновских прошивках картина уже вшита, но не видима ,а патчь его активирует! а на установку плагинов других поставщиков iptv это не повлияет? а то как то настораживает, после прочтения вашего форума?Можно и даже лучше позвонить, если настораживает. Узнаете за 5 минут много нового и интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava1776 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 slava1776, а что со старой приставкой? в смысле- с некашерной, продали? еще не продал, но хочу продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava1776 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 slava1776,после таких фокусов с каналами дискавери, не хочу зависеть от такой компании, найду альтернативу когда абонент на месяц закончится а что со старой приставкой? в смысле- с некашерной, продали? еще не продал, но хочу продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geiz Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 После каждого выключения приставки приходится её перегружать для того чтобы запустить снова... Как-нибудь это лечится??? Прошивка последняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 После каждого выключения приставки приходится её перегружать для того чтобы запустить снова... Как-нибудь это лечится??? Прошивка последняя... Когда включаете, что происходит? Подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geiz Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Включаю... и ничего не происходит... А ну да лампочка синяя и всё... Телевизор пишет "Нет сигнала". приходится перегружать кнопкой или выключателем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.