KartinaTV Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А может вы внимательней с этим объявление ознакомитесь: http://forum.kartina.tv/index.php?act=anno...p;f=4&id=31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinkfl Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Вот вам пример Сегодня 11"00 и 16"00CET kartina speed test- South-North: 16 - 17 Mbp/c как только началась Игра Milan - Juventus, kartina speedtest, South-North: 4,6-4,7 Mbp/s (Provider speedtest: 50 Mbp/s) Невозможно смотреть, Так в чем дело? Серваки у вас при нагрузке народом не дают мощи? Так как смотреть НD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 свяжитесь с вашим провайдером, для выяснения этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinkfl Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) свяжитесь с вашим провайдером, для выяснения этой проблемы. А что ему сказать или передать? Я простой пользователь, который имеет оптику до "точки" в PC и прекрасную I-net speed для всего,кроме KartinaTV, и перед заказом вашего ТВ проверял kartina speed test (North-Soth:22-23)> Now kartina speedtest south-north; 4,9-5,0 Now provider Teo speedtest.net : 50 Я уже передавал вам данные,которые вы запрашивали, проблема после этого пропала на неделю (см,выше) Так будьте так добры, свяжитесь с моим провайдером (TEO LT) и выясните как специалисты со специалистами, в чем проблема. Все таки я вам плачю деньги и немалые (У же 2-й год) и сервис должен быть соответствующий (А не иди туда-спроси не знаем что) Извините, но так не не должно быть и это по меньшей мере непровесиональное решение проблем с вашей стороны, Изменено 26 ноября 2012 пользователем pinkfl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 чТО ТО СЕГОДНЯ КИНОКАНАЛЫ ПРОСТЫЕ И HD НЕ РАБОТАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 чТО ТО СЕГОДНЯ КИНОКАНАЛЫ ПРОСТЫЕ И HD НЕ РАБОТАЮТ Всё функает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 чТО ТО СЕГОДНЯ КИНОКАНАЛЫ ПРОСТЫЕ И HD НЕ РАБОТАЮТ Всё функает... Более того, функать начало ещё вчера вечером, как ни странно. Посмотрим сегодня, после профилактики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Д а,после не большого перерыва работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinkfl Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 На Настоящий момент Kartina speed test : europe south 14,85, europe north 12,22 Mbp/s Provider speedtest: 50 Mbp/s Естественно что проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ukrkoz Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А может вы внимательней с этим объявление ознакомитесь: http://forum.kartina.tv/index.php?act=anno...p;f=4&id=31 ознакомился, почему не ознакомиться. во первых, премудрость эта длай тэ кнот на компе смотрит. ну да ладно, Картина всё равно что то умное развернёт, так что давайте так; у меня бизнес класс Комкаст интернет, без лимита, в среднем скорость идёт 20 мег сервером пользуюсь западным американским про комкаст и зависание мне сказки не расказывайте, поскольку это для обычных счетов, а для бизнес класса никаких ограничений нету теперь давайте начнём логику испольшовать утром хай деф работает нормально. ну, с малыми запорами, но смотреть можно. в 6 вечера как кто кнопку нажал - полный завис на всэ хай деф каналах но!! странная у вас картиновци вещь - а хай деф 4 почему не виснет? у него что битрейт другой? заставки между хай деф фильмами не виснут никогда. только фильмы это что тоже битрейт по разному раздают? а теперь такая вещь знаете как отличить если завис на моём или вашем конце? а очень просто. если заморозило и потом картинка пошла, но с пропуском - виснет на моём конце. если картинка замёрзла и потом пошла без пробела - это ребята у вас сервера перегружены. так вот у меня лично, вариант зависа только номер 2. ну и что, дальше будем сказки про белого бычка нам расказывать, или всё таки немного прибыли с нас сирых бросим на серверов апгрэйд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ukrkoz Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Поскольку хай деф каналы дальше виснут, и Картине видно это тоже висит, я всё таки нашёл способ проверить откуда идёт завес. У меня есть Року, на нём есть Вуду хай деф стример. Так вот, там можно заказать фильмы в HDX качестве. Вуду их тебе не пустит, пока не проверит скорость, поскольку необходимо 9 мег на секунду. Проверили, то есть - с ихнего сервера. 30 мб секунда НА ТЕЛЕВИЗОРЕ. Фотка не лучшая, но всё же; Сказано там что скорость позволяет просмотр в HDX качестве. И действительно - валит без задержки. Ну что, Картинщики, дальше будем спорить или всё таки сделаем не серверах апгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caleb Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) HD каналы филмов всё равно тормозят иногда :-(. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Caleb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Поскольку хай деф каналы дальше виснут, и Картине видно это тоже висит, я всё таки нашёл способ проверить откуда идёт завес. У меня есть Року, на нём есть Вуду хай деф стример. Так вот, там можно заказать фильмы в HDX качестве. Вуду их тебе не пустит, пока не проверит скорость, поскольку необходимо 9 мег на секунду. Проверили, то есть - с ихнего сервера. 30 мб секунда НА ТЕЛЕВИЗОРЕ. Фотка не лучшая, но всё же; Сказано там что скорость позволяет просмотр в HDX качестве. И действительно - валит без задержки. Ну что, Картинщики, дальше будем спорить или всё таки сделаем не серверах апгрейд? РЕСПЕКТ!!! кроцавец,им хрен чего докажешь,я когда поднял эту тему они просто меня забанали... у меня при моей скорости 50mbs кабель,после 6 вечера все тормозит и даже не только HD, это запад сша,а на востоке наооборот скорость поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 какой респект парни, картина не при чём, то что у вас тормозят каналы виноват только ваш провайдер, у кабельных провайдеров есть такое что по вечерам понижают скорость! то что у вас на востоке США подымается скорость говорит что маршруты передачи трафика у серверов разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krug Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Увы я уже давно отказался от мысли смотреть по вечерам HD каналы и даже не ропщу при этом, я понял Картине это не по зубам. скорость такая же как и вечером, но все висит, Алиса, юг Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 В ТОПКУ ТАКОГО ПРОВАЙДЕРА, МЕНЯЙ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРА! север ГЕРМАНИИ! испытал на собственном опыте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Да, Алиса, не самый лучшй вариант, можно даже сказать - самый худший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Увы я уже давно отказался от мысли смотреть по вечерам HD каналы и даже не ропщу при этом, я понял Картине это не по зубам. скорость такая же как и вечером, но все висит, Алиса, юг Германии. Я живу на юго-западе.Зависаний на HD каналах по вечерам практически их нет. Например, вчера на канале Футбол HD ,во время прямой трансляциии Матча Freiburg-Frankfurt, за весь матч выскакивали два раза в левом верхнем углу часики. На две три секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Увы я уже давно отказался от мысли смотреть по вечерам HD каналы и даже не ропщу при этом, я понял Картине это не по зубам. скорость такая же как и вечером, но все висит, Алиса, юг Германии. Я живу на юго-западе.Зависаний на HD каналах по вечерам практически их нет. Например, вчера на канале Футбол HD ,во время прямой трансляциии Матча Freiburg-Frankfurt, за весь матч выскакивали два раза в левом верхнем углу часики. На две три секунды. Я вообще забыл,что такое зависания.Чесна.Поверьте,как только будут проблемы,я сразу закачу ацкий кипиш.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krug Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Увы я уже давно отказался от мысли смотреть по вечерам HD каналы и даже не ропщу при этом, я понял Картине это не по зубам. скорость такая же как и вечером, но все висит, Алиса, юг Германии. сейчас я решил провести эксперимент, пока у меня Алиса 16 000, а через неделю переключу на 50 000. об успехах доложу форуму. BW Stg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 какой респект парни, картина не при чём, то что у вас тормозят каналы виноват только ваш провайдер, у кабельных провайдеров есть такое что по вечерам понижают скорость! то что у вас на востоке США подымается скорость говорит что маршруты передачи трафика у серверов разные! поверь я уже трех проваидеров поменял, проблема таже,и почему так не было 2 года а вот только началось...и не только у меня у всех моих знакомых на западе США...и еще в США проваидоры ничего не режут. как я уже заметил это началось одновременно у нас у всех и ISP у всех разный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juslakli Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) пытаюсь смотреть HD Первый архив.... весит просто бесит Изменено 24 февраля 2013 пользователем juslakli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 пытаюсь смотреть HD Первый архив.... весит просто бесит Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throony Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Не знаю, что сделали админы серверов, но впервые с момента введения HD-каналов они перестали подвисать. Заметил, что используемая полоса трафика уменьшилась с 8 до порядка 6,5 мбит. Может быть дело в этом. Провайдер - Telefonica (o2) Germany, еще не Алиса, канал 12 мбит. Телевизор смотрю достаточно редко, заметил сей факт вчера. Что вечером, что сегодня утром - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения