Wladimir Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 SergyNY писал: Новые конечно же есть, но их меньше, чем старых. На этой неделе новых не меньше чем старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 подправте кинозал4, уже 3-й день идёт "Рататуй" без звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 pawlodar писал: подправте кинозал4, уже 3-й день идёт "Рататуй" без звука Да есть там звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 pas0000 писал: Да есть там звук. он то есть , то нету вообще, то звук рывками, именно на этом мульте , за 3 дня 3 раза влючал и всегда была эта проблема.Просто так бы не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 pawlodar писал: он то есть , то нету вообще, то звук рывками, именно на этом мульте , за 3 дня 3 раза влючал и всегда была эта проблема.Просто так бы не писал Подтверждаю всё вышесказаное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waryant888 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 SergyNY писал: Подтверждаю всё вышесказаное. Это так картина решает увеличения до 100 просмотровых каналов .6 каналов кинозала по 2 фильма в каждом,могли сделать и 12 по 1 фильму,а не лучше оставить всего один такой канал и каждый,путем задержки времени сам выбирал,что смотреть,а если ввидут архив и того подавно не нужны эти 6 каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUR Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Сразу скажу - Спасибо за кинозал! Я новичёк ( всего 3 недели ), и сразу попал на фильм " 2012" , так всю неделю и смотрел, игнорируя протесты жены. И всё таки жаль, что нельзя заказывать фильмы. Я думаю, что видеотека НУЖНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Это точно, вчера в кинотеатре посмотрел фильм Аватар! Это Бомба фильм супер! Включите этот фильм нам на праздники\! Всем идите в кино на 3д не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Спасибо за новогоднюю подборку. Душа радуется. С новым годом Картина !!! Изменено 4 января 2010 пользователем Задавака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 BUR писал: Сразу скажу - Спасибо за кинозал! Я новичёк ( всего 3 недели ), и сразу попал на фильм " 2012" , так всю неделю и смотрел, игнорируя протесты жены. И всё таки жаль, что нельзя заказывать фильмы. Я думаю, что видеотека НУЖНА. Нет, это надо же и как я его профукала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlodar-irtich Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 не переживай,2012 будет по тсв воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 dengrom22 писал: Это точно, вчера в кинотеатре посмотрел фильм Аватар! Это Бомба фильм супер! Включите этот фильм нам на праздники\! Всем идите в кино на 3д не пожалеете! не говари такого фильма давно не было, идите в кино не пожaлеете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Vitalius писал: не говари такого фильма давно не было, идите в кино не пожaлеете Дык DVD-Rip ещё нет, а экранку смотреть да ну её нах. Лучше в кино сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 kapy3o писал: Дык DVD-Rip ещё нет, а экранку смотреть да ну её нах. Лучше в кино сходить так я и имел виду, такой фильм надо только в кино идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Vitalius писал: так я и имел виду, такой фильм надо только в кино идти +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Реклама этого фильма впечетляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Шамар писал: Реклама этого фильма впечетляет В кино сходи не пожалеешь,большой экран супер звук,улёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Шамар писал: Реклама этого фильма впечетляет Только рекламой и впечатлил. А фильм лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Задавака писал: Только рекламой и впечатлил. А фильм лажа. На вкус и цвет ... Фильм посмотрел - очень понравился, не смотря на то что я не любител фэнтэзи) Смотреть только в кино и в 3D!!! П.С.: Все ворованные копии, DVD и.т.д. - в топку! Изменено 6 января 2010 пользователем BOBAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Задавака писал: Только рекламой и впечатлил. А фильм лажа. если етот филм лажа, то что тагда для вас нoрмальный фильм? Для меня личьно етот фильм начало новой еры фильмов и вазраждение кинотеатров, такой филм можно смотреть только в кинотеатре. Изменено 6 января 2010 пользователем Vitalius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoi24 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Фильм лажа это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUR Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 А вот за " Антикиллер" , который начался сегодня, отдельное СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Я обратил внимание, что на этой неделе ВСЕ фильмы в КИНОзалах- 2009 года. Так держать !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Да все фильмы 2009 года.Тематика разная,но всё новьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Это точно! Смотреть пока времени не было, но всё новьё! Только "Аватара" не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения