Jump to content

КИНОзалы

SergyNY

Recommended Posts

Я тут случайно узнал, что планируются к запуску сразу 6 КИНОзалов. Это очень здорово. Интересно, а можно ли делать заказы на фильмы для КИНОзалов? И будут это только русские фильмы или возможен показ фильмов и сериалов других стран? Например, было бы здорово если бы Вы смогли организовать показ 5 сезона сериала "LOST" (он на русском уже есть в интернете), а то ждать показа на Первом Канале можно ещё очень долго.

Кстати с запуском КИНОзалов частично отпадает необходимость в дополнительных КИНОканалах.

Edited by Wladimir

Господа, а что такое "Кинозал" в принципе?

И чем он отличается от обычных телеканалов?

Потерпите денёк, обещали в пятницу уже порадовать народ КИНОзалами.

Потерпите денёк, обещали в пятницу уже порадовать народ КИНОзалами.

Судя по всему "запуск" кинозалов задерживается. По крайней мере пока их нет.

блин alex.58 ты этот вопрос в трех местах на этом форуме уже задал и в одном месте тебе уже ответили, не спамь...

вот тут тебе уже ответили:

http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...20&start=20

Edited by Wladimir

каналы в кинозале проходят последние проверки ;) , чуточку терпения господа форумчане!!!

Так ждать нам кинозалы этой неделе или нет?????

Да, это случилось

6 фильмовых Кинозалов запущено в эфир

уже можно смотреть

пока идет по 2 фильма на каждом

каналы в кинозале проходят последние проверки ;) , чуточку терпения господа форумчане!!!

Все работает и без проблем !! Спасибо большое за ваше отношения и пожелания клиентов !! На быстрое реагирования , так и хичется сказать !!ТАК ДЕРЖАТЬ!! Лично я на веки с вами и ни куда я не уиду !! МОЛОДЦЫ !!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

пока идет по 2 фильма на каждом

Ну есть куда рости. Затем будет по 3 фильма и может даже по 4. :P А вообще, если судить по репертуару, видимо сотрудники Картина ТВ отдают предпочтения фильмам ужасов (и лично меня это радует), так как целих 2 кинозала крутят разные части фильма "Чужой". Фильм конечно не плохой, но совсем недавно его показывали Первый Канал и ТВ-3.

Ну и на последок, конечно же, хотелось бы поблагодарить за Кинозалы. Как говривал вечно живой персонаж Российской истории- "Верной дорогой идёте Товарищи". ;):P

Edited by SergyNY

Скажите пожалуйста что за "музыкальный третий" на "кинозалах, кроме четвёртого" вот уже около часа.

А как часто будут меняться фильмы, а то я уже все просмотрел :)

Теперь пока все кинозальцы не посмотрят меняться не будут..:)

Лучше бы сделали библиотеку фильмов пару тысяч и их наращивали. А мы бы их смотрели по запросу. Выбрал фильм кликнул и он пошел. А еще лучше сформировать свою программу - и целый день пялится - кому делать нефига

Теперь пока все кинозальцы не посмотрят меняться не будут..:)

Лучше бы сделали библиотеку фильмов пару тысяч и их наращивали. А мы бы их смотрели по запросу. Выбрал фильм кликнул и он пошел. А еще лучше сформировать свою программу - и целый день пялится - кому делать нефига

Ндааа :)

"Выбрал фильм кликнул и он пошел" - мне бы понравилось :)

Ндааа :)

"Выбрал фильм кликнул и он пошел" - мне бы понравилось :)

Подобное есть у других контор и называется "Видеотека", но качество оставляет желать лучшего. Я когда подключался к Картине, мне диллер сказал, что к осени у Картины будет архив и видеотека, если это так, остаётся только подождать.

А как часто будут меняться фильмы, а то я уже все просмотрел :)

Дык тут же в FAQ администрация ответила уже:

Это несколько тематических каналов, на каждом из них в течение недели постоянно повторяются по два фильма, чтобы любой зритель мог их посмотреть в любой день недели и любое время суток. По истечении недели фильмы заменяются. Заявки по фильмам мы принимать не планируем. Пожалуйста, не звоните и не пишите нам по этому поводу.

Дык тут же в FAQ администрация ответила уже:

От кинозалов толку нет получается.

Что касается качества видеотеки от других, так этот вопрос лежит не в плоскости слова видеотека, а в качестве размещенных материалов. Если разместить некачественный то - картинка будет некачественная :) Надеюсь картина будет размещать качественные материалы.

А вообще есть торренты - скачал да смотри DVD'шки это что касается фильмов.. Удобней было бы смотреть тоже что можно скачать и через видеотеку в плане удобства - лучше. Лично мне фильмы особо не нужны я их и скачать могу в DVD качестве.. А что качается познавательных каналов типа Nat Geo Wild, Animal Planet и 2-х Discovery - то это да их надо однозначно добавить!

Edited by Genesis

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...