eysman Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Появился Кинозал FullHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Уау, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexruss Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Так сейчас побачим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGYfromNY Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Появился Кинозал FullHD У картины как в песне. Шаг вперёд и два назад. С кинозалами плюс, с качеством простых каналов минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 подзаикивается хотя у меня 10 мега и сервер израильский,хд простой е тормозит,а етот немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Появился Кинозал FullHD Картинка супер. Да.Потрясающе,Браво,Картина!Спасибо!Удивительно,что при моём инете 6,5 мбит смотрел сейчас в течении получаса без единого зависания.Как так? Надеюсь с простыми каналами поправите ситуацию. Кстати,за такое качество,как на Full HD,я готов был бы платить бОльшие деньги,чем 15 евро в месяц.Даёшь качество,А КАРТИНА!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGYfromNY Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Кстати,за такое качество,как на Full HD,я готов был бы платить бОльшие деньги,чем 15 евро в месяц.Даёшь качество,А КАРТИНА!? Это для них не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coolman Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Да качество хорошее но это далеко не Full HD,может с натягом 720р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Картинка супер. Мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Картинка супер. Мне тоже нравится. Может быть терминатор 2 еще раз покажете по Full HD а то как пришел с работы фильм кончился уже, обезьянок показываете. покажите фильм а то тяжело оценить качество по картинкам этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Да качество хорошее но это далеко не Full HD,может с натягом 720р!!! С чего вы взяли? Кодек - 264/MPEG4 Битрэит - ~8Мбит/с Резолюция - 1920х1080 Кинозалы ХД идут в 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Кстати,за такое качество,как на Full HD,я готов был бы платить бОльшие деньги,чем 15 евро в месяц.Даёшь качество,А КАРТИНА!? Это для них не реально. Для кого? Нужно добавить ХД каналы чтобы это осуществить, Если канал вещает в SD то из него нет возможности сделать ХД У картины как в песне. Шаг вперёд и два назад. С кинозалами плюс, с качеством простых каналов минус. ( (Оффтопик) Не знаю, Сейчас специально перезагрузил влан чтобы сбросить счётчик и посмотрел час обычный канал Там набежало 594,195,140 байт что 580261.691 килобайт Это значить что в среднем скорость была 1.6мбит/секунда В роди так и было, Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexruss Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Да тоже заметил что картинка мажет,надеюсь этот недостаток исправят!! Ну а за Кинозал Full HD большое спасибо,так держать Картина ТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Размазанную картинку обсуждаем в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amper Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 огромное спасибо за ХД и ФуллХД камалы, да и за все остальное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Плюсану за FullHD+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fontanka2003 Опубликовано: 14 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Когда же наконец появится в кинозалах "Брестская крепость"??!! Премьера-то состоялась аж 4-го ноября! Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlodar-irtich Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Бресткая крепость прошла с успехом еще на прошлои неделе по кинозалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fontanka2003 Опубликовано: 28 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Не знаю, может я и пропустил, хотя просматривал программу на каждую неделю... Но теперь не очень обидно, потому что фильм идет на этой неделе в HD кинозале! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения