Wladimir Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Новые конечно же есть, но их меньше, чем старых. На этой неделе новых не меньше чем старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 подправте кинозал4, уже 3-й день идёт "Рататуй" без звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 подправте кинозал4, уже 3-й день идёт "Рататуй" без звука Да есть там звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Да есть там звук. он то есть , то нету вообще, то звук рывками, именно на этом мульте , за 3 дня 3 раза влючал и всегда была эта проблема.Просто так бы не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 он то есть , то нету вообще, то звук рывками, именно на этом мульте , за 3 дня 3 раза влючал и всегда была эта проблема.Просто так бы не писал Подтверждаю всё вышесказаное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waryant888 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Подтверждаю всё вышесказаное. Это так картина решает увеличения до 100 просмотровых каналов .6 каналов кинозала по 2 фильма в каждом,могли сделать и 12 по 1 фильму,а не лучше оставить всего один такой канал и каждый,путем задержки времени сам выбирал,что смотреть,а если ввидут архив и того подавно не нужны эти 6 каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUR Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Сразу скажу - Спасибо за кинозал! Я новичёк ( всего 3 недели ), и сразу попал на фильм " 2012" , так всю неделю и смотрел, игнорируя протесты жены. И всё таки жаль, что нельзя заказывать фильмы. Я думаю, что видеотека НУЖНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Это точно, вчера в кинотеатре посмотрел фильм Аватар! Это Бомба фильм супер! Включите этот фильм нам на праздники\! Всем идите в кино на 3д не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Спасибо за новогоднюю подборку. Душа радуется. С новым годом Картина !!! Изменено 4 января 2010 пользователем Задавака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Сразу скажу - Спасибо за кинозал! Я новичёк ( всего 3 недели ), и сразу попал на фильм " 2012" , так всю неделю и смотрел, игнорируя протесты жены. И всё таки жаль, что нельзя заказывать фильмы. Я думаю, что видеотека НУЖНА. Нет, это надо же и как я его профукала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlodar-irtich Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 не переживай,2012 будет по тсв воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Это точно, вчера в кинотеатре посмотрел фильм Аватар! Это Бомба фильм супер! Включите этот фильм нам на праздники\! Всем идите в кино на 3д не пожалеете! не говари такого фильма давно не было, идите в кино не пожaлеете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 не говари такого фильма давно не было, идите в кино не пожaлеете Дык DVD-Rip ещё нет, а экранку смотреть да ну её нах. Лучше в кино сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Дык DVD-Rip ещё нет, а экранку смотреть да ну её нах. Лучше в кино сходить так я и имел виду, такой фильм надо только в кино идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 так я и имел виду, такой фильм надо только в кино идти +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Реклама этого фильма впечетляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Реклама этого фильма впечетляет В кино сходи не пожалеешь,большой экран супер звук,улёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Реклама этого фильма впечетляет Только рекламой и впечатлил. А фильм лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Только рекламой и впечатлил. А фильм лажа. На вкус и цвет ... Фильм посмотрел - очень понравился, не смотря на то что я не любител фэнтэзи) Смотреть только в кино и в 3D!!! П.С.: Все ворованные копии, DVD и.т.д. - в топку! Изменено 6 января 2010 пользователем BOBAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Только рекламой и впечатлил. А фильм лажа. если етот филм лажа, то что тагда для вас нoрмальный фильм? Для меня личьно етот фильм начало новой еры фильмов и вазраждение кинотеатров, такой филм можно смотреть только в кинотеатре. Изменено 6 января 2010 пользователем Vitalius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoi24 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Фильм лажа это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUR Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 А вот за " Антикиллер" , который начался сегодня, отдельное СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Я обратил внимание, что на этой неделе ВСЕ фильмы в КИНОзалах- 2009 года. Так держать !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Да все фильмы 2009 года.Тематика разная,но всё новьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Это точно! Смотреть пока времени не было, но всё новьё! Только "Аватара" не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения