juslakli Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Напишите в личку E-mai я отправлю старую версию. это вы мне??? залейте на дропбох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Напишите в личку E-mai я отправлю старую версию. это вы мне???залейте на дропбох Да никто никуда заливать не будет, скиньте мыло в личку модераторам, будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody77 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Будет ли ещё что то делаться с Android приложением? Я иммею в виду добавления иностранных фильмов в видеотеку или всё, приехали? Изменено 12 июня 2013 пользователем somebody77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Может кто сказать, у кого с какой версией показывает на Samsung Galaxy S3 (GT-I9300)и Samsung Galaxy Tab 10.1 (GT-P7510) ? Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 На S3 работает старая версия для смартфона, на 10.1 и Note 10.1 также старая версия, только для планшета. Всë работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 На этой Tablet(Android),http://www.pearl.de/a-PX8875-1540.shtml?query=Tablet+PC кто-нибудь пробовал ,приложение Картина.тв ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 На этой Tablet(Android),http://www.pearl.de/a-PX8875-1540.shtml?query=Tablet+PC кто-нибудь пробовал ,приложение Картина.тв ?? да работать то будет, как и на всех китайцах. Но экран у него, по-моему пластик. Лучше уж самсунг брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 не факт ,что на всех китайских устройствах, работает наше приложение, с экраном я думаю всё ок. тут с проигрыванием форматов не всё так однозначно. воспроиэводит: mp4, flv , mpg,Dvix, Н.264. не воспроизводит: mkv, avi,wmv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 В статистику. Pipo U1 наше приложение работает. Планшет китаец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 да и сказать ,на сегодняшний день ,что Samsung планшет, чистый Кореец,язык не повернётся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 На этой Tablet(Android),http://www.pearl.de/a-PX8875-1540.shtml?query=Tablet+PC кто-нибудь пробовал ,приложение Картина.тв ?? да работать то будет, как и на всех китайцах. Но экран у него, по-моему пластик. Лучше уж самсунг брать Да нет, не пластик вроде: "...angenehm großes 24,6-cm-Glasdisplay!" Стоит в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Я описание одним глазом глянул, только процессор и память, зато видео полистал. Не похоже на стекло по видео, они все так пишут. Вот на CeBIT'е в этом году, китайцы такие штуки распродавали втихаря под конец выставки. Можно было самый дорогой за сотню купить. Там давка такая была пипец. Я до этого смотрел несколько образцов, с такназываемым Стеклом - нифига, либо стекло у них такое, либо просто на потребителя написано. В общем, можно было взять на стольник, но....дисплеи противные, после самсунга - листать невозможно экраны. Хотя, это дело вкуса. Изменено 21 июня 2013 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Я описание одним глазом глянул, только процессор и память, зато видео полистал. Не похоже на стекло по видео, они все так пишут. Вот на CeBIT'е в этом году, китайцы такие штуки распродавали втихаря под конец выставки. Можно было самый дорогой за сотню купить. Там давка такая была пипец. Я до этого смотрел несколько образцов, с такназываемым Стеклом - нифига, либо стекло у них такое, либо просто на потребителя написано. В общем, можно было взять на стольник, но....дисплеи противные, после самсунга - листать невозможно экраны. Хотя, это дело вкуса. Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 этот планшет продают на канале pearl.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 этот планшет продают на канале pearl.tv Ну там, что дорого, не продают. Хотя, много всяких штучек интересных встречается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) этот планшет продают на канале pearl.tv Ну там, что дорого, не продают. Хотя, много всяких штучек интересных встречается да,там много чего интересного, с этими штучками ,можно смотреть Картина.тв . Изменено 21 июня 2013 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alanver1957 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Sony Xperia Sp. Android 1.4.1 Установил картину с маркета. Секунды 3 работает и вылетает в список каналов. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Попросить у модератора старую версию...У меня такая же проблема была,установил старую версию, теперь всё работает. Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alanver1957 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Попросил. Выслали две версии и на обоих результат тот же. куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alanver1957 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Разобрался. Может еще кому-то пригодится. Надо в настройках плеера, которым воспроизводится картина указать программное декодирование, а не аппаратное. После этого все идет прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal61 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Всем привет! У меня теперь все работает.Я скачал версию 4.1.2 и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 На этой Tablet(Android),http://www.pearl.de/a-PX8875-1540.shtml?query=Tablet+PC кто-нибудь пробовал ,приложение Картина.тв ?? сегодня этот планшет продают за 243,11 euro,и как нас уверяет Kai(один из ведущих продавцов этого канала) у этой Tablets(Android),на сегодняшний день,один из самых быстрых процессоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Cortex A9-Mehrkernprozessor mit 1,5 GHz - хорошая реклама Это всего лишь Dual-Core. Не самый быстрый на сегоднешний день Изменено 26 июня 2013 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Cortex A9-Mehrkernprozessor mit 1,5 GHz - хорошая реклама Это всего лишь Dual-Core. Не самый быстрый на сегоднешний день он же продавец ,поэтому и говорит один из самых быстрых.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRAT Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Ребята у кого работает перемотка в архивах, у меня Sony Tablet Z версия Android 4.1.2 Скаченная последняя версия Beta. Изменено 15 июля 2013 пользователем BRAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения