walera Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Привет у меня на кинозале 2 за место Фильмов уже больше 90 минут идёт заставка. в чём дело? да и на кинозале 3 заместо Фильма идёт заставка (на даный момент) кинозал ХД 1 таже проблема Изменено 27 августа 2012 пользователем walera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 ну, есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Сообщили. Техники разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hausmeister Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 а хде смотреть то ваш хвалёный фильм?? мы злые!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Если фильм ,, Горько!,, то в Видеотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alika Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Добрый вечер! Я что-то фильм "Горько" в видеотеке не нахожу. Или он на айпаде не появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hausmeister Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 нету в видеотеке, телек самсунг, плеер нктв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 нету в видеотеке, телек самсунг, плеер нктв Сегодня появился, наверное перезалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сегодня появился, наверное перезалили.Совершенно верно, фильм перезаписывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Добрый вечер! Я что-то фильм "Горько" в видеотеке не нахожу. Или он на айпаде не появится? сильно не огорчайтесь. Муть (ИМХО). На вкус и цвет... Sent from my GT-N8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Честно, понравилось`? 2 момента, где можно улыбнуться, а так полный отстой ! Не знаю как люди смотрят ТНТ канал, там полно такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения