jedinike Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Здесь Вам в этом вряд ли помогут. Обсуждаем только KartinaTV. Ссылка на комментарий
motra Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 насколко я знаю на микро не чего из этих плагинов не идёт. так как нелзя включат даже HDD - накопители для просмотра своих видео-фаилов неговоря уже про плагины. Вдё закрыто кроме Картина ТВ. С Уважением ! Артём Ссылка на комментарий
juriky Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Микро ХД-отличная приставка, но только для просмотра Картины! Ссылка на комментарий
juriky Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) schner-media, перечисли пожалуйста, какие из сторонних плагинов можно инсталировать на microHD? USB-вход на micre-только для обновления прошивки, это не мои слова, а модераторов. Как ты собираешься просматривать файлы с носителей? Если в 47-й эту возможность добавили, поправь. Изменено 21 января 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий
ITDLplus Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 schner-media, перечисли пожалуйста, какие из сторонних плагинов можно инсталировать на microHD? USB-вход на micre-только для обновления прошивки, это не мои слова, а модераторов. Как ты собираешься просматривать файлы с носителей? Если в 47-й эту возможность добавили, поправь. Никуда ничего не добавляли (разве что приложения Facebook, twitter и т.д.). Микро была с самого начала заявлена, как приставка ТОЛЬКО для просмотра сервиса Картины. И самостоятельно поставить на неё плагины нельзя. И USB, совершенно верно - для аварийного восстановления прошивки. schner-media, вероятно что-то перепутал, возможно перепутал с Dune HD 101 Ссылка на комментарий
Evgelost Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 И была война!!!И в неравой схватке с женой вырвал я ХД 301!! Ссылка на комментарий
ITDLplus Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 И была война!!!И в неравой схватке с женой вырвал я ХД 301!! Ну вот и здорово!!! Не пожалеете, по-любому! Ссылка на комментарий
Udaf Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 И была война!!!И в неравой схватке с женой вырвал я ХД 301!! Поздравляю.Это чудо приставка. Ссылка на комментарий
Evgelost Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Главное чтобы прошивка не последняя была!! Ссылка на комментарий
ITDLplus Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Главное чтобы прошивка не последняя была!! Ну так.... Ссылка на комментарий
fian Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Taк все таки вне понял-в Sig 540-кнопка выключения не должна работать? или это норма или только у меня? И исправит ли эту проблему новая прошивка? Ссылка на комментарий
AndreKartinaTV Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Taк все таки вне понял-в Sig 540-кнопка выключения не должна работать? или это норма или только у меня? И исправит ли эту проблему новая прошивка? не совсем понятно что вы имели ввиду под "Кнопка выключения"? Ссылка на комментарий
fian Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Taк все таки вне понял-в Sig 540-кнопка выключения не должна работать? или это норма или только у меня? И исправит ли эту проблему новая прошивка? не совсем понятно что вы имели ввиду под "Кнопка выключения"? При нажатии на кнопку вкл/выкл приставка выключается на секунд 10 и написано срок действия абонента хххх закан тогда то и через секунд 5-10 включается снова на тот же канал где и был,если выдернуть провод питания и потом включить то приходится по новой вводить свои данные Дело в том что я невсегда выключаю телевизор после картины-иногда смотрю каналы которых нет в картине ,у меня еще и сателиты имеются. Ссылка на комментарий
Paracetamol Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 При нажатии на кнопку вкл/выкл приставка выключается на секунд 10 и написано срок действия абонента хххх закан тогда то и через секунд 5-10 включается снова на тот же канал где и был,если выдернуть провод питания и потом включить то приходится по новой вводить свои данные Дело в том что я невсегда выключаю телевизор после картины-иногда смотрю каналы которых нет в картине ,у меня еще и сателиты имеются. Попробуйте для начала сделать сброс на начальные установки. Ссылка на комментарий
AndreKartinaTV Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Taк все таки вне понял-в Sig 540-кнопка выключения не должна работать? или это норма или только у меня? И исправит ли эту проблему новая прошивка? не совсем понятно что вы имели ввиду под "Кнопка выключения"? При нажатии на кнопку вкл/выкл приставка выключается на секунд 10 и написано срок действия абонента хххх закан тогда то и через секунд 5-10 включается снова на тот же канал где и был,если выдернуть провод питания и потом включить то приходится по новой вводить свои данные Дело в том что я невсегда выключаю телевизор после картины-иногда смотрю каналы которых нет в картине ,у меня еще и сателиты имеются. Советую вам обратится в техническую поддержку по телефону или скайпу. Была похожая проблема с моделями Зиг-220. Часто это было от того что клиенты долго нажимали кнопку вкл/выкл и прибор получал два сигнала подряд. Отключался и через пару секунд включался сам по себе. Ссылка на комментарий
sersch Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 помогите я вчера чёт в меню натыкал сам не знаю что, теперь вообще бокс не включается что делать? Как прошить плеер? Ссылка на комментарий
helloworld Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 помогите я вчера чёт в меню натыкал сам не знаю что, теперь вообще бокс не включается что делать? Как прошить плеер? Позвоните в техническую поддержку, она работает круглосуточно, проблема будет решена оперативней чем описывать все это дело текстом. Ссылка на комментарий
sersch Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 помогите я вчера чёт в меню натыкал сам не знаю что, теперь вообще бокс не включается что делать? Как прошить плеер? Позвоните в техническую поддержку, она работает круглосуточно, проблема будет решена оперативней чем описывать все это дело текстом. куда звонить? покажите где скачать для сига 540 прошивку я сам сделаю. Ссылка на комментарий
helloworld Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Хорошо вот прошивка, перепрошивается так же как и другие зиги. Если не получится звоните: Горячая линия Все страны: +49 69 84 84 540 Германия: 069 84 84 540* Северная Америка: +1 888 827 0606 Израиль: 1809-213124 Ссылка на комментарий
sersch Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Хорошо вот прошивка, перепрошивается так же как и другие зиги. Если не получится звоните: Горячая линия Все страны: +49 69 84 84 540 Германия: 069 84 84 540* Северная Америка: +1 888 827 0606 Израиль: 1809-213124 нужно распаковывать прошивку на стик или просто закинуть ? Ссылка на комментарий
helloworld Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 нужно распаковывать прошивку на стик или просто закинуть ? распаковать Ссылка на комментарий
dedok Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Привет. Может кто сказать,что за производитель у ЗИГов? Приобрели 540,и хотелось бы на Logitech MyHarmony запрограммировать,но тот требует производителя,и точтое название аппарата... SIG как таковой он не знает... Ссылка на комментарий
Regen Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Moжет тут глянуть.. peertv вродебы как. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий
royalts84 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 всем привет кто знает как добавить фильмы в свои на видеотеке и как их удалять не через ПК а на приставке ето досехпор не идёт? знает кто? и как ето делаетса черес ПК? Ссылка на комментарий
helloworld Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 на приставке SIG 540 невозможно добавить в избранное фильмы из видеотеки через ресивер, возможно добавить через компьютер, заходите в Тв онлайн вход вводите або и пароль, заходите в видеотеку, выбираете фильм и кликаете добавить в мои фильмы, чтобы удалить заходите в мои фильмы заходите в фильм и нажимаете на удалить из Моих фильмов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения