KartinaTV Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Уважаемые пользователи KartinaTV на устройствах IPAD, Просьба не устанавливать обновление APP, так как с установкой новой версии некоторые каналы становятся недоступны. Для клиентов с обновленной версией возможен полноценный просмотр всех каналов только на приставках приобретённых у компании KartinaTV или компьютерах с операционной системой Windows. Вопрос о восстановлении всех каналов находится в разработке и будет решен в скором времени. KartinaTV приносит извинения за принесённые неудобства пользователям с IPAD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
credo Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Уважаемые пользователи KartinaTV на устройствах IPAD, Просьба не устанавливать обновление APP, так как с установкой новой версии некоторые каналы становятся недоступны. Для клиентов с обновленной версией возможен полноценный просмотр всех каналов только на приставках приобретённых у компании KartinaTV или компьютерах с операционной системой Windows. Вопрос о восстановлении всех каналов находится в разработке и будет решен в скором времени. KartinaTV приносит извинения за принесённые неудобства пользователям с IPAD. новости есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
credo Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Уважаемые пользователи KartinaTV на устройствах IPAD, Просьба не устанавливать обновление APP, так как с установкой новой версии некоторые каналы становятся недоступны. Для клиентов с обновленной версией возможен полноценный просмотр всех каналов только на приставках приобретённых у компании KartinaTV или компьютерах с операционной системой Windows. Вопрос о восстановлении всех каналов находится в разработке и будет решен в скором времени. KartinaTV приносит извинения за принесённые неудобства пользователям с IPAD. новости есть? тема умерла??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shandfer Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Уважаемые пользователи KartinaTV на устройствах IPAD, Просьба не устанавливать обновление APP, так как с установкой новой версии некоторые каналы становятся недоступны. Для клиентов с обновленной версией возможен полноценный просмотр всех каналов только на приставках приобретённых у компании KartinaTV или компьютерах с операционной системой Windows. Вопрос о восстановлении всех каналов находится в разработке и будет решен в скором времени. KartinaTV приносит извинения за принесённые неудобства пользователям с IPAD. Ау! Какие новости по данному вопросу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KartinaTV Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Проблема в стадии решения, когда будут новости мы их опубликуем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proto83 Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Проблема в стадии решения, когда будут новости мы их опубликуем. А есть шанс даунгрейт сделать версии. Как то Link to comment Share on other sites More sharing options...
mb144 Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 верните в аррстор полноценную (по каналам) версию, когда исправите тогда и выложите новую. А то отзывы нехорошие начнем писать туда. Вся лига чемпионов накрылась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
credo Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 держите парни Kartina TV 1.3.ipa http://files.mail.ru/4FCTGZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusya Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 (edited) Скажите пожалуйста, без джейлбрейка эту версию 1.3 наверно обратно нельзя установить? Я не очень разбираюсь, у меня айпэд без джейла, стояла купленная 1.3, потом обновилась до вот этой 1.6, которая без футбола и ТНТ. Хотелось бы вернуть предыдущую. держите парни Kartina TV 1.3.ipa http://files.mail.ru/4FCTGZ Edited March 15, 2012 by Marusya Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox007 Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 (edited) Проблема в стадии решения, когда будут новости мы их опубликуем. Есть ли новости? Что-то долговато решаете проблему Edited March 16, 2012 by Fox007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
credo Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 (edited) Скажите пожалуйста, без джейлбрейка эту версию 1.3 наверно обратно нельзя установить? Я не очень разбираюсь, у меня айпэд без джейла, стояла купленная 1.3, потом обновилась до вот этой 1.6, которая без футбола и ТНТ. Хотелось бы вернуть предыдущую. держите парни Kartina TV 1.3.ipa http://files.mail.ru/4FCTGZ просто в тунце накатишь на новую версию старую, кажется так... не помню уже или удали новую версию в тунце и поставь старую кстати вот ссылочка на 1.4 там тож футбол и тнт есть... http://files.mail.ru/GJIITP Edited March 17, 2012 by credo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusya Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Спасибо вам, попробую. Скажите пожалуйста, без джейлбрейка эту версию 1.3 наверно обратно нельзя установить? Я не очень разбираюсь, у меня айпэд без джейла, стояла купленная 1.3, потом обновилась до вот этой 1.6, которая без футбола и ТНТ. Хотелось бы вернуть предыдущую. держите парни Kartina TV 1.3.ipa http://files.mail.ru/4FCTGZ просто в тунце накатишь на новую версию старую, кажется так... не помню уже или удали новую версию в тунце и поставь старую кстати вот ссылочка на 1.4 там тож футбол и тнт есть... http://files.mail.ru/GJIITP Link to comment Share on other sites More sharing options...
vit835 Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 так какую все-таки версию программы для iPad (у меня он последней модели - третьей) покупать и ставить - 1.4 (она для айфона), или ждать другую версию со всеми каналами, включая ТНТ и спортивные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
credo Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 так какую все-таки версию программы для iPad (у меня он последней модели - третьей) покупать и ставить - 1.4 (она для айфона), или ждать другую версию со всеми каналами, включая ТНТ и спортивные? 1.4 для айфона и 1.6 для айпэда - последние версии в сторе - они без тнт и спорта Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazus Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Прога от Алекс Белл, тоже половина каналов не работает, ни на iPad ни на iPhone. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 На данный момент все каналы должны работать. Проверяйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proto83 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 (edited) На данный момент все каналы должны работать. Проверяйте. Без изменений. Это я о картине на пад. Может стреть и переустановить?! Не помогло Признаться честно меня угнетает лишь отсутствие тнт. Любил сериальчики смотреть на паде. Вот никак не пойму почему пропал канал. И почему разработчик канул в лету. И куда мои коменты деваются. Ведь лучше я их тут напишу чем на апсторе. Там вы бессильны будете их стирать Edited April 3, 2012 by Proto83 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazus Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Да, работает, починили, спасибо! А ТНТ во второй проге есть, за доллар, правда без архива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDog Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Исчезнувшие каналы у меня не появились. Что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
partyzan Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 После обнавления на новую версию пропала часть каналов. Что можно сделать с этим? Отсутствуют каналы: ТНТ Спорт1 Спорт 3 Футбол 1 Футбол 2 Спортивное тв Тенис Kartina TV Player version 1.6 Model: iPad 2G Runnng: iPhone OS 5.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vit835 Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 На данный момент все каналы должны работать. Проверяйте. На момент утра 7 апреля ни один канал на iPad new не работает (и так уже третий день), на экране бесконечно крутится колесико и присутствует слово "Загрузка". На мой вопрос автор программы Kartina TV Live ответил следуюшее: "Проблемы не с программой, а с вещанием в Apple формате. Инженеры работают над восстановлением вещания." Вопрос: когда можно будет смотреть kartina.tv на iPad, когда ваши специалисты восстановят вещание ви Apple формате ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kossea Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 На данный момент все каналы должны работать. Проверяйте. На момент утра 7 апреля ни один канал на iPad new не работает (и так уже третий день), на экране бесконечно крутится колесико и присутствует слово "Загрузка". На мой вопрос автор программы Kartina TV Live ответил следуюшее: "Проблемы не с программой, а с вещанием в Apple формате. Инженеры работают над восстановлением вещания." Вопрос: когда можно будет смотреть kartina.tv на iPad, когда ваши специалисты восстановят вещание ви Apple формате ? У меня на iPAD2 бесконечно крутится колесико когда в настройках - тип клиента ставлю apple. Если Standard то работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Вещания на iPad в данный момент работает. Смотреть все доступные каналы можно через встроеный браузер сафари Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDog Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 У меня оказывается 1.5 на компьютере все ето время был. Поставил его поверх новой версии, и все каналы вернулись. Сохранил файл в нескольких местах чтобы всегда копия под рукой была на случай если что то не так или пока проблему не исправят. На 3 iPad работает замечательно, как и архив так и видеотека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ира Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 ТНТ так и нет..(iPad 2 и iPhone 4s. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts