Jump to content

Kartina Tv Player для Ipad2 на Appstore

dimafa

Recommended Posts

Уважаемые пользователи KartinaTV на устройствах IPAD,

Просьба не устанавливать обновление APP, так как с установкой новой версии некоторые каналы становятся недоступны. Для клиентов с обновленной версией возможен полноценный просмотр всех каналов только на приставках приобретённых у компании KartinaTV или компьютерах с операционной системой Windows. Вопрос о восстановлении всех каналов находится в разработке и будет решен в скором времени.

KartinaTV приносит извинения за принесённые неудобства пользователям с IPAD.

Просьба не устанавливать обновление APP, так как с установкой новой версии некоторые каналы становятся недоступны. Для клиентов с обновленной версией возможен полноценный просмотр всех каналов только на приставках приобретённых у компании KartinaTV или компьютерах с операционной системой Windows. Вопрос о восстановлении всех каналов находится в разработке и будет решен в скором времени.

новости есть?

• 3 weeks later...

новости есть?

тема умерла???

Ау! Какие новости по данному вопросу?

верните в аррстор полноценную (по каналам) версию, когда исправите тогда и выложите новую. А то отзывы нехорошие начнем писать туда. Вся лига чемпионов накрылась.

• 2 weeks later...

Скажите пожалуйста, без джейлбрейка эту версию 1.3 наверно обратно нельзя установить?

Я не очень разбираюсь, у меня айпэд без джейла, стояла купленная 1.3, потом обновилась до

вот этой 1.6, которая без футбола и ТНТ. Хотелось бы вернуть предыдущую.

держите парни Kartina TV 1.3.ipa

http://files.mail.ru/4FCTGZ

Edited by Marusya

Проблема в стадии решения, когда будут новости мы их опубликуем.

Есть ли новости? Что-то долговато решаете проблему

Edited by Fox007

Скажите пожалуйста, без джейлбрейка эту версию 1.3 наверно обратно нельзя установить?

Я не очень разбираюсь, у меня айпэд без джейла, стояла купленная 1.3, потом обновилась до

просто в тунце накатишь на новую версию старую, кажется так... не помню уже

или удали новую версию в тунце и поставь старую

кстати вот ссылочка на 1.4 там тож футбол и тнт есть...

http://files.mail.ru/GJIITP

Edited by credo

Спасибо вам, попробую.

просто в тунце накатишь на новую версию старую, кажется так... не помню уже

или удали новую версию в тунце и поставь старую

кстати вот ссылочка на 1.4 там тож футбол и тнт есть...

http://files.mail.ru/GJIITP

так какую все-таки версию программы для iPad (у меня он последней модели - третьей) покупать и ставить - 1.4 (она для айфона), или ждать другую версию со всеми каналами, включая ТНТ и спортивные?

так какую все-таки версию программы для iPad (у меня он последней модели - третьей) покупать и ставить - 1.4 (она для айфона), или ждать другую версию со всеми каналами, включая ТНТ и спортивные?

1.4 для айфона и 1.6 для айпэда - последние версии в сторе - они без тнт и спорта

• 2 weeks later...
На данный момент все каналы должны работать. Проверяйте.

Без изменений. Это я о картине на пад. Может стреть и переустановить?!

Не помогло :(

Признаться честно меня угнетает лишь отсутствие тнт. Любил сериальчики смотреть на паде. Вот никак не пойму почему пропал канал. И почему разработчик канул в лету. И куда мои коменты деваются. Ведь лучше я их тут напишу чем на апсторе. Там вы бессильны будете их стирать

Edited by Proto83

Да, работает, починили, спасибо!

А ТНТ во второй проге есть, за доллар, правда без архива.

После обнавления на новую версию пропала часть каналов.

Что можно сделать с этим?

Отсутствуют каналы:

ТНТ

Спорт1 Спорт 3 Футбол 1 Футбол 2 Спортивное тв Тенис

Kartina TV Player version 1.6

Model: iPad 2G

Runnng: iPhone OS 5.0.1

На момент утра 7 апреля ни один канал на iPad new не работает (и так уже третий день), на экране бесконечно крутится колесико и присутствует слово "Загрузка". На мой вопрос автор программы Kartina TV Live ответил следуюшее: "Проблемы не с программой, а с вещанием в Apple формате. Инженеры работают над восстановлением вещания."

Вопрос: когда можно будет смотреть kartina.tv на iPad, когда ваши специалисты восстановят вещание ви Apple формате ?

На момент утра 7 апреля ни один канал на iPad new не работает (и так уже третий день), на экране бесконечно крутится колесико и присутствует слово "Загрузка". На мой вопрос автор программы Kartina TV Live ответил следуюшее: "Проблемы не с программой, а с вещанием в Apple формате. Инженеры работают над восстановлением вещания."

Вопрос: когда можно будет смотреть kartina.tv на iPad, когда ваши специалисты восстановят вещание ви Apple формате ?

У меня на iPAD2 бесконечно крутится колесико когда в настройках - тип клиента ставлю apple. Если Standard то работает.

У меня оказывается 1.5 на компьютере все ето время был. Поставил его поверх новой версии, и все каналы вернулись. Сохранил файл в нескольких местах чтобы всегда копия под рукой была на случай если что то не так или пока проблему не исправят.

На 3 iPad работает замечательно, как и архив так и видеотека.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...