KartinaTV Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Уважаемые пользователи KartinaTV на устройствах IPAD, Просьба не устанавливать обновление APP, так как с установкой новой версии некоторые каналы становятся недоступны. Для клиентов с обновленной версией возможен полноценный просмотр всех каналов только на приставках приобретённых у компании KartinaTV или компьютерах с операционной системой Windows. Вопрос о восстановлении всех каналов находится в разработке и будет решен в скором времени. KartinaTV приносит извинения за принесённые неудобства пользователям с IPAD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
credo Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Уважаемые пользователи KartinaTV на устройствах IPAD, Просьба не устанавливать обновление APP, так как с установкой новой версии некоторые каналы становятся недоступны. Для клиентов с обновленной версией возможен полноценный просмотр всех каналов только на приставках приобретённых у компании KartinaTV или компьютерах с операционной системой Windows. Вопрос о восстановлении всех каналов находится в разработке и будет решен в скором времени. KartinaTV приносит извинения за принесённые неудобства пользователям с IPAD. новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
credo Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Уважаемые пользователи KartinaTV на устройствах IPAD, Просьба не устанавливать обновление APP, так как с установкой новой версии некоторые каналы становятся недоступны. Для клиентов с обновленной версией возможен полноценный просмотр всех каналов только на приставках приобретённых у компании KartinaTV или компьютерах с операционной системой Windows. Вопрос о восстановлении всех каналов находится в разработке и будет решен в скором времени. KartinaTV приносит извинения за принесённые неудобства пользователям с IPAD. новости есть? тема умерла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shandfer Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Уважаемые пользователи KartinaTV на устройствах IPAD, Просьба не устанавливать обновление APP, так как с установкой новой версии некоторые каналы становятся недоступны. Для клиентов с обновленной версией возможен полноценный просмотр всех каналов только на приставках приобретённых у компании KartinaTV или компьютерах с операционной системой Windows. Вопрос о восстановлении всех каналов находится в разработке и будет решен в скором времени. KartinaTV приносит извинения за принесённые неудобства пользователям с IPAD. Ау! Какие новости по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Проблема в стадии решения, когда будут новости мы их опубликуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proto83 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Проблема в стадии решения, когда будут новости мы их опубликуем. А есть шанс даунгрейт сделать версии. Как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mb144 Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 верните в аррстор полноценную (по каналам) версию, когда исправите тогда и выложите новую. А то отзывы нехорошие начнем писать туда. Вся лига чемпионов накрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
credo Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 держите парни Kartina TV 1.3.ipa http://files.mail.ru/4FCTGZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusya Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Скажите пожалуйста, без джейлбрейка эту версию 1.3 наверно обратно нельзя установить? Я не очень разбираюсь, у меня айпэд без джейла, стояла купленная 1.3, потом обновилась до вот этой 1.6, которая без футбола и ТНТ. Хотелось бы вернуть предыдущую. держите парни Kartina TV 1.3.ipa http://files.mail.ru/4FCTGZ Изменено 15 марта 2012 пользователем Marusya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fox007 Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Проблема в стадии решения, когда будут новости мы их опубликуем. Есть ли новости? Что-то долговато решаете проблему Изменено 16 марта 2012 пользователем Fox007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
credo Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Скажите пожалуйста, без джейлбрейка эту версию 1.3 наверно обратно нельзя установить? Я не очень разбираюсь, у меня айпэд без джейла, стояла купленная 1.3, потом обновилась до вот этой 1.6, которая без футбола и ТНТ. Хотелось бы вернуть предыдущую. держите парни Kartina TV 1.3.ipa http://files.mail.ru/4FCTGZ просто в тунце накатишь на новую версию старую, кажется так... не помню уже или удали новую версию в тунце и поставь старую кстати вот ссылочка на 1.4 там тож футбол и тнт есть... http://files.mail.ru/GJIITP Изменено 17 марта 2012 пользователем credo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusya Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Спасибо вам, попробую. Скажите пожалуйста, без джейлбрейка эту версию 1.3 наверно обратно нельзя установить? Я не очень разбираюсь, у меня айпэд без джейла, стояла купленная 1.3, потом обновилась до вот этой 1.6, которая без футбола и ТНТ. Хотелось бы вернуть предыдущую. держите парни Kartina TV 1.3.ipa http://files.mail.ru/4FCTGZ просто в тунце накатишь на новую версию старую, кажется так... не помню уже или удали новую версию в тунце и поставь старую кстати вот ссылочка на 1.4 там тож футбол и тнт есть... http://files.mail.ru/GJIITP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit835 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 так какую все-таки версию программы для iPad (у меня он последней модели - третьей) покупать и ставить - 1.4 (она для айфона), или ждать другую версию со всеми каналами, включая ТНТ и спортивные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
credo Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 так какую все-таки версию программы для iPad (у меня он последней модели - третьей) покупать и ставить - 1.4 (она для айфона), или ждать другую версию со всеми каналами, включая ТНТ и спортивные? 1.4 для айфона и 1.6 для айпэда - последние версии в сторе - они без тнт и спорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Прога от Алекс Белл, тоже половина каналов не работает, ни на iPad ни на iPhone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 На данный момент все каналы должны работать. Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proto83 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) На данный момент все каналы должны работать. Проверяйте. Без изменений. Это я о картине на пад. Может стреть и переустановить?! Не помогло Признаться честно меня угнетает лишь отсутствие тнт. Любил сериальчики смотреть на паде. Вот никак не пойму почему пропал канал. И почему разработчик канул в лету. И куда мои коменты деваются. Ведь лучше я их тут напишу чем на апсторе. Там вы бессильны будете их стирать Изменено 3 апреля 2012 пользователем Proto83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Да, работает, починили, спасибо! А ТНТ во второй проге есть, за доллар, правда без архива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Исчезнувшие каналы у меня не появились. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
partyzan Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 После обнавления на новую версию пропала часть каналов. Что можно сделать с этим? Отсутствуют каналы: ТНТ Спорт1 Спорт 3 Футбол 1 Футбол 2 Спортивное тв Тенис Kartina TV Player version 1.6 Model: iPad 2G Runnng: iPhone OS 5.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit835 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 На данный момент все каналы должны работать. Проверяйте. На момент утра 7 апреля ни один канал на iPad new не работает (и так уже третий день), на экране бесконечно крутится колесико и присутствует слово "Загрузка". На мой вопрос автор программы Kartina TV Live ответил следуюшее: "Проблемы не с программой, а с вещанием в Apple формате. Инженеры работают над восстановлением вещания." Вопрос: когда можно будет смотреть kartina.tv на iPad, когда ваши специалисты восстановят вещание ви Apple формате ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kossea Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 На данный момент все каналы должны работать. Проверяйте. На момент утра 7 апреля ни один канал на iPad new не работает (и так уже третий день), на экране бесконечно крутится колесико и присутствует слово "Загрузка". На мой вопрос автор программы Kartina TV Live ответил следуюшее: "Проблемы не с программой, а с вещанием в Apple формате. Инженеры работают над восстановлением вещания." Вопрос: когда можно будет смотреть kartina.tv на iPad, когда ваши специалисты восстановят вещание ви Apple формате ? У меня на iPAD2 бесконечно крутится колесико когда в настройках - тип клиента ставлю apple. Если Standard то работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Вещания на iPad в данный момент работает. Смотреть все доступные каналы можно через встроеный браузер сафари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 У меня оказывается 1.5 на компьютере все ето время был. Поставил его поверх новой версии, и все каналы вернулись. Сохранил файл в нескольких местах чтобы всегда копия под рукой была на случай если что то не так или пока проблему не исправят. На 3 iPad работает замечательно, как и архив так и видеотека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ира Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 ТНТ так и нет..(iPad 2 и iPhone 4s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения