Перейти к публикации

Новые каналы.

spam

Рекомендованные сообщения

Уважаемые клиенты. С завтрашнего дня будут произведены изменения в пакете каналов вещания, будет произведена замена каналов с низким рейтингом на новые спортивные [HD], детские и каналы с фильмами/сериалами.

Изменения каналов в пакете вещания произведены по проведённому рейтингу просмотра всех каналов компанией Kartina.TV, в соответствии с этим производим замену каналов с низким рейтингом на новые каналы.

Компания « Kartina.TV» стремится к улучшению сервиса и качества вещания каналов и добавляет новые каналы и каналы в качестве HD.

Замена произойдет завтра во второй половине дня.

Спасибо Вам, что остаетесь с нашим сервисом.

С Уважением Картина ТВ. ;)

Ну вот и очень хорошие новости, а то что-то тут много было которые постоянно пыхтели. Картина сказало будет, значет будет.

Большое Спасибо КАРТИНЕ.ТВ Желаю Вам таких-же успехов в будущем с новыми ХД-Каналами.

Спасибо Вам Картина.ТВ. Долгожданные HD каналы. Надеюсь в дальнейшем будет не только спорт. Идете по правильному направлению. На мой взгляд Вы лучшие в сфере русского IPTV в наших краях.

Хоть пока не ясно, что за каналы появятся,но, думаю, что получше, чем эти "низкорейтинговые" (надеюсь на появление "Наука 2.0"). Заранее спасибо - оценим, ну и ... ещё раз поблагодарим! Думаю, что обойдётся без критики. :)

Действительно было бы не плохо узнать, какие каналы будут убраны. И почему нельзя добавить каналы, не убирая те, что уже есть? Получается, как с Видеотекой, в которой стабильно 1000 наименований и видимо больше не будет, так как паралельно с добавлением идёт и удаление.

Изменено пользователем SergyUS

А какие убирают? Какие добавляют? Почему бы сейчас не написать? Или еще не решили. ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА!

это пока остается сюрпризом.

Я надеюсь в списке удалённых не будет КХЛТВ???

Замены произведены по проведённому рейтингу просмотра всех каналов компанией Kartina.TV.

ну и есть ли там KHL?

Спортивные каналы не удаляем. ;)

это правильно,а вот футбол 2 и футбол украина необходимы для полного комплекта

Кстати стоит сразу подумать об архивах на новые каналы.

это тоже будет все в свое время.

И надеюсь все эфирные включая ТВ3 и Семёрку, тоже оставите. А удалить действительно есть что.

Ожидайте пожалуйста завтрашнего дня, а то сейчас переберете все каналы и сюрприз не удастся. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...