eneumann Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Привет, не знаю правильный это раздел или нет, но спрошу. у кого-нибудь возникают проблемы с пультом? мы уже второй сменили. перестает приставка реагировать на него и все. постучишь пару раз по нему-снова работает, но после таких манипуляций естественно на долго его не хватает. вчера вот опять окончательно перестал работать и сидим теперь без телевизора. почему нельзя без пульта как-то управлять приставкой. и можно ли его где то купить кроме интернета? а то пока доставят опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan2222 Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Привет, не знаю правильный это раздел или нет, но спрошу. у кого-нибудь возникают проблемы с пультом? мы уже второй сменили. перестает приставка реагировать на него и все. постучишь пару раз по нему-снова работает, но после таких манипуляций естественно на долго его не хватает. вчера вот опять окончательно перестал работать и сидим теперь без телевизора. почему нельзя без пульта как-то управлять приставкой. и можно ли его где то купить кроме интернета? а то пока доставят опять Попробуй подключить усб-клавиатуру, кнопками вверх-вниз сможешь хотя бы каналы переключать. Остальные кнопки не пробовал, на сигах точно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eneumann Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 спасибо, попробую а нет, не попробую, клавы-то нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Какая хоть приставка у Вас и какой телевизор? Изменено 7 августа 2011 пользователем stikman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Привет, не знаю правильный это раздел или нет, но спрошу. у кого-нибудь возникают проблемы с пультом? мы уже второй сменили. перестает приставка реагировать на него и все. постучишь пару раз по нему-снова работает, но после таких манипуляций естественно на долго его не хватает. вчера вот опять окончательно перестал работать и сидим теперь без телевизора. почему нельзя без пульта как-то управлять приставкой. и можно ли его где то купить кроме интернета? а то пока доставят опять У Вас пульт серебристого цвета? Если да, то попробуйте на приставке заклеить не прозрачным скотчем ИК приемник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik1965 Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 На SIG 220 ещё сильно влияет свет от эканомламп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) всем привет ! в тему или нет , такой вопрос , пользуюсь приставкой Micro HD пульт постоянно надо напрвлять точно или приставку поворачиавать там где сидишь, угол обзора небольшой. Стоит на открытом месте ничего не мешает, звонил в техподдержку посоветовали заменить батарейки, заменил также реагирует. Может кто подскажет как быть ? Изменено 3 января 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Может многое влиять, освещение. тип тв и т.д. Попробуйте для начала поставить на максимально возможное расстояние от тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Спасибо за ответ и совет , буду пробовать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladimir1154 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Приставка Микро HD.Таже проблема ,дистационка работает отвратительно,необходимо прицельно направлять на приставку (новая приставка 20 дней) по сравнениями с другими дистанционками в доме она худшая,отпишитесь есть ли вариант улучшения ее работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Приставка Микро HD.Таже проблема ,дистационка работает отвратительно,необходимо прицельно направлять на приставку (новая приставка 20 дней) по сравнениями с другими дистанционками в доме она худшая,отпишитесь есть ли вариант улучшения ее работы. нет, вариантов никаких не нашлось, 2 дня сидел у компа, перерыл интернет, писал и емайл и здесь на форуме, говорят ,, угол преемника на данной приставке ограничен. Можете попробовать использовать приложение для iOS или Android,, , приставку двигал, совал, приближал - удалял нифига. Дельного совета никто не даёт, как будто не замечают, что новая пороблема появилась у пользователей. Микро HD приставка по функциональности и софту отличная но...управление никудышнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Приставка Микро HD.Таже проблема ,дистационка работает отвратительно,необходимо прицельно направлять на приставку (новая приставка 20 дней) по сравнениями с другими дистанционками в доме она худшая,отпишитесь есть ли вариант улучшения ее работы. нет, вариантов никаких не нашлось, 2 дня сидел у компа, перерыл интернет, писал и емайл и здесь на форуме, говорят ,, угол преемника на данной приставке ограничен. Можете попробовать использовать приложение для iOS или Android,, , приставку двигал, совал, приближал - удалял нифига. Дельного совета никто не даёт, как будто не замечают, что новая пороблема появилась у пользователей. Микро HD приставка по функциональности и софту отличная но...управление никудышнее Конечно это не панацея, но один из вариантов: Про пульт ду для микро... Так и хотелось прикрутить к нему прицел, чтобы лучше попадать!!! На пульт Logltech приставка реагирует лучше, ещё я прилепил дюну к телевизору сзади, а на саму дюну зеркальце из тонкой нержавейки немного согнутое вперёд. Приклеил так, чтоб зеркало немного выглядовало из под телека, и целиться пультом теперь особо не надо, достаточно попасть в телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Приставка Микро HD.Таже проблема ,дистационка работает отвратительно,необходимо прицельно направлять на приставку (новая приставка 20 дней) по сравнениями с другими дистанционками в доме она худшая,отпишитесь есть ли вариант улучшения ее работы. нет, вариантов никаких не нашлось, 2 дня сидел у компа, перерыл интернет, писал и емайл и здесь на форуме, говорят ,, угол преемника на данной приставке ограничен. Можете попробовать использовать приложение для iOS или Android,, , приставку двигал, совал, приближал - удалял нифига. Дельного совета никто не даёт, как будто не замечают, что новая пороблема появилась у пользователей. Микро HD приставка по функциональности и софту отличная но...управление никудышнее Конечно это не панацея, но один из вариантов: Про пульт ду для микро... Так и хотелось прикрутить к нему прицел, чтобы лучше попадать!!! На пульт Logltech приставка реагирует лучше, ещё я прилепил дюну к телевизору сзади, а на саму дюну зеркальце из тонкой нержавейки немного согнутое вперёд. Приклеил так, чтоб зеркало немного выглядовало из под телека, и целиться пультом теперь особо не надо, достаточно попасть в телек. Молодец, изобретательный, спасибо за совет, но я не для этого новую приставку купил, чтобы голову ломать куды её прилепить и пульты подбирать подходящие. ,, Сегодня мы представляем Вам продукт нашей совместной работы с лучшими производителями IPTV-устройств – ресивер Kartina Micro HD, позволяющий зрителю в полной мере насладиться всеми прелестями современного русского телевидения. Несмотря на свой скромный размер, Kartina Micro HD обеспечивает максимально возможное качество изображения и звука как на самых новых плоских ТВ-панелях, так и на экранах с кинескопом. Ресивер работает со всеми функцями KartinaTV и прост в обращении.,, Изменено 6 января 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Молодец, изобретательный, спасибо за совет, но я не для этого новую приставку купил, чтобы голову ломать куды её прилепить и пульты подбирать подходящие. ,, Сегодня мы представляем Вам продукт нашей совместной работы с лучшими производителями IPTV-устройств – ресивер Kartina Micro HD, позволяющий зрителю в полной мере насладиться всеми прелестями современного русского телевидения. Несмотря на свой скромный размер, Kartina Micro HD обеспечивает максимально возможное качество изображения и звука как на самых новых плоских ТВ-панелях, так и на экранах с кинескопом. Ресивер работает со всеми функцями KartinaTV и прост в обращении.,, Уместна ли ирония, не знаю, просили варианты, не хотите- парьтесь дальше. Последний вариант-поменять приставку Изменено 6 января 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Иногда бывает полезно в Инете пошуровать. Вот нашёл на одном из форумов (оригинальный стиль сохранён). Цитата: "Блин, китайсы по-ходу стекло в коробке не с той длинной проходящей волны поставили. Убрал стекло- работает на ура! Для разборки коробки нужен torx т-8." Вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Иногда бывает полезно в Инете пошуровать. Вот нашёл на одном из форумов (оригинальный стиль сохранён). Цитата: "Блин, китайсы по-ходу стекло в коробке не с той длинной проходящей волны поставили. Убрал стекло- работает на ура! Для разборки коробки нужен torx т-8." Вариант? juriky, конечно я не ленивый в Инете пошарить, но 2х дневный поиск меня запарил шарить по многим сайтам, короче пауза Спасибо тебе , что у тебя больше терпенья и что-то накопал, завтра поробую после работы обьязательно, только вот какая коробка ? Изменено 9 января 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Короче вот вам варианты решения проблем пульта ДУ для приставок DUNE HD , а точнее альтернативные доработки , работаем ручками . Я лично перепаял ИК приёмник в приставке H1 , плюнув тем самым на гарантию - для меня главное удобство а не терпение , и самое главное это того стоит. .>>>>> Но в работе с Micro для начала посоветую просто убрать стёклышько на приставке и проверить( Внимание ! В Micro пологаю , чтобы снять стекло нужно будет разобрать приставку , тем самым вы лишаетесь гарантии !!! ) , в Dune Hd Lite 53d дело именно в нём , есть знакомые которые просто убрали стёклышько и пользуются без него . На Dune Hd Lite 53d оно слегка приклеено двухсторонним скотчем , хвотает подковырнуть тепихмессером чтобы снять , и так же просто вставил назад ничего лишьнего не делая. Ссылка 1 http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=6...%BB%D1%8C%D1%82 Ссылка 2 http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=7...%BB%D1%8C%D1%82 Изменено 10 января 2012 пользователем Chemeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Иногда бывает полезно в Инете пошуровать. Вот нашёл на одном из форумов (оригинальный стиль сохранён). Цитата: "Блин, китайсы по-ходу стекло в коробке не с той длинной проходящей волны поставили. Убрал стекло- работает на ура! Для разборки коробки нужен torx т-8." Вариант? juriky, конечно я не ленивый в Инете пошарить, но 2х дневный поиск меня запарил шарить по многим сайтам, короче пауза Спасибо тебе , что у тебя больше терпенья и что-то накопал, завтра поробую после работы обьязательно, только вот какая коробка ? Коробка в данном случае-ресивер. Torx t-8 - тонкие отвёрточки. Ну и конечно, как сказал rom, стоит подумать насчёт гарантии, если что-то накосячишь. Других вариантов, кроме как переделка- нет. Может в следующих моделях устранят эту явную недоработку. Изменено 10 января 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Вообщем так, заехал после работы в BAUHAUS , купил отвёртку ,,т-8,, . Пришёл домой и сразу же разобрал приставку. 4 шурупчика отвентил, снял крышку и увидел этот злощастный ИК приёмник с большим наклоном назад от глазка. Подогнул его вперёд максимально к стёклышку крышки, на всякий случай протёр ещё одеколоном и то и другое, собрал приставку снова, включил и вот ОНО чудо, с любого места как бы не тыкал на пульт работает. Весь Зал оббегал, из всех углов, и над и под приставкой всё ОК. Всё осталось стоять на своих местах ничего не вытаскивал. до после жду кто-что скажет и думает Изменено 10 января 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 сделал так же, пригнул "приёмник" вперёд и вуаля! работает/переключает из любой точки комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 сделал так же, пригнул "приёмник" вперёд и вуаля! работает/переключает из любой точки комнаты Вскрытие приставки ведёт к прекращению гарантии на оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 сделал так же, пригнул "приёмник" вперёд и вуаля! работает/переключает из любой точки комнаты Вскрытие приставки ведёт к прекращению гарантии на оборудование. Почему тогда так происходит с нами пользователями ? непонятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 сделал так же, пригнул "приёмник" вперёд и вуаля! работает/переключает из любой точки комнаты Вскрытие приставки ведёт к прекращению гарантии на оборудование. Почему тогда так происходит с нами пользователями ? непонятно ... При возникновении проблем с оборудованием просьба обращатся в техническую поддержку. Hаши сотрудники постараются решить эту проблему или оформить ремонт или замену оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 мне известно что после самовольного вскрытия, приставка не подлежит гарантийному ремонту. Выше описанн только пример ликвидации одной проблеммы и не может быть решением других проблем, похожих на данную. Я вскрыл приставку на свой риск и страх и я не несу ответственность за возможные поломки оборудования при его вскрытии ! ВНИМАНИЕ!После вскрытия, пропадает гарантия на приставку! ЭТО НЕ ИНСТРУКЦИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 мне известно что после самовольного вскрытия, приставка не подлежит гарантийному ремонту. Выше описанн только пример ликвидации одной проблеммы и не может быть решением других проблем, похожих на данную. Я вскрыл приставку на свой риск и страх и я не несу ответственность за возможные поломки оборудования при его вскрытии ! ВНИМАНИЕ!После вскрытия, пропадает гарантия на приставку! ЭТО НЕ ИНСТРУКЦИЯ! При возникновении проблем с оборудованием просьба обращатся в техническую поддержку. Hаши сотрудники постараются решить эту проблему или оформить ремонт или замену оборудования. Тем самым Вы не лишаетесь гарантии на весь гарантийный срок, 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения