Regen Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 сделал так же, пригнул "приёмник" вперёд и вуаля! работает/переключает из любой точки комнаты Вскрытие приставки ведёт к прекращению гарантии на оборудование. Почему тогда так происходит с нами пользователями ? непонятно ... При возникновении проблем с оборудованием просьба обращатся в техническую поддержку. Hаши сотрудники постараются решить эту проблему или оформить ремонт или замену оборудования. Был я там, про замену батареек посоветовали и ограниченный угол приёма приставки и всё, а сегодня и о прикращении гарантии от вас, хотя знал о гарантии да и другие пользователи теперь знать будут. Пускай техподдержка перед отсылкой проверяет мне известно что после самовольного вскрытия, приставка не подлежит гарантийному ремонту. Выше описанн только пример ликвидации одной проблеммы и не может быть решением других проблем, похожих на данную. Я вскрыл приставку на свой риск и страх и я не несу ответственность за возможные поломки оборудования при его вскрытии ! ВНИМАНИЕ!После вскрытия, пропадает гарантия на приставку! ЭТО НЕ ИНСТРУКЦИЯ! Санек поддерживаю тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
CAHEK Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Круто! что-то хорошее сделали, ну а гарантия это уж кому что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 (edited) Молодцы, мужики. А тех.поддержка должна быть вам благодарна за это наглядное решение, теперь они могут свободно брать приставки на ремонт и устранять подобные проблемы. Вопрос к модераторам: если я вскрыл свою Dune D1 и вставил внутрь системную флешку в предназначенный для этого USB-Port, теряю ли я гарантию, если Dune приобреталась у Картины? Edited January 10, 2012 by juriky Link to comment Share on other sites More sharing options...
spam Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Молодцы, мужики. А тех.поддержка должна быть вам благодарна за это наглядное решение, теперь они могут свободно брать приставки на ремонт и устранять подобные проблемы. Вопрос к модераторам: если я вскрыл свою Dune D1 и вставил внутрь системную флешку в предназначенный для этого USB-Port, теряю ли я гарантию, если Dune приобреталась у Картины? D1 можно вскрывать для установки жёсткого диска, только эта модель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Молодцы, мужики. А тех.поддержка должна быть вам благодарна за это наглядное решение, теперь они могут свободно брать приставки на ремонт и устранять подобные проблемы. Вопрос к модераторам: если я вскрыл свою D1 и вставил внутрь системную флешку в предназначенный для этого USB-Port, теряю ли я гарантию, если Dune приобреталась у Картины? D1 можно вскрывать для установки жёсткого диска, только эта модель. Ясно, спасибо, успокоили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abm2 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 Мне повезло еще меньше. У меня на пульте не работает несколько кнопок, причем самых важных - Enter, Left, Right, Up. Причем сразу после распаковки пульт работал около 15 минут - затем указанные кнопки перестали функционировать. Грустно, вроде аппарат неплохо сделан и работает приятно. А пульт ... приличных слов нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted January 18, 2012 Report Share Posted January 18, 2012 (edited) Мне повезло еще меньше. У меня на пульте не работает несколько кнопок, причем самых важных - Enter, Left, Right, Up. Причем сразу после распаковки пульт работал около 15 минут - затем указанные кнопки перестали функционировать. Грустно, вроде аппарат неплохо сделан и работает приятно. А пульт ... приличных слов нет... Только эти кн. не работают, или в целом приставка плохо реагирует на пульт? Батарейки? Edited January 18, 2012 by yermak Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScHuRuP Posted January 18, 2012 Report Share Posted January 18, 2012 Мне повезло еще меньше. У меня на пульте не работает несколько кнопок, причем самых важных - Enter, Left, Right, Up. Причем сразу после распаковки пульт работал около 15 минут - затем указанные кнопки перестали функционировать. Грустно, вроде аппарат неплохо сделан и работает приятно. А пульт ... приличных слов нет... Просьба не дублировать свои сообщения в разных подфорумах. Вас обязательно заметят и ответят. При проблемах с оборудованием попробуйте прежде всего связаться с тех. поддержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abm2 Posted January 18, 2012 Report Share Posted January 18, 2012 Мне повезло еще меньше. У меня на пульте не работает несколько кнопок, причем самых важных - Enter, Left, Right, Up. Причем сразу после распаковки пульт работал около 15 минут - затем указанные кнопки перестали функционировать. Грустно, вроде аппарат неплохо сделан и работает приятно. А пульт ... приличных слов нет... Только эти кн. не работают, или в целом приставка плохо реагирует на пульт? Батарейки? Приставка реагирует замечательно на те кнопки что работают. А те что не работают - именно что не работают - не видно моргания излучающего светодиода когда на них нажимаешь, а на другие кнопки - радостно моргает. Так что без вариантов - пульт. >>>Батарейки? - А то!!! :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted January 18, 2012 Report Share Posted January 18, 2012 Мне повезло еще меньше. У меня на пульте не работает несколько кнопок, причем самых важных - Enter, Left, Right, Up. Причем сразу после распаковки пульт работал около 15 минут - затем указанные кнопки перестали функционировать. Грустно, вроде аппарат неплохо сделан и работает приятно. А пульт ... приличных слов нет... Только эти кн. не работают, или в целом приставка плохо реагирует на пульт? Батарейки? Приставка реагирует замечательно на те кнопки что работают. А те что не работают - именно что не работают - не видно моргания излучающего светодиода когда на них нажимаешь, а на другие кнопки - радостно моргает. Так что без вариантов - пульт. >>>Батарейки? - А то!!! :-) Тогда советую поменять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted January 20, 2012 Report Share Posted January 20, 2012 Еще только полгода прошло а надпись "ENTER" уже стирается Что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted January 20, 2012 Report Share Posted January 20, 2012 Еще только полгода прошло а надпись "ENTER" уже стирается Что делать? Залепить его в целлофан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted January 20, 2012 Report Share Posted January 20, 2012 (edited) да, просто, вариант :http://www.ebay.de/itm/5-Stuecke-DVD-TV-Fe...1#ht_3061wt_940 Edited January 27, 2012 by Regen Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted January 20, 2012 Report Share Posted January 20, 2012 да, просто, вариант http://www.ebay.de/itm/5-Stuecke-DVD-TV-Fe...1#ht_3061wt_940 Ну можно намного дешевле))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted January 20, 2012 Report Share Posted January 20, 2012 да, просто, вариант http://www.ebay.de/itm/5-Stuecke-DVD-TV-Fe...1#ht_3061wt_940 Ну можно намного дешевле))))))) я просто поддержал вас и предложил тоже вариант, но не цену Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 ещё я прилепил дюну к телевизору сзади, а на саму дюну зеркальце из тонкой нержавейки немного согнутое вперёд. Приклеил так, чтоб зеркало немного выглядовало из под телека, и целиться пультом теперь особо не надо, достаточно попасть в телек. juriky расскажи кратко, как приклеил приставку пожалуйста , а то как-то стоит перед теликом не на месте кажеться, как и какой материал ну там зеракльце и т.д (схем не надо) можно в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 ещё я прилепил дюну к телевизору сзади, а на саму дюну зеркальце из тонкой нержавейки немного согнутое вперёд. Приклеил так, чтоб зеркало немного выглядовало из под телека, и целиться пультом теперь особо не надо, достаточно попасть в телек. juriky расскажи кратко, как приклеил приставку пожалуйста , а то как-то стоит перед теликом не на месте кажеться, как и какой материал ну там зеракльце и т.д (схем не надо) можно в личку Идея не моя, это цитата с форума Nitro, кто-то там делал. Если хочешь, поищу ещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 ещё я прилепил дюну к телевизору сзади, а на саму дюну зеркальце из тонкой нержавейки немного согнутое вперёд. Приклеил так, чтоб зеркало немного выглядовало из под телека, и целиться пультом теперь особо не надо, достаточно попасть в телек. juriky расскажи кратко, как приклеил приставку пожалуйста , а то как-то стоит перед теликом не на месте кажеться, как и какой материал ну там зеракльце и т.д (схем не надо) можно в личку Идея не моя, это цитата с форума Nitro, кто-то там делал. Если хочешь, поищу ещё раз. спасибо, посмотри пжл Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 ещё я прилепил дюну к телевизору сзади, а на саму дюну зеркальце из тонкой нержавейки немного согнутое вперёд. Приклеил так, чтоб зеркало немного выглядовало из под телека, и целиться пультом теперь особо не надо, достаточно попасть в телек. juriky расскажи кратко, как приклеил приставку пожалуйста , а то как-то стоит перед теликом не на месте кажеться, как и какой материал ну там зеракльце и т.д (схем не надо) можно в личку Идея не моя, это цитата с форума Nitro, кто-то там делал. Если хочешь, поищу ещё раз. спасибо, посмотри пжл Держи: http://www.pristavka.de/index.php/topic,98...a1b71#msg140294 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 ещё я прилепил дюну к телевизору сзади, а на саму дюну зеркальце из тонкой нержавейки немного согнутое вперёд. Приклеил так, чтоб зеркало немного выглядовало из под телека, и целиться пультом теперь особо не надо, достаточно попасть в телек. juriky расскажи кратко, как приклеил приставку пожалуйста , а то как-то стоит перед теликом не на месте кажеться, как и какой материал ну там зеракльце и т.д (схем не надо) можно в личку Идея не моя, это цитата с форума Nitro, кто-то там делал. Если хочешь, поищу ещё раз. спасибо, посмотри пжл Держи: http://www.pristavka.de/index.php/topic,98...a1b71#msg140294 вот спасибо, посмотрю сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted February 22, 2012 Report Share Posted February 22, 2012 Еще такой вопрос, гарантия не пропадет если где-то какая-то надпись на пульте стёрта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted February 22, 2012 Report Share Posted February 22, 2012 Еще такой вопрос, гарантия не пропадет если где-то какая-то надпись на пульте стёрта? Гарантия на ресивер не пропадает, а пульт замене не подлежит в этом случае. Но вы можете всегда приобрести новый пульт отдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted February 22, 2012 Report Share Posted February 22, 2012 juriky расскажи кратко, как приклеил приставку пожалуйста , а то как-то стоит перед теликом не на месте кажеться, как и какой материал ну там зеракльце и т.д (схем не надо) можно в личку А в 301-й будет выносной сенсор. Прячь куда хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted February 22, 2012 Report Share Posted February 22, 2012 Еще такой вопрос, гарантия не пропадет если где-то какая-то надпись на пульте стёрта? вы можете всегда приобрести новый пульт отдельно. У вас же в интернет-магазине не видно, в другом манагазине что ли? Или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted February 22, 2012 Report Share Posted February 22, 2012 Еще такой вопрос, гарантия не пропадет если где-то какая-то надпись на пульте стёрта? вы можете всегда приобрести новый пульт отдельно. У вас же в интернет-магазине не видно, в другом манагазине что ли? Или как? да, в любом другом магазине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts