Гость ukrkoz Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 спасибо за новую прошывку очень даже красиво работает скажыте а что за зверь такой russia.ru? вроде бы как сотни записаных программ? что такое и с чем его кушать? очень приятно что постоянно что то новое подгоняют к сожалению старая проблема осталась: практически полное отсутствие толкового описания передачь(EPG). врать не буду - наверно больше времени тратиться на поиск что посмотреть чем на само ТВ по простой причине что никогда не знаешь что прячется за названием программы. вот и сидишь и клацаешь по каналам пока не наткнешься на что нибудь по вкусу да добавить надо некоторые передачи на russia.ru морозят безбожно например автомобильный с Бочко большынство работают нормально а єти морозят как сибирская тайга зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 http://www.russia.ru/about/ - здесь вы можете ознакомиться с информацией о проекте. Данный сервис добавлен как бесплатная дополнительная услуга. Картина ТВ, как и компания DuneHD, не могут гарантировать его полную работоспособность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 спасибо за добавленый сервис сходил на ихний сайт ничего так и не узнал просто общее описание сайта и программы передач так дальше и не знаю или єто ток шоуз или документалки или что то еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simcity Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 А что поменялось в новой прошивке. Обнавил вчера и нечего нового не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 А что поменялось в новой прошивке. Обнавил вчера и нечего нового не нашёл Не обязательно с каждым обновлением появляются новые опции, а вот алгоритмы и многое другое может измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 интерфейс новый добавилась russia.ru там просто сотни записаных прохрамм вот только я не могу втыкнуться какого типа теперь можно выбирать заставку на екран тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simcity Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 где russia.ru всё обыскал нет там russia.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 прошивку последнюю установите и она там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simcity Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 враньё всё это нет там ни чего нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 ну, я бы врунами людей так быстро не называл. установи последнюю прошывкы, наверху пройди на applications и там среди прочих появиться russia.ru несколько часов вчера смотрел, так что уж извините - есть и работает хорошо, даже замерзания нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simcity Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 а на сиг340 есть это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Картина ТВ, как и компания DuneHD, не могут гарантировать его полную работоспособность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 а на сиг340 есть это? данное приложение имеется только на приставках Dune HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 А у меня другой вопрос, можно ли вообще удалить из дюны russia.ru и ivi.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 А у меня другой вопрос, можно ли вообще удалить из дюны russia.ru и ivi.ru? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 А у меня другой вопрос, можно ли вообще удалить из дюны russia.ru и ivi.ru? Если можно, обьясните- зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 само удалилось нету передач там сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 А у меня другой вопрос, можно ли вообще удалить из дюны russia.ru и ivi.ru? можно скрыть любые приложения в Dune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 А у меня другой вопрос, можно ли вообще удалить из дюны russia.ru и ivi.ru? можно скрыть любые приложения в Dune ivi.ru недоступно за пределами рф. russia.ru мне не интересен. зачем они торчат в приложение дюны, если один не доступен, а друго мне не интересен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aaronrockies Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 russia.ru смотрю с удовольствием много интересных авторских программ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Спрошу здесь, нашёл единственную соответствующую тему, где может быть ответят. Вопрос такой: учитываются ли пожелания пользователей при создании ktv - прошивок, которые выкладываются в разделе "Помощь"? В частности, интересует добавление опции отключения "таймера сна". Стоит ли ожидать в новой? Изменено 8 февраля 2012 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Ваше пожелание вы можете оставить на support@dune-hd.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Спасибо. Изменено 9 февраля 2012 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.