lufthanseat Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) судя повсему проблемы наблюдаются с приставкой Maxibox Ув. ramboii MAXIBOX В вашем случае и с вашими возможностями (телевизором) загляните сюда http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...amp;#entry64623 установите и наслаждайтесь и автоматом забудете, что такое приставка! Изменено 30 марта 2011 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 А куда программа от кинозала 3D делась? Хотел кино посмотреть , а не знаю начало фильма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibraschka Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Здравствуйте, вопрос почему фильм 3Д "Миссия дарвина" Не на всесь экран? Как можно такое смотреть и достичь максимального эффекта? Не подскажете, бред полный. Изменено 6 апреля 2011 пользователем ibraschka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Здравствуйте, вопрос почему фильм 3Д "Миссия дарвина" Не на всесь экран? Как можно такое смотреть и достичь максимального эффекта? Не подскажете, бред полный. Какая приставка, какой ТВ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibraschka Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Какая приставка, какой ТВ ? Да тут не в притсавке дело и не в телевизоре. Так как у меня всё показывало отлично, даже если взять фильм кошки с сабакми и алису. Всё было нормально, взнять "Вольт" тоже на весь экран. У вас тоже показывает так же. Я в этом не сомневаюсь, если вы конечно "Zoom" на максимум не накрутили. Где одни морды только видны. Телик Ue46c7700 Изменено 6 апреля 2011 пользователем ibraschka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibraschka Опубликовано: 7 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) так что от админов ответ ждать или нет? по поводу канала 3D ? Как-то не прикольно так смотреть! Изменено 7 апреля 2011 пользователем ibraschka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 7 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 ibraschka форум не является оф. площадкой тех. поддержки!!! администрация форума не обязана отвечать на технические вопросы! звони по телефону, пишы е-майл и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 так что от админов ответ ждать или нет? по поводу канала 3D ? Как-то не прикольно так смотреть! Вам пытаются помочь, но вы написали только модель тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibraschka Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Я через виджет смотрю,Internet tv! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wanoek Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 так что от админов ответ ждать или нет? по поводу канала 3D ? Как-то не прикольно так смотреть! Вам пытаются помочь, но вы написали только модель тв. у меня проблема: если я включаю 3D канал то изображение остается двоиным, если я нажимаю кнопку 3d выходит сообщение то для 3D изображения нужен 3D сигнал. Поддерживает ли DUNE LITE HD 53D 3D-каналы?При покупке я спрашивал, мне сказали 4то да. или может нужен 1.4 HDMI кабель(у меня кажется 1.3)? У меня SONY KDL46HX805. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.