margol1 Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 У меня Dune HD Lite. После тщательной проверки выяснилось, что единственный HDMI вход в моем TV (точнее мониторе) дефектный. Время от времени издает оглушительный треск даже при нулевой громкости и пропадает звук. Приходится переходить на другой канал и потом возвращаться. Через какое-то время все повторяется. В мониторе кроме HDMI есть RCA, component и VGA входы. Попробовал RCA и component, картинка на порядок хуже, чем с HDMI (даже у компонентного, не говоря уже об RCA). VGA проверить не могу т.к. в Дюне нет такого выхода. Можно с компонентного через переходник, но что это даст ? Есть преходники HDMI-VGA, но отзывы о них самые неблагоприятные, так что не хочется зря тратиться. Понимаю, что проблема почти неразрешимая, но может все-таки есть идеи ? Мой монитор: ViewSonic VX2835WM, 28", резолюция 1920х1200. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 (edited) У меня Dune HD Lite. После тщательной проверки выяснилось, что единственный HDMI вход в моем TV (точнее мониторе) дефектный. Время от времени издает оглушительный треск даже при нулевой громкости и пропадает звук. Приходится переходить на другой канал и потом возвращаться. Через какое-то время все повторяется. В мониторе кроме HDMI есть RCA, component и VGA входы. Попробовал RCA и component, картинка на порядок хуже, чем с HDMI (даже у компонентного, не говоря уже об RCA). VGA проверить не могу т.к. в Дюне нет такого выхода. Можно с компонентного через переходник, но что это даст ? Есть преходники HDMI-VGA, но отзывы о них самые неблагоприятные, так что не хочется зря тратиться. Понимаю, что проблема почти неразрешимая, но может все-таки есть идеи ? Мой монитор: ViewSonic VX2835WM, 28", резолюция 1920х1200. Спасибо. Ну ты сначала определись , что у тебя ТВ или монитор . Нахрена спрашивается нужна приставка если смотриш на мониторе Вместо HDMI я бы посоветовал вот это - SAMSUNG 3D LED 200Hz UE-40C7700 Edited March 22, 2011 by silver Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexLoewe Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 Это не монитор и не телевизор! У меня точно такая же проблема на 2 телевизорах через HDMI. Есть какие-нибудь решения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScHuRuP Posted July 24, 2011 Report Share Posted July 24, 2011 Это не монитор и не телевизор! У меня точно такая же проблема на 2 телевизорах через HDMI. Есть какие-нибудь решения? обратитесь в техподдержку по телефонам, приведенным ниже Hotline в Германии: +49 (0) 69 84 84 540 Hotline в США: 1-888-827-0606 Hotline в Израиле: 1809-213124 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts