stels2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 держи карман шире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Отличные Каналы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Добрый день! Судя по рекламе появились новые каналы Viasat Premium HD: - TV1000 Premium HD; - TV1000 Megahit HD; - TV1000 Comedy HD; - Viasat History HD и Viasat Nature HD. посылаем на post@kartina.tv Не знаю, но вроде у этих каналах, чем более у "TV1000 Premium" нет русского первода. Изменено 15 июля 2013 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) - TV1000 Premium HD; - TV1000 Megahit HD; - TV1000 Comedy HD; - Viasat History HD и Viasat Nature HD. SABASIS Не знаю, но вроде у этих каналах, чем более у "TV1000 Premium" нет русского перeвода. они транслируются на русском... 100% звуковая дорожка ААС RUS Изменено 15 июля 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 У всех четырех каналов присутствует русская дорожка, Смотрю их на одном из IPTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Может картине стоит задуматься о платном апгрейде тарифа (например + HD Option, включая архивы на все эти каналы за 5€ / мес), раз уж картина не может / не хочет их добавлять за ту же плату? Только тогда действительно стоит добавить побольше HD каналов и на все сделать архивы. Форумчане, как вы на это смотрите? Изменено 15 июля 2013 пользователем un1que Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Чтобы сделать такую опцию, сначала нужно HD-каналы убрать из основного пакета. А это, думаю, поднимит бАААльшую волну недовольства у существующих подписчиков, которые в настоящий момент смотрят HD-каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Я понимаю. Как вариант, можно немного понизить актуальную стоимость. Короче это действительно нужно очень хорошо продумать. Но я думаю определённо стоит двигаться дальше. Очень не хватает архивов на некоторые существующие HD каналы и также большего количества HD каналов. Но складывается именно такое впечатление, что картина за актуальную плату этого делать не хочет или технически не может (в плане наращивания мощности серверов - что не покроется нынешними доходами). Я спрашиваю именно насчёт идеи - стоит ли двигаться в данном направлении или нет? На мой взгляд - безусловно стоит! Изменено 15 июля 2013 пользователем un1que Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Пока однозначно не могу оветить,но над этим стоит подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) - TV1000 Premium HD; - TV1000 Megahit HD; - TV1000 Comedy HD; - Viasat History HD и Viasat Nature HD. >>>SABASIS Не знаю, но вроде у этих каналах, чем более у "TV1000 Premium" нет русского перeвода. они транслируются на русском... 100% звуковая дорожка ААС RUS Тогда извиняюсь, просто как то раз посмотрел пакеты своего кабельного провайдера, и там один пакет Viasat, и Русской звуковой дорожки небыло только у канала "TV1000 Premium". Изменено 15 июля 2013 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Похоже, что канал "Наш Футбол HD" будет довольно редок для всех Iptv, так же как и канал "КХЛ HD". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Картина походу решили всех новыми приставками завалить,нафига столько приставок?Лутше бы пару новых каналов добавили,которые все просят,походу такой oтвлекателный манёвр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stels2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 по ходу так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Картина походу решили всех новыми приставками завалить,нафига столько приставок?Лутше бы пару новых каналов добавили,которые все просят,походу такой oтвлекателный манёвр. по ходу так и есть Видимо есть спрос. Да и хорошо когда есть выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Картина походу решили всех новыми приставками завалить,нафига столько приставок?Лутше бы пару новых каналов добавили,которые все просят,походу такой oтвлекателный манёвр. >>по ходу так и есть Видимо есть спрос. Да и хорошо когда есть выбор. на мой взгляд лучше бы сделали офиц.поддержку на популярные приставки PS,Xbox,ресиверсыVU+, и все возможные модели тел.смарт тв. Насчёт канала Наш футбол HD одно из Iptv писалo ,что данный канал на линейке частот занимает всю частоту, и это одна из причин невыгодности канала Наш Футбол HD, и для Iptv. Изменено 23 августа 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Да выбор приставок огромный только толку мало.Ети приставки отличаются только производитилими,функтионал у них одинаковый.Еслив хочеш чтобы ешё штото кроме картины работало,всёравно надо брать присатвку не у картины.Картиновские урезаные,годятся только для просмотра картины,тут и одной приставки хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemar1979 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Цитата(Alexej384 @ 1.12.2012, 10:28) <{POST_SNAPBACK}> Я тоже за Dmax канал отличный !Можно етот канал в HD добавить? Dmax действительно очень интерестный канал,я За!!! Нужно зделать опрос по каналу Dmax! Ну и как по поводу Dmax? Изменено 12 февраля 2014 пользователем Waldemar1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Kartina давай DMAX ! Пишем! Германия DMAX нужен. Футбалисты,историки,ботаники мы вас поддерживаем и посйлаем мыло на post@kartina.tv Теперь ваша очеред за канал ДМАХ ответить и картине послать емаилку: post@kartina.tv Пишем все!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 дайте ссылку на этот канал, на его программу передач. Вот от кого-кого, а от вас такого вопроса не ожидал... http://www.dmax.de/programme-dmax/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) DMAX интересный канал, в начале этой темы в ноябре 2012 года, уже пытались писать... Придётся ещё раз, повторить попытку. В связи с отсутствием, подобных каналов пришлось установить спутниковую ... Тоже " За " Изменено 13 февраля 2014 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 да, и если я не ошибаюсь, уже и голосование было за этот канал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) да, и если я не ошибаюсь, уже и голосование было за этот канал... Было, это точно.... есть сообщение об открытии голосования , а голосование удалили... Изменено 13 февраля 2014 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2012 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 О что для нас , многоуважаемая Картина , те кто не живет в германии вы готовите? Хотелось бы Discovery Science или хотя бы Наука 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Kartina давай DMAX ! Пишем! Германия DMAX нужен. Футбалисты,историки,ботаники мы вас поддерживаем и посйлаем мыло на post@kartina.tv Теперь ваша очеред за канал ДМАХ ответить и картине послать емаилку: post@kartina.tv Пишем все!!!! Просьбу на мыло отправил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 и я отписал просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.