irinas Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Привет А когда будет розыгрыш Новогодней Акции Картины-Поздравь друга и получи абонемент на 1-год? с уважением Иринас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGYfromNY Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Привет А когда будет розыгрыш Новогодней Акции Картины-Поздравь друга и получи абонемент на 1-год? с уважением Иринас Уже на мыло присылали подтверждения на акцию, а через неделю написано будет розыгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emile Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо Картине я сегодня выйграл год просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGYfromNY Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо Картине я сегодня выйграл год просмотра! Аналогично, СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wunderkind Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Везёт, а у меня пустота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juena Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Везёт, а у меня пустота у меня тоже пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juena Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 все уже высланы? можно больше не надеетсья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 все уже высланы? можно больше не надеетсья? Да уже все высланы, кто не получил - не расстраиваться, будут еще акции =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Superman Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 думал,что не выиграл,так как не приходило ничего....сейчас в новости нашел список победителей,а в нём моё имя!!!! А как теперь можно приз "забрать"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 думал,что не выиграл,так как не приходило ничего....сейчас в новости нашел список победителей,а в нём моё имя!!!! А как теперь можно приз "забрать"??? Такая же ситуация. Нашел себя в списках. Мыло не получал. Написал сейчас сам. Бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Поздровляю всех кто выиграл! А я скоко не играю ни одного раза не выиграл! Ну что ж несудьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 думал,что не выиграл,так как не приходило ничего....сейчас в новости нашел список победителей,а в нём моё имя!!!! А как теперь можно приз "забрать"??? Вы до сих пор не получили? Напишите в личку ваш e-mail, вышлем повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Superman Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 думал,что не выиграл,так как не приходило ничего....сейчас в новости нашел список победителей,а в нём моё имя!!!! А как теперь можно приз "забрать"??? Вы до сих пор не получили? Напишите в личку ваш e-mail, вышлем повторно. Огромное СПАСИБО !!! Сегодня дозвонился до Вас...Всё выяснили и мне прислали на емайл данные для доступа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinas Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Привет А когда будет розыгрыш Новогодней Акции Картины-Поздравь друга и получи абонемент на 1-год? с уважением Иринас а подскажите где можно посмотреть список победителей розыгрыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinas Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Привет А когда будет розыгрыш Новогодней Акции Картины-Поздравь друга и получи абонемент на 1-год? с уважением Иринас а подскажите где можно посмотреть список победителей розыгрыша http://kartina.tv/news.php?id=95 спасибо оказывается я тоже выиграла,а письма не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 оказывается я тоже выиграла,а письма не получила. А мне как всегда не везёт может в следующий раз повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 спасибо оказывается я тоже выиграла,а письма не получила. Напишите на info@kartina.tv или мне в личку ваши данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chrisantema Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Участвовала в Акции "Выйграй абонемент". Потом на сайте увидела в списке победителей своё имя и указан мой город. Вместо полной фамилии стоит первая буква, которая точно как у меня. Позвонила в Картину, а мне говорят, что э то тоже Галина и тоже из Бонна,но не я. Как такое может быть? И почему не пишут полную фамилия или хотя бы адрес?Тогда можно было бы сравнить и проверить.Более того моё имя написанно специфически, с буквой Y, вместо I.А это возможно только у тех, кто с Украины приехал. Всё это меня навело на мысль,что меня просто обманули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Участвовала в Акции "Выйграй абонемент". Потом на сайте увидела в списке победителей своё имя и указан мой город. Вместо полной фамилии стоит первая буква, которая точно как у меня. Позвонила в Картину, а мне говорят, что э то тоже Галина и тоже из Бонна,но не я. Как такое может быть? И почему не пишут полную фамилия или хотя бы адрес?Тогда можно было бы сравнить и проверить.Более того моё имя написанно специфически, с буквой Y, вместо I.А это возможно только у тех, кто с Украины приехал. Всё это меня навело на мысль,что меня просто обманули!!! написал вам личное сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegchen Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Объясните мне пож-ста как такое могло быть , я вообще не в курсе это акции. Где о ней сообщалось? На мыло вообще инфа не приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Объясните мне пож-ста как такое могло быть , я вообще не в курсе это акции. Где о ней сообщалось? На мыло вообще инфа не приходила. Информация была на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Объясните мне пож-ста как такое могло быть , я вообще не в курсе это акции. Где о ней сообщалось? На мыло вообще инфа не приходила. Информация была на сайте. могли бы и на форуме оповестить!! А то как то по левому получается. Что делать на Вашей странице, если "сидишь" на форуме? Так что на будущее, плиз, и на форуме давать информацию. О других же акциях сообщаете (иногда) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения