Перейти к публикации

Израильские каналы на Картине

Рекомендованные сообщения

sersul писал:
Хотелось бы уточнить- когда появятся основные израильские каналы для просмотра в Израиле в Картине?

думаю, что никогда, для просмотра 5 каналов Израиля (1,2,10, 33, 99) купи DVB в Ом Цетре или в Махсаней Хашмаль и смотри напрямую на ТВ

rusred писал:
  sersul писал:
Хотелось бы уточнить- когда появятся основные израильские каналы для просмотра в Израиле в Картине?

думаю, что никогда, для просмотра 5 каналов Израиля (1,2,10, 33, 99) купи DVB в Ом Цетре или в Махсаней Хашмаль и смотри напрямую на ТВ

Спасибо за информацию, конечно, но хотелось бы получить авторитетное мнение от представителей Картины. Я ведь не буду каждые пять минут переподключать разные приставки для просмотра разных каналов. Сейчас я в Картине- вот и хотелось бы иметь всё ''под одной крышей'' :) .

Хотелось бы узнать не планируется запустить для просмотра, для пользователей в США " Израиль+". Спасибо.

Я помню что у них были планы сделать одну "добавку" для приставки (Отдельная деталь которую можно бы было подключить в USB приставки) и приставка тогда бы принемала DVB-T каналы но как я понял это осталось только в планах

По крайней мере до сих пор

Изменено пользователем myview

myview писал:
Я помню что у них были планы сделать одну "добавку" для приставки (Отдельная деталь которую можно бы было подключить в USB приставки) и приставка тогда бы принемала DVB-T каналы но как я понял это осталось только в планах

По крайней мере до сих пор

А что разве нельзя договорится с каналом и пустить его на США и Израиль тоже? Ведь в Европе клиенты Картины его могут смотреть.

markon писал:
А что разве нельзя договорится с каналом и пустить его на США и Израиль тоже? Ведь в Европе клиенты Картины его могут смотреть.

Европейская версия Израиль+, это полный отстой. Основная версия и европейская, это как небо и земля. Есть ещё американская версия Израиль+, она похожа на основную.

И все же, представители Картины- ауу!!! Где вы??!! Хотелось бы получить ответ именно от вас!!! Как расценивать ваше молчание? В смысле- не дождетесь этих каналов, так? Скажите хоть что-нибудь! Устроит любой ответ. Это только в преферансе играют мизер ''втемную'' :) .

Кстати, речь идет не только о канале Израиль+. А также и о каналах 22, 11 и 10.

Нерусскоязычные каналы в пакет "Kartina.TV" добавляться не будут. Канал Израиль+ в пакете "Kartina.TV" останется доступным только на территории Европейского союза.

User7 , этот ответ идет с верхов администрации Картины? А именно от людей заключающих контракты. Или этот ответ базорован на прошлогодних данных?

sersul писал:

Зачем они здесь?!

НЕМЕЦКИХ каналов получить не можем, а Вы ещё израильские хотите!

• 2 months спустя...
  User7 писал:
Нерусскоязычные каналы в пакет "Kartina.TV" добавляться не будут. Канал Израиль+ в пакете "Kartina.TV" останется доступным только на территории Европейского союза.

в Израиле бесплатный русский ТВ-канал

6/2/2011.Правительство Израиля приняло решение об увеличении количества бесплатных телевизионных каналов, доступных гражданам. Количество бесплатных каналов будет утроено и достигнет 12, среди них канал «Израиль плюс», вещающий на русском языке. Теперь КартинеTV ничего не мешает транслировать «Израиль плюс» и на Израиль!

User7 писал:
Нерусскоязычные каналы в пакет "Kartina.TV" добавляться не будут.

Тогда почему транслируются "Грозный, Лидер и Каспио", ведь ето не русскоязычные каналы? ;)

• 2 weeks спустя...

Попрошу без ехидства. По вопросу - в ближайшем будущем планируется запуск продаж DVB-T модулей для приставок Dune во всех регионах. Также ведется разработка поддержки DVB-T модулей от Dune для приставок SIG340, но срок финального релиза пока не назначен. SIG220 и Maxibox не будут поддерживать DVB-T.

• 4 months спустя...
  User7 писал:
Попрошу без ехидства. По вопросу - в ближайшем будущем планируется запуск продаж DVB-T модулей для приставок Dune во всех регионах. Также ведется разработка поддержки DVB-T модулей от Dune для приставок SIG340, но срок финального релиза пока не назначен. SIG220 и Maxibox не будут поддерживать DVB-T.

Ну купил я DVB-T модуль. В квартире приема нет вообще. Если высунуть антенну из окна, то прием есть, но с затыками. В общем, удовольствие еще то. Не проще ли добавить пару желаемых людьми каналов ?

• 4 weeks спустя...
  JSB писал:
Не проще ли добавить пару желаемых людьми каналов ?

Но Израиль Плюс это одно.

Но на счёт других каналов - Картина это Русскоязычное телевидение (И ещё пару каналов на языках стран близких к России). Если скажем они добавят Израильские каналы которые не на Русском то придётся ещё добавлять ещё каналы многих стран, В общем получится что придётся добавлять ещё более 100 каналов на других языках и превращать компанию в "Всемирное многоязычное ТВ". Мне не кажется что это было бы приемлемо.

Kartina.TV писал:
Он работает

Вопрос пользователя emultrix был в том есть ли хоть какой то шанс что данный канал будет доступен для Израильских клиентов?

Изменено пользователем myview

myview писал:
  Kartina.TV писал:
Он работает

Вопрос пользователя emultrix был в том есть ли хоть какой то шанс что данный канал будет доступен для Израильских клиентов?

К сожалению нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...