oki Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Его должны скоро включить в DVB-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2012 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Уже несколько лет его обещают включить в Dvb-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Ну если не хотите платить, есть же возможнось смотреть по компу? Или я ошибаюсь? И emultrix предлагал с ним связаться, тем кто хочет 9 канал. То что он предлагал ,может стать альтернативой но не на данном этапе. Там хороший набор каналов ,но без 9 канала , Израильский сервер,Был у них месяц особых проблем не было. НО. Все каналы в СД качестве,нет форума,нет мультиабонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) А кто нибудь это пробовал?Читал, что 9 канал там есть. http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=9767#entry161015 Изменено 28 марта 2014 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2012 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А кто нибудь это пробовал? Читал, что 9 канал там есть. http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=9767#entry161015 Нет плагин уже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PPR Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Большое спасибо за каналы 2 и 10! Небольшой вопрос: возможно добавить stream в формате Apple, для этих двух каналов? Очень часто смотрю ТВ на телефоне через 3G (у меня неограниченный пакет сотовых данных), а при отсутствие поддержки формата Apple, невозможно смотреть эти каналы через 3G. Снова, большое Вам спасибо! Изменено 29 марта 2014 пользователем PPR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PPR Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) а кому надо каналы на иврите купите себе приемник DVB-t и наслаждайтесь. Вы из тех кто до сих пор покупает русский майонез и пьёт наверно только русское пиво, ну на здоровье, а живя в Израиле и смотреть только кремлёвские новости которые "типо" себя оправдывают почему захватили Крым и слушать одну пропаганду, извините, живу в свободной стране и у меня есть права выбора и хочу знать что происходит в стране не от ОРТ или канал Россия, и слава богу картина дала эту опцию. В Германии Картина транслирует немецкие каналы так и им тоже скажите, а кому они нужны местные каналы, узнавайте о жизни в стране в которой вы живёте с Российских каналов. Да, живем мы в свободной стране, это правда. Однако, неужели вы считаете, что у израильских СМИ нет никакой предвзятости? -- Умоляю Вас. :-) Кстати, если не по душе освещение событий на Кремлевскиx СМИ, всегда можете смотреть Euronews; на сколько я помню, Картина осуществляет трансляцию этого канала уже давно. :-) Изменено 29 марта 2014 пользователем PPR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avara Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 "неужели вы считаете, что у израильских СМИ нет никакой предвзятости?" классно сказал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2012 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 а кому надо каналы на иврите купите себе приемник DVB-t и наслаждайтесь. Вы из тех кто до сих пор покупает русский майонез и пьёт наверно только русское пиво, ну на здоровье, а живя в Израиле и смотреть только кремлёвские новости которые "типо" себя оправдывают почему захватили Крым и слушать одну пропаганду, извините, живу в свободной стране и у меня есть права выбора и хочу знать что происходит в стране не от ОРТ или канал Россия, и слава богу картина дала эту опцию. В Германии Картина транслирует немецкие каналы так и им тоже скажите, а кому они нужны местные каналы, узнавайте о жизни в стране в которой вы живёте с Российских каналов. Да, живем мы в свободной стране, это правда. Однако, неужели вы считаете, что у израильских СМИ нет никакой предвзятости? -- Умоляю Вас. :-) Кстати, если не по душе освещение событий на Кремлевскиx СМИ, всегда можете смотреть Euronews; на сколько я помню, Картина осуществляет трансляцию этого канала уже давно. :-) А зачем жителям Германии немецкие каналы ?Я , живя в Израиле , хочу иметь возможность смотреть израильское СМИ , а не узнавать последние новости через евроньюз или российское СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) А кто нибудь это пробовал? Читал, что 9 канал там есть. http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=9767#entry161015 9-го канала там сейчас нет,так как он-лайн его теперь не транслируюют на том сайте откуда был взят поток,практически все остальные каналы в версии 2.5 работают,правда качество не очень но другого нет,а с появлением у Картины 2,10 каналов актуальность данного плагина стремится к нулю,поэтому я больше его работоспособноть,наверное,поддерживать не буду. Изменено 2 апреля 2014 пользователем denik7979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexso Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 появился израиль + (88). вопрос - это на постоянно и катртина наконец подписала договор с каналом. есле да то многие пожелые жители израиля смогут пользоваться картиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Представители картины,прокоментируйте пожалуйста сие очень важное событие?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Канал добавлен на постоянной основе. На данный момент находится в тестовой фазе. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semshul Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Большое спасибо.А будет ли программа передач? В крайнем случае она есть здесь http://www.9tv.co.il/tv-shows/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Канал добавлен на постоянной основе. На данный момент находится в тестовой фазе. Приятного просмотра. Прекрасно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хоть и без программы но за то архив работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mozart80 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Пропали 2 и 10 израильские каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Каналы удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mozart80 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 На долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да, действительно, хотелось бы чтобы их вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Сроков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А причину можно ли узнать, все таки только недавно добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 У меня точной информации нет, если интересует сама причина, то на info@kartina.tv сделайте запрос, вам ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения