mrcarthill Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 проблема в том, 4то по4ти на всех каналх идет таймаут подклю4ения, мне клиенты не сообшают на каком именно канале, они просто звонят и жалуются 4то нету изображения, а звук есть, или же вообше ни4его не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrcarthill Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 USA West Coast Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 274.4 kbps Скорость Вашего подключения не гарантирует качественный просмотр с этого сервера Kartina World Llp. USA East Coast Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 792 kbps Скорость Вашего подключения не гарантирует качественный просмотр с этого сервера Kartina World Llp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) mrcarthill писал: USA West Coast Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 274.4 kbps Скорость Вашего подключения не гарантирует качественный просмотр с этого сервера Kartina World Llp. USA East Coast Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 792 kbps Скорость Вашего подключения не гарантирует качественный просмотр с этого сервера Kartina World Llp. Не обращаю внимания на пару не адекватных пользователей типа EDDI, Наверное забыл сегодня принять таблетки Ещё раз объясняю что вчера были проблемы у Картины примерно что то около часа и если вы в архиве или в задержки смотрите то что было во время этих проблем то соответственно это работать не будет Я сейчас смотрю с этого сервера в -8 задержкой пока проблем нет Я тут не могу понять, То вы говорите что сервер показывает 20мбит а сейчас говорите что меньше одного? Изменено 23 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 myview писал: Не обращаю внимания на пару не адекватных пользователей типа EDDI, Наверное забыл сегодня принять таблетки "Бешеная собака" забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения