H@melion Posted September 25, 2010 Report Share Posted September 25, 2010 Хотелось бы конечно чтоб на приставках от картина Тв к дополнению к русским каналам добавили и немецкие Тв каналы. Очень было бы удобно перенёс приставку в другую комнату где есть телевизор и смотри немецкие и русские каналы. У картины есть такие планы на будущее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted September 25, 2010 Report Share Posted September 25, 2010 Хотелось бы конечно чтоб на приставках от картина Тв к дополнению к русским каналам добавили и немецкие Тв каналы. Очень было бы удобно перенёс приставку в другую комнату где есть телевизор и смотри немецкие и русские каналы. У картины есть такие планы на будущее? где-то кто-то когда-то уже спрашивал подобное, тогда ответ был отрицательный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
H@melion Posted September 25, 2010 Author Report Share Posted September 25, 2010 (edited) Хотелось бы конечно чтоб на приставках от картина Тв к дополнению к русским каналам добавили и немецкие Тв каналы. Очень было бы удобно перенёс приставку в другую комнату где есть телевизор и смотри немецкие и русские каналы. У картины есть такие планы на будущее? Хотелось бы конечно чтоб на приставках от картина Тв к дополнению к русским каналам добавили и немецкие Тв каналы. Очень было бы удобно перенёс приставку в другую комнату где есть телевизор и смотри немецкие и русские каналы. У картины есть такие планы на будущее? где-то кто-то когда-то уже спрашивал подобное, тогда ответ был отрицательный... если б воспользовапись "Поиск"ом, то нашли б вот эТо ! Ребята.Я на работе целый день можно сказать за компьютером,шею ломит,есле ещё на каждом сайте поиском заниматся то и шеи не хватит и времени. Edited September 25, 2010 by H@melion Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 (edited) Для того, чтобы смотреть немецкие каналы от немецкого кабеля, достаточно подсоединить антенный кабель к телевизору. В кабеле БВ 39 каналов, но ни одного в хд качестве. Везде сообщается, что такие каналы как ZDF,ARD в свободном доступе в хд качестве. Однако ZDF HD канала нет. Означает ли это, чтобы такой канал показывал нужна приставка хд или ни во всех федеральных землях ZDF HD показывает, или значка HD к каналу нет ? По моему такой значок HD должен быть. Edited October 1, 2010 by waldemar_box Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemezdsl Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 вообще то когда кабель воткнут просто в тв розетку, то это аналогавый сигнал! а вот через кабельные приставки идёт дигитальный сигнал. на новых плоских теликах часто встроен DVB-C модель и в этом случае приставка не нужна. есть ещё одна загвоздка - для просмотра каналов нужна карточка отпровайдера иначе будет паказывать только пару открытых каналов! ну а для просмотра ХД каналов, нужна приставка ХД, она обычно стоит дороже или с большей месячной оплатой Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 (edited) вообще то когда кабель воткнут просто в тв розетку, то это аналогавый сигнал! а вот через кабельные приставки идёт дигитальный сигнал. на новых плоских теликах часто встроен DVB-C модель и в этом случае приставка не нужна. есть ещё одна загвоздка - для просмотра каналов нужна карточка отпровайдера иначе будет паказывать только пару открытых каналов! ну а для просмотра ХД каналов, нужна приставка ХД, она обычно стоит дороже или с большей месячной оплатой Значит всё таки хд приставка нужна. Я подумал, что через антенный кабель к розетке немецкого кабеля будет все открытые каналы ловить в том числе и хд и что только показывать они будут в обычном качестве. Аналоговые каналы без всяких приставок всегда показывали на всех телевизорах. С дигитальной приставкой Humax ND ловит намного больше каналов, но хд каналов также нет и с такой приставкой. Насчёт карточки ясно. Речь шла именно о паре хд каналов. Получается, что их можно найти только с хд приставкой. Edited October 1, 2010 by waldemar_box Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemezdsl Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 Получается, что их можно найти только с хд приставкой. так и получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 Получается, что их можно найти только с хд приставкой. так и получается Присмотрел HUMAX PR HD 3000c Kabel Sky Receiver. На ней и гнездо Lan есть. Будет ли картина с ней тоже показывать или нужен именно специальный картиновский софт ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знакомый Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 (edited) никакая приставка ХД не нужна.поставь на поиск и он должен выдать тебе 3 ХД канала ZDF,ARD и ARTE.поищи их в списке каналов после окончания поиска. я сам смотрю через CI- модуль дигитал и ХД-каналы. качество картинки даже лучше той,что была при просмотре через ресивер. Edited October 1, 2010 by Знакомый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaff Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 Уже давно смотрю 3 HD канала ZDF,ARD,ARTE.Нормальный телевизор найдёт их без всякой приставки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemezdsl Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 Будет ли картина с ней тоже показывать или нужен именно специальный картиновский софт ? не будет! нужна IPTV STB (SetTopBox). Знакомый ну так я о чём пишу?! у тебя телевизор похоже LCD с DVB-C тюнером + место для CI-Модуля давайте не будем всё до кучи в этой теме приписывать. Udaff ага, ну да нормальный это с круглым кинескопом и такой крутилкой для переключения каналов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 никакая приставка ХД не нужна.поставь на поиск и он должен выдать тебе 3 ХД канала ZDF,ARD и ARTE.поищи их в списке каналов после окончания поиска. я сам смотрю через CI- модуль дигитал и ХД-каналы. качество картинки даже лучше той,что была при просмотре через ресивер. Желательно писать понятным языком. Что такое CI модуль ? Если напрямую, без приставки Humax ND, то качество картинки действительно лучше. Это я знаю.Но из 39 каналов нет ни одного хд. Я и спрашивал, должен ли стоять значок HD к каналам ZDF,ARD ? Эти каналы я смотрю, но поскольку значка HD нет, я читаю, что они в обычном качестве. Уже давно смотрю 3 HD канала ZDF,ARD,ARTE.Нормальный телевизор найдёт их без всякой приставки. А какая земля ? Не Баден-Вюртемберг ? Будет ли картина с ней тоже показывать или нужен именно специальный картиновский софт ? не будет! нужна IPTV STB (SetTopBox). Знакомый ну так я о чём пишу?! у тебя телевизор похоже LCD с DVB-C тюнером + место для CI-Модуля давайте не будем всё до кучи в этой теме приписывать. Udaff ага, ну да нормальный это с круглым кинескопом и такой крутилкой для переключения каналов. Телевизор LCD , а есть ли там DVB-C тюнер без понятия. Поскольку есть Lan гнездо, а это ведь для интернет соединения и просмотра с интернета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaff Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 waldemar_box,земля Бавария.Я не силен в технических терминах,как товарищи пишущие сверху,потому дам простенький совет-зайдите в меню телевизора на поиск дигитальных(не аналог!!!) каналов и попробуйте включить поиск.По крайней мере я на своём телевизоре нашёл HD каналы таким образом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 waldemar_box,земля Бавария.Я не силен в технических терминах,как товарищи пишущие сверху,потому дам простенький совет-зайдите в меню телевизора на поиск дигитальных(не аналог!!!) каналов и попробуйте включить поиск.По крайней мере я на своём телевизоре нашёл HD каналы таким образом. Вот именно, что Бавария, а не Баден-Вюртемберг. В БВ нет хд каналов. В меню телевизора ищет все каналы. А дигитальные ишёт только с помощью дигитальной приставки. Но и с дигитальной даже приставкой Humax ND каналов хд нет. Удав , если не трудно сообщите, есть ли к каналам значок HD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaff Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 если не трудно сообщите, есть ли к каналам значок HD. Да,конечно же,значок HD есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 если не трудно сообщите, есть ли к каналам значок HD. Да,конечно же,значок HD есть. Значит в Баден-Вюртемберге нет хд каналов в свободном доступе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влади Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 В Баден-Вюртемберг есть ХД каналы, смотрю на Samsung UE46B6000. Во время сканирования в меню выбираешь не аналог, а дигиталь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 В Баден-Вюртемберг есть ХД каналы, смотрю на Samsung UE46B6000. Во время сканирования в меню выбираешь не аналог, а дигиталь. И что показывают без хд приставки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
влади Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 Да, без приставки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 Да, без приставки. Замечательно. Тогда напишу в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 (edited) Влади. Зайди пожалуйста на почту. Я имею в виду в личные сообщения на сайте "картины". А то как-то не очень правильно будет в общем форуме разбираться в поисках хд каналов. Edited October 2, 2010 by waldemar_box Link to comment Share on other sites More sharing options...
lufthanseat Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 (edited) вообще то когда кабель воткнут просто в тв розетку, то это аналогавый сигнал! а вот через кабельные приставки идёт дигитальный сигнал. на новых плоских теликах часто встроен DVB-C модель и в этом случае приставка не нужна. есть ещё одна загвоздка - для просмотра каналов нужна карточка отпровайдера иначе будет паказывать только пару открытых каналов! ну а для просмотра ХД каналов, нужна приставка ХД, она обычно стоит дороже или с большей месячной оплатой Значит всё таки хд приставка нужна. Я подумал, что через антенный кабель к розетке немецкого кабеля будет все открытые каналы ловить в том числе и хд и что только показывать они будут в обычном качестве. Аналоговые каналы без всяких приставок всегда показывали на всех телевизорах. С дигитальной приставкой Humax ND ловит намного больше каналов, но хд каналов также нет и с такой приставкой. Насчёт карточки ясно. Речь шла именно о паре хд каналов. Получается, что их можно найти только с хд приставкой. Если в телевизоре есть встроенный приемник, то не обязательно покупать HD-приставку для просмотра HD-каналов! Просто нужно купить соответствующий кабель, с соответствующим сопротивлением там около 90 Om он от аналого отличается, тем что аналоговый имеет 75 Ом! Он стоит примерно 30 евро 10 метров! А на территории германии только три канала HD-бесплатно DSF, ARD, Arte. Вот они у меня показывают! Например если вы подключаете HD- телевидении в Kabeldeutschland и у вас Kabelnetzbetreiber в вашем доме тоже Kabeldeutschland, то вам не нужен HD-бокс! сможете так смотреть... Edited October 2, 2010 by lufthanseat Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 (edited) вообще то когда кабель воткнут просто в тв розетку, то это аналогавый сигнал! а вот через кабельные приставки идёт дигитальный сигнал. на новых плоских теликах часто встроен DVB-C модель и в этом случае приставка не нужна. есть ещё одна загвоздка - для просмотра каналов нужна карточка отпровайдера иначе будет паказывать только пару открытых каналов! ну а для просмотра ХД каналов, нужна приставка ХД, она обычно стоит дороже или с большей месячной оплатой Значит всё таки хд приставка нужна. Я подумал, что через антенный кабель к розетке немецкого кабеля будет все открытые каналы ловить в том числе и хд и что только показывать они будут в обычном качестве. Аналоговые каналы без всяких приставок всегда показывали на всех телевизорах. С дигитальной приставкой Humax ND ловит намного больше каналов, но хд каналов также нет и с такой приставкой. Насчёт карточки ясно. Речь шла именно о паре хд каналов. Получается, что их можно найти только с хд приставкой. Если в телевизоре есть встроенный приемник, то не обязательно покупать HD-приставку для просмотра HD-каналов! Просто нужно купить соответствующий кабель, с соответствующим сопротивлением там около 90 Om он от аналого отличается, тем что аналоговый имеет 75 Ом! Он стоит примерно 30 евро 10 метров! А на территории германии только три канала HD-бесплатно DSF, ARD, Arte. Вот они у меня показывают! Например если вы подключаете HD- телевидении в Kabeldeutschland и у вас Kabelnetzbetreiber в вашем доме тоже Kabeldeutschland, то вам не нужен HD-бокс! сможете так смотреть... Вот влади написал, что в меню телевизора можно делать поиск не аналоговых каналов, а дигитальных. Однако не написал где именно в меню такую функцию он нашёл. У меня такой отдельной функции нет. У меня новый Samsung, но встроенного DVB я думаю что нет, поэтому в поиске находит только аналоговые каналы. Один человек тут писал, что нужна ХД приставка. Похоже он был прав. Если нет DVB тюнера, то без хд приставки не обойтись. А вот дигитальная приставка со встроенным DVB-C тюнером не находит открытых хд каналов ZDF,ARD со значком HD. Все хд каналы, которые находит приставка -это от Sky закрытые(платные). Edited October 2, 2010 by waldemar_box Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaff Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 (edited) Один человек тут писал, что нужна ХД приставка. Похоже он был прав Он неправ.Также,как и тот человек,что пишет,что для просмотра HD каналов нужно покупать какие-то кабеля за 30 евро. НИЧЕГО,КРОМЕ НОРМАЛЬНОГО ТЕЛЕВИЗОРА НЕ НАДО!!!например этот находит ХД без проблем. http://avmarket.com.ua/product_info.php?products_id=12596 Edited October 2, 2010 by Udaff Link to comment Share on other sites More sharing options...
lufthanseat Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 (edited) Один человек тут писал, что нужна ХД приставка. Похоже он был прав Он неправ.Также,как и тот человек,что пишет,что для просмотра HD каналов нужно покупать какие-то кабеля за 30 евро. НИЧЕГО,КРОМЕ НОРМАЛЬНОГО ТЕЛЕВИЗОРА НЕ НАДО!!!например этот находит ХД без проблем. http://avmarket.com.ua/product_info.php?products_id=12596 Родной, если ты купишь обыкновенный кабель телевизионный который имеет 75 Ом сопративление , НД- каналы он просто не найдет, так как это телевидение высокой четкости , а простой кабель это не вытягивает. Если вы в этом не разбирайтесь не надо писать всякую чушь!!!! Это логично!!!!! Это все проверенно, Ты еще скажи что ты на флюмаркте за 4 евро купишь или в турецком магазине и он будет HD - каналы показывать!!! Вот убедитесь сами!!!! Ссылки с Ebay. http://cgi.ebay.de/20m-Antennenkabel-weis-...=item335dfda845 http://cgi.ebay.de/10-m-Antennenkabel-TV-K...=item1c13c6464e нижняя ссылка для HDTV телевидения Edited October 2, 2010 by lufthanseat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts