Imantau Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Здравствуйте, проблема такова: Когда я включаю приставку загораетсья только синий экран с надписью Sig220 и больше ничего не грузиться. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VADIM7105 Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 ПОЧИТАЙТЕ ПРО ЕТО НА ФОРУМЕ ТАМ НАПИСАНО ЛИБО ДОЖДИТЕСЬ СЛУЖБЫ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imantau Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Здравствуйте, проблема такова: Когда я включаю приставку загораетсья только синий экран с надписью Sig220 и больше ничего не грузиться. Помогите пожалуйста. 1. отсоедените штекер питания. 2. нажмите на предней панели кнопку и удерживая подключите питание. 3. продолжайте удерживать кнопку мин 5 сек 4. отпустите кнопку ресивер должен перезагрузиться. Удачи! спасибо за совет, но ничего так и не получилось. я как вы сказали отключил от сети, и нажал на кнопку, потом влючаю,держа эту кнопку и глазок мигает секундным тактом через сек. 10 я отпускаю и ничего не перезагружаетсья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Обновите Software флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imantau Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Обновите Software флешкой. а это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovikOFF Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Обновите Software флешкой. а это как ? http://kartina.tv/shop_content.php/coID/11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Если возникнут проблемы, то можете обратиться к нам в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Здравствуйте, проблема такова: Когда я включаю приставку загораетсья только синий экран с надписью Sig220 и больше ничего не грузиться. Помогите пожалуйста. 1. отсоедените штекер питания. 2. нажмите на предней панели кнопку и удерживая подключите питание. 3. продолжайте удерживать кнопку мин 5 сек 4. отпустите кнопку ресивер должен перезагрузиться. Удачи! спасибо за совет, но ничего так и не получилось. я как вы сказали отключил от сети, и нажал на кнопку, потом влючаю,держа эту кнопку и глазок мигает секундным тактом через сек. 10 я отпускаю и ничего не перезагружаетсья... надо не 10 а 40-45 секунд держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imantau Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Здравствуйте, проблема такова: Когда я включаю приставку загораетсья только синий экран с надписью Sig220 и больше ничего не грузиться. Помогите пожалуйста. 1. отсоедените штекер питания. 2. нажмите на предней панели кнопку и удерживая подключите питание. 3. продолжайте удерживать кнопку мин 5 сек 4. отпустите кнопку ресивер должен перезагрузиться. Удачи! спасибо за совет, но ничего так и не получилось. я как вы сказали отключил от сети, и нажал на кнопку, потом влючаю,держа эту кнопку и глазок мигает секундным тактом через сек. 10 я отпускаю и ничего не перезагружаетсья... надо не 10 а 40-45 секунд держать тоже уже пробовал...но приставка сама не перезагружаетсья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Здравствуйте, проблема такова: Когда я включаю приставку загораетсья только синий экран с надписью Sig220 и больше ничего не грузиться. Помогите пожалуйста. 1. отсоедените штекер питания. 2. нажмите на предней панели кнопку и удерживая подключите питание. 3. продолжайте удерживать кнопку мин 5 сек 4. отпустите кнопку ресивер должен перезагрузиться. Удачи! спасибо за совет, но ничего так и не получилось. я как вы сказали отключил от сети, и нажал на кнопку, потом влючаю,держа эту кнопку и глазок мигает секундным тактом через сек. 10 я отпускаю и ничего не перезагружаетсья... надо не 10 а 40-45 секунд держать тоже уже пробовал...но приставка сама не перезагружаетсья Вам нужно сделать следующие операции с приставкой: Сделать полный ресет, отключить, удерживая сер. Кнопку включить и удерживать 40 сек., после настроить и обновить софт Как вариант, то я бы советовал обратиться в техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imantau Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Здравствуйте, проблема такова: Когда я включаю приставку загораетсья только синий экран с надписью Sig220 и больше ничего не грузиться. Помогите пожалуйста. 1. отсоедените штекер питания. 2. нажмите на предней панели кнопку и удерживая подключите питание. 3. продолжайте удерживать кнопку мин 5 сек 4. отпустите кнопку ресивер должен перезагрузиться. Удачи! спасибо за совет, но ничего так и не получилось. я как вы сказали отключил от сети, и нажал на кнопку, потом влючаю,держа эту кнопку и глазок мигает секундным тактом через сек. 10 я отпускаю и ничего не перезагружаетсья... надо не 10 а 40-45 секунд держать тоже уже пробовал...но приставка сама не перезагружаетсья Вам нужно сделать следующие операции с приставкой: Сделать полный ресет, отключить, удерживая сер. Кнопку включить и удерживать 40 сек., после настроить и обновить софт Как вариант, то я бы советовал обратиться в техническую поддержку. поробовал еше несколько раз этот вариант, и наконец то получилось, приставка перезагрузилась, но теперь я немогу задать данные, поскольку приставка не реагирует на пульт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Обновите прошивку с флешкой! и будет конец мучениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolgarin Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) поробовал еше несколько раз этот вариант, и наконец то получилось, приставка перезагрузилась, но теперь я немогу задать данные, поскольку приставка не реагирует на пульт... 1. Скачиваете СОФТ 2. Распакуйте скачанный архив на USB-Stick (ВНИМАНИЕ!!! Объем Стика должен быть не БОЛЬШЕ 2 ГБ!!!) 3. Подключаете USB-Stick в USB-вход на задней панели приставки и включите приставку в сеть. 4. На экране появятся 2 шкалы загрузки, когда обе дойдут до 100% выключите выключите и включите приставку с пульта, если она сама не перезагрузиться. Программной обеспечение приставки обновлено. Изменено 10 августа 2010 пользователем Bolgarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocky Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 У меня такая же проблема, синий экран и надпись SIG220. Попробовал обновить через флешку как описано, две шкалы обновления были, дошли до 100% перезагрузил, теперь просто черный экран с надписью HDMI-1 и больше ничего не идет. Что делать, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imantau Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 У меня такая же проблема, синий экран и надпись SIG220. Попробовал обновить через флешку как описано, две шкалы обновления были, дошли до 100% перезагрузил, теперь просто черный экран с надписью HDMI-1 и больше ничего не идет. Что делать, кто знает? так надо теперь подключить желтый тюльпан и включить теливизор на AV ну ок попробую вариант с флэшкой, просто под рукой нет такой размера в макс. 2 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocky Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Получилось всё, пришлось переключиться с HDMI на композитный вход. Теперь другая проблема - через HDMI нет показ. Раньше было, теперь после обновление ПО не идет. Что и где надо настроить? Подскажите пожалуйста! Изменено 10 августа 2010 пользователем Rocky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...post&p=1435 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocky Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...post&p=1435 Спасибо большое! Всё получилось и работает как надо! Ура!!! Теперь можно и пивка дернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imantau Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Здравсвуйте, опять я. Проблема втом, что у меня пульт начел плохо реагировать на приставку. Когда только только все в ключу, то все ок. А когда пройдет секунд 10, все начинаетсья. Можно и кратко и не кратко нажимать, ничего не помогает, а иногда ловит, и ели как можно переключить канал. Что я заметил это когда выключаю телевизор просто с пульта и начинаю переключать на пульте приставки он работает и все реагирует как надо... до сбоя было однако все ок. Я не помню как я тогда решил эту проблему. Может поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Здравсвуйте, опять я. Проблема втом, что у меня пульт начел плохо реагировать на приставку. Когда только только все в ключу, то все ок. А когда пройдет секунд 10, все начинаетсья. Можно и кратко и не кратко нажимать, ничего не помогает, а иногда ловит, и ели как можно переключить канал. Что я заметил это когда выключаю телевизор просто с пульта и начинаю переключать на пульте приставки он работает и все реагирует как надо... до сбоя было однако все ок. Я не помню как я тогда решил эту проблему. Может поможете? А перезагрузка приставки не помогает ? В таких случаях перезагрузка помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Здравсвуйте, опять я. Проблема втом, что у меня пульт начел плохо реагировать на приставку. Когда только только все в ключу, то все ок. А когда пройдет секунд 10, все начинаетсья. Можно и кратко и не кратко нажимать, ничего не помогает, а иногда ловит, и ели как можно переключить канал. Что я заметил это когда выключаю телевизор просто с пульта и начинаю переключать на пульте приставки он работает и все реагирует как надо... до сбоя было однако все ок. Я не помню как я тогда решил эту проблему. Может поможете? Рекомендую обратиться в техническую поддержку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imantau Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Здравсвуйте, опять я. Проблема втом, что у меня пульт начел плохо реагировать на приставку. Когда только только все в ключу, то все ок. А когда пройдет секунд 10, все начинаетсья. Можно и кратко и не кратко нажимать, ничего не помогает, а иногда ловит, и ели как можно переключить канал. Что я заметил это когда выключаю телевизор просто с пульта и начинаю переключать на пульте приставки он работает и все реагирует как надо... до сбоя было однако все ок. Я не помню как я тогда решил эту проблему. Может поможете? А перезагрузка приставки не помогает ? В таких случаях перезагрузка помогает. не помогает, я ж только вот закинул новую Firmware типо обновил, потомучто не загружалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения