Imantau Posted August 8, 2010 Report Share Posted August 8, 2010 Здравствуйте, проблема такова: Когда я включаю приставку загораетсья только синий экран с надписью Sig220 и больше ничего не грузиться. Помогите пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADIM7105 Posted August 8, 2010 Report Share Posted August 8, 2010 ПОЧИТАЙТЕ ПРО ЕТО НА ФОРУМЕ ТАМ НАПИСАНО ЛИБО ДОЖДИТЕСЬ СЛУЖБЫ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imantau Posted August 8, 2010 Author Report Share Posted August 8, 2010 Здравствуйте, проблема такова: Когда я включаю приставку загораетсья только синий экран с надписью Sig220 и больше ничего не грузиться. Помогите пожалуйста. 1. отсоедените штекер питания. 2. нажмите на предней панели кнопку и удерживая подключите питание. 3. продолжайте удерживать кнопку мин 5 сек 4. отпустите кнопку ресивер должен перезагрузиться. Удачи! спасибо за совет, но ничего так и не получилось. я как вы сказали отключил от сети, и нажал на кнопку, потом влючаю,держа эту кнопку и глазок мигает секундным тактом через сек. 10 я отпускаю и ничего не перезагружаетсья... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igores Posted August 8, 2010 Report Share Posted August 8, 2010 Обновите Software флешкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imantau Posted August 8, 2010 Author Report Share Posted August 8, 2010 Обновите Software флешкой. а это как ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VovikOFF Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Обновите Software флешкой. а это как ? http://kartina.tv/shop_content.php/coID/11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Если возникнут проблемы, то можете обратиться к нам в техподдержку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fenschui Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Здравствуйте, проблема такова: Когда я включаю приставку загораетсья только синий экран с надписью Sig220 и больше ничего не грузиться. Помогите пожалуйста. 1. отсоедените штекер питания. 2. нажмите на предней панели кнопку и удерживая подключите питание. 3. продолжайте удерживать кнопку мин 5 сек 4. отпустите кнопку ресивер должен перезагрузиться. Удачи! спасибо за совет, но ничего так и не получилось. я как вы сказали отключил от сети, и нажал на кнопку, потом влючаю,держа эту кнопку и глазок мигает секундным тактом через сек. 10 я отпускаю и ничего не перезагружаетсья... надо не 10 а 40-45 секунд держать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imantau Posted August 9, 2010 Author Report Share Posted August 9, 2010 Здравствуйте, проблема такова: Когда я включаю приставку загораетсья только синий экран с надписью Sig220 и больше ничего не грузиться. Помогите пожалуйста. 1. отсоедените штекер питания. 2. нажмите на предней панели кнопку и удерживая подключите питание. 3. продолжайте удерживать кнопку мин 5 сек 4. отпустите кнопку ресивер должен перезагрузиться. Удачи! спасибо за совет, но ничего так и не получилось. я как вы сказали отключил от сети, и нажал на кнопку, потом влючаю,держа эту кнопку и глазок мигает секундным тактом через сек. 10 я отпускаю и ничего не перезагружаетсья... надо не 10 а 40-45 секунд держать тоже уже пробовал...но приставка сама не перезагружаетсья Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Здравствуйте, проблема такова: Когда я включаю приставку загораетсья только синий экран с надписью Sig220 и больше ничего не грузиться. Помогите пожалуйста. 1. отсоедените штекер питания. 2. нажмите на предней панели кнопку и удерживая подключите питание. 3. продолжайте удерживать кнопку мин 5 сек 4. отпустите кнопку ресивер должен перезагрузиться. Удачи! спасибо за совет, но ничего так и не получилось. я как вы сказали отключил от сети, и нажал на кнопку, потом влючаю,держа эту кнопку и глазок мигает секундным тактом через сек. 10 я отпускаю и ничего не перезагружаетсья... надо не 10 а 40-45 секунд держать тоже уже пробовал...но приставка сама не перезагружаетсья Вам нужно сделать следующие операции с приставкой: Сделать полный ресет, отключить, удерживая сер. Кнопку включить и удерживать 40 сек., после настроить и обновить софт Как вариант, то я бы советовал обратиться в техническую поддержку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imantau Posted August 10, 2010 Author Report Share Posted August 10, 2010 Здравствуйте, проблема такова: Когда я включаю приставку загораетсья только синий экран с надписью Sig220 и больше ничего не грузиться. Помогите пожалуйста. 1. отсоедените штекер питания. 2. нажмите на предней панели кнопку и удерживая подключите питание. 3. продолжайте удерживать кнопку мин 5 сек 4. отпустите кнопку ресивер должен перезагрузиться. Удачи! спасибо за совет, но ничего так и не получилось. я как вы сказали отключил от сети, и нажал на кнопку, потом влючаю,держа эту кнопку и глазок мигает секундным тактом через сек. 10 я отпускаю и ничего не перезагружаетсья... надо не 10 а 40-45 секунд держать тоже уже пробовал...но приставка сама не перезагружаетсья Вам нужно сделать следующие операции с приставкой: Сделать полный ресет, отключить, удерживая сер. Кнопку включить и удерживать 40 сек., после настроить и обновить софт Как вариант, то я бы советовал обратиться в техническую поддержку. поробовал еше несколько раз этот вариант, и наконец то получилось, приставка перезагрузилась, но теперь я немогу задать данные, поскольку приставка не реагирует на пульт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted August 10, 2010 Report Share Posted August 10, 2010 Обновите прошивку с флешкой! и будет конец мучениям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bolgarin Posted August 10, 2010 Report Share Posted August 10, 2010 (edited) поробовал еше несколько раз этот вариант, и наконец то получилось, приставка перезагрузилась, но теперь я немогу задать данные, поскольку приставка не реагирует на пульт... 1. Скачиваете СОФТ 2. Распакуйте скачанный архив на USB-Stick (ВНИМАНИЕ!!! Объем Стика должен быть не БОЛЬШЕ 2 ГБ!!!) 3. Подключаете USB-Stick в USB-вход на задней панели приставки и включите приставку в сеть. 4. На экране появятся 2 шкалы загрузки, когда обе дойдут до 100% выключите выключите и включите приставку с пульта, если она сама не перезагрузиться. Программной обеспечение приставки обновлено. Edited August 10, 2010 by Bolgarin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocky Posted August 10, 2010 Report Share Posted August 10, 2010 У меня такая же проблема, синий экран и надпись SIG220. Попробовал обновить через флешку как описано, две шкалы обновления были, дошли до 100% перезагрузил, теперь просто черный экран с надписью HDMI-1 и больше ничего не идет. Что делать, кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imantau Posted August 10, 2010 Author Report Share Posted August 10, 2010 У меня такая же проблема, синий экран и надпись SIG220. Попробовал обновить через флешку как описано, две шкалы обновления были, дошли до 100% перезагрузил, теперь просто черный экран с надписью HDMI-1 и больше ничего не идет. Что делать, кто знает? так надо теперь подключить желтый тюльпан и включить теливизор на AV ну ок попробую вариант с флэшкой, просто под рукой нет такой размера в макс. 2 ГБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocky Posted August 10, 2010 Report Share Posted August 10, 2010 (edited) Получилось всё, пришлось переключиться с HDMI на композитный вход. Теперь другая проблема - через HDMI нет показ. Раньше было, теперь после обновление ПО не идет. Что и где надо настроить? Подскажите пожалуйста! Edited August 10, 2010 by Rocky Link to comment Share on other sites More sharing options...
KartinaTV Posted August 10, 2010 Report Share Posted August 10, 2010 http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...post&p=1435 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocky Posted August 10, 2010 Report Share Posted August 10, 2010 http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...post&p=1435 Спасибо большое! Всё получилось и работает как надо! Ура!!! Теперь можно и пивка дернуть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imantau Posted August 17, 2010 Author Report Share Posted August 17, 2010 Здравсвуйте, опять я. Проблема втом, что у меня пульт начел плохо реагировать на приставку. Когда только только все в ключу, то все ок. А когда пройдет секунд 10, все начинаетсья. Можно и кратко и не кратко нажимать, ничего не помогает, а иногда ловит, и ели как можно переключить канал. Что я заметил это когда выключаю телевизор просто с пульта и начинаю переключать на пульте приставки он работает и все реагирует как надо... до сбоя было однако все ок. Я не помню как я тогда решил эту проблему. Может поможете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 Здравсвуйте, опять я. Проблема втом, что у меня пульт начел плохо реагировать на приставку. Когда только только все в ключу, то все ок. А когда пройдет секунд 10, все начинаетсья. Можно и кратко и не кратко нажимать, ничего не помогает, а иногда ловит, и ели как можно переключить канал. Что я заметил это когда выключаю телевизор просто с пульта и начинаю переключать на пульте приставки он работает и все реагирует как надо... до сбоя было однако все ок. Я не помню как я тогда решил эту проблему. Может поможете? А перезагрузка приставки не помогает ? В таких случаях перезагрузка помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad_kim Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 Здравсвуйте, опять я. Проблема втом, что у меня пульт начел плохо реагировать на приставку. Когда только только все в ключу, то все ок. А когда пройдет секунд 10, все начинаетсья. Можно и кратко и не кратко нажимать, ничего не помогает, а иногда ловит, и ели как можно переключить канал. Что я заметил это когда выключаю телевизор просто с пульта и начинаю переключать на пульте приставки он работает и все реагирует как надо... до сбоя было однако все ок. Я не помню как я тогда решил эту проблему. Может поможете? Рекомендую обратиться в техническую поддержку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imantau Posted August 17, 2010 Author Report Share Posted August 17, 2010 Здравсвуйте, опять я. Проблема втом, что у меня пульт начел плохо реагировать на приставку. Когда только только все в ключу, то все ок. А когда пройдет секунд 10, все начинаетсья. Можно и кратко и не кратко нажимать, ничего не помогает, а иногда ловит, и ели как можно переключить канал. Что я заметил это когда выключаю телевизор просто с пульта и начинаю переключать на пульте приставки он работает и все реагирует как надо... до сбоя было однако все ок. Я не помню как я тогда решил эту проблему. Может поможете? А перезагрузка приставки не помогает ? В таких случаях перезагрузка помогает. не помогает, я ж только вот закинул новую Firmware типо обновил, потомучто не загружалась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts