Regen Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ну желаю только удачи, может всетаки удасться выйти к 16 мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Вчера получили новую, после настройки ни одного вылета. Вот скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 A Leitungsdämpfung то больше стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Да, тоже заметил. Интересно почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Да, тоже заметил. Интересно почему? Кабели оригинальные или от старого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 У меня тоже поднялся, был 20, стал 23. Кабеля не менял.Скорость пока держится на том же уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) У меня тоже кабеля пока старые, надёжно прикреплённые к тумбочке На выходных буду менять. Правда 5140 была подключена теми же проводами. Позже подключу её ещё раз, гляну на данные оттуда. Изменено 4 июля 2013 пользователем un1que Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 профи что скажите у меня нормально или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 SNR у вас хороший. Так что проблем с просмотром не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Спасибо за ответ (как стал смотреть через Lan проблем практически нет.А вот через WLAN были ужасы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Приставка далеко от роутера? Есть какие-то несущие стены между ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Приставка далеко от роутера? Есть какие-то несущие стены между ними? метров около 12 плюс стена плюс соседские Wlan-ы но я теперь доволен как работает через Lan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Если так и LAN не мешает, то супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 A Leitungsdämpfung то больше стал Но он стал такой как положенно, как раз для 16 мбс Leitung. Новое оборудование стабильней и точней на мой взгляд.. Осталось ещё техников замучить un1que, чтоб канал на всю открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) A Leitungsdämpfung то больше стал Но он стал такой как положенно, как раз для 16 мбс Leitung.Новое оборудование стабильней и точней на мой взгляд.. Осталось ещё техников замучить un1que, чтоб канал на всю открыли Не, для 16000 нужен до 15dB. Но, с учëтом погрешности, как раз. Но всë равно неидеально, где-то потери идут. Вот у waler'ы - идеальный показатель!!! Изменено 4 июля 2013 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ну вообще мы собираемся от них уходить к кабельному провайдеру, так что по идее уже не принципиально 16 не 16 тысяч, месяц-другой перебьёмся. Может лучше скидку ежемесячную спросить, т.к. мол заявленные 16 не работают, а идут всего 11 Кто знает - на сколько это реально? PS. Кстати временно подключил новые кабеля - результат остался прежним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Будет кюндигунг - будет скидка. А так...хотя попытка - не пытка. Было такое, но очень-очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Не, я это к тому, что в начале (когда ещё искали проблему) мне сказали - мы сейчас будем подбирать скорость (понижать и смотреть, где стабильность появится), если окончательная окажется на порядок ниже 16Мбит, то позвоните - скидку без проблем сделаем. Думал прикинуться дурачком и упор именно на это делать, тем более, что 11.3Мбит на 30% меньше заявленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Хоть как бы пробывал бы на вашем месте. каждый день звоните и говорите что где уплаченная скорость? И прямо говорите то что вы ожидаете entgegenkommen/Gutschrift от них. Обычно ответ то что это они немогут решать , тогда прямо говорите *соидините меня с тем кто может* обычно всё тогда решаетса. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 motra, будем пробовать, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 а тут как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 а тут как ? Всё отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 а тут как ? Всё отлично Спасибо, теперь спокоен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Хоть как бы пробывал бы на вашем месте. каждый день звоните и говорите что где уплаченная скорость? И прямо говорите то что вы ожидаете entgegenkommen/Gutschrift от них. Обычно ответ то что это они немогут решать , тогда прямо говорите *соидините меня с тем кто может* обычно всё тогда решаетса. Удачи. Вроде всё разрешилось. Правда по телефону вообще ничего решить не смог. Один работник мне начал втирать, что он мне не может дать Gutschrift за месяц, потому-что нужно было во время Störungsmeldung'a говорить, что я намерен воспользоваться этой Entstörgarantie , а сейчас уже поздно. Он может только возместить 20 или 25€ за те дни, что были проблемы с интернетом. Ну думаю ладно, перечитаю все тонкости в договоре по поводу этой Entsörgarantie и позвоню ещё раз, может попадётся более компетентный сотрудник. Звоню ещё раз и тут мне говорят, что мол - Вы уже согласились на предложение предыдущего сотрудника и больше уже поделать ничего нельзя. Я говорю, он меня путём обмана вынудил согласится. В ответ - пишите Reklamation. Сказано, сделано. Написал Reklamation на начальника и сегодня пришёл ответ, что помимо тех денег, что мне уже пообещали вернуть, они мне ещё месяц Grundgebühr возместят. А самое главное, написал, что такое поведение ни в коем образе не характерно для их предприятия. Ну ну... Мораль сей басни такова - хочешь чтобы что-то решилось, пиши начальнику. Хоть до него это письмо и навряд-ли дойдёт, но вопрос решиться точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.