ottoman Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Я полностью присоединяюсь к тем кто говорит, что если есть проблемы с ISP проваидером, то уже никакой распрекрасный рутер помочь не в состоянии - это аксиома. Вот когда с проваидером все в порядке - хочется выжать все по максимуму и здесь хороший рутер не мешает. Это тоже аксиома. P.S. такое впечатление что все покупают рутер только для того чтобы картину смотреть. P.P.S - Насколько рутеры разные можно увидеть здесь (пардон , но я уже в другой теме давал эту ссыллку). Изменено 9 мая 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 P.P.S - Насколько рутеры разные можно увидеть здесь (пардон , но я уже в другой теме давал эту ссыллку). Далеко не всегда эта страничка даёт 100%, я ,к примеру, уже убедился при сравнении Netgear WNDR3700 с Trendnet TEW-691GR по WLAN -> ТУТ. но в плане WAN - LAN, действительно Asus RT-N56U хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 P.P.S - Насколько рутеры разные можно увидеть здесь (пардон , но я уже в другой теме давал эту ссыллку). Далеко не всегда эта страничка даёт 100%, я ,к примеру, уже убедился при сравнении Netgear WNDR3700 с Trendnet TEW-691GR по WLAN -> ТУТ. но в плане WAN - LAN, действительно Asus RT-N56U хорош. В сравнении с многими другими WNDR3700 просто супер, но не без недостатков. Достаточно шустрый, но не стабильный - надо было , примерно раз в 2 дня делать ресет. Хороший рутер должен при нормальном ISP одновременно и без проблем качать торрент, показывать FullHD каналы на IPTV и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Не знаю, как с другими провайдерами, но с KabelBW (мотороловским модемон) работает мой Netgear WNDR3700 просто на ура. Никаких "промежуточных" перестартов не делаю. Ну если FW-Updates - это понятно... Пока лучшего для WLAN-потребителей не нашел, а LAN меня не интересует. У меня постоянные WLAN-потребители: - телек (в подписи); - 3х лаптя постоянно в сети; - Wii; - Kartina.tv, кинозал FullHD идёт без затыков. И это всё даже без QoS Изменено 10 мая 2011 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Спору нет - хороший рутер, но USB хардюк не тянет. Кстати после замены рутера мой провадер автоматически меняет IP adress и сервер, а они в свою очередь отличаются по загрузке и соответственно скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Насчёт USB не скажу, не пользуюсь. Кстати, а что за выносной, какой именно пробовал? Я как-то подсоединял ненадолго WDME3200TE - вроде проблем не замечал... Осталось проверить Asus RT-N56U по WLAN, но пока мне что-то TEW-691GR совсем охоту отбил что-либо менять, поверил тестам, а они подвели. Изменено 10 мая 2011 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Тоже WD , но номера не помню. Проблема, что из-за ограничения по объему media фаилов DLNA na SAMSUNGe не работал и рутер вис. Кстати у меня Asus по силе WLAN сигнала пpевоcxодит Netgear. P.S. Вот список с чем он работает или не работает. Даже если и работает, то объём медиа файлов лимитирован, не припомню насколько. P.P.S Ona проблема и даже с последними прошивками как надо не работало. Изменено 11 мая 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Тоже WD , но номера не помню. Проблема, что из-за ограничения по объему media фаилов DLNA na SAMSUNGe не работал и рутер вис. Кстати у меня Asus по силе WLAN сигнала пpевоcxодит Netgear. 1) Как с довнлоад/аплоад обстоят дела у азуса? К примеру, я беру минимум 2х разных фтп-сервера с авторизацией и пробую скачать/закачать файлик размером не менее 20 Mb, смотрю среднюю скорость (её довольно неплохо осредняет ТС - total commander). Вот, к примеру, закачка файлика в 90Mb - около 15 секунд понадобилось нетгиру (у меня линия 50мбит), та же комната, удаление около 5 метров. Да, только по WLAN. А сила сигнала для меня уже вторичное, т.к. в моей квартире (один этаж) через все стены/во всех комнатах сигнал нетгира меня устраивает. У меня макс. удаление около 20м через 1х бетонную + 1 гипсолитовую стены. Кстати, у TEW-691GR сила сигнала была - туши свет, а скорости никакой - чуток более пол-мегабайта в секунду, по сравнению с пятью у нетгира. 2) Как стабильно работает QoS у азуса? Изменено 11 мая 2011 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 самые норм руторы фритс боксы... и нетгиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) самые норм руторы фритс боксы... и нетгиры ну насчёт продукции AVM я бы не сказал, туча их была у меня - ни один с нетгиром и рядом не стоял, медленные они. опять же говорю о WLAN и кабельном провайдере. Изменено 11 мая 2011 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Скорость закачки например от filehippo.com в среднем 2.0 Мгбс. QoS работает отличнио без приоритетов. Картина показывает без проблем при закачке одновременно 12 торрентов - больше не было необходимости. Скорость кабельного интернета 30/5 . P.S. Еще один показатель - я использую SAMSUNG Media center extender, так он на расстоянии 10м при WLAN-n 5Ghz показывает тест сигнала для HDTV (1080i) по максимуму. Изменено 11 мая 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Ну мой филип тоже не жалуется, "зомби" ("Zoomby" русский телесервис добавлен в Net TV Philips-a) идёт без проблем, телек в 6-и метрах от нетгира. Вижу пока нет особого смысла менять мой нетгир на азус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Ну мой филип тоже не жалуется, "зомби" ("Zoomby" русский телесервис добавлен в Net TV Philips-a) идёт без проблем, телек в 6-и метрах от нетгира. Вижу пока нет особого смысла менять мой нетгир на азус. Согласен, "лучшее - враг хорошего" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 D-link DI-604. Пользуюсь уже 5 лет, и тьфу-тьфу-тьфу, работает без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Ну мой филип тоже не жалуется, "зомби" ("Zoomby" русский телесервис добавлен в Net TV Philips-a) идёт без проблем, телек в 6-и метрах от нетгира. Вижу пока нет особого смысла менять мой нетгир на азус. А чё в америке идёт "Zoomby" ? Пробовал с Германии не прёт , мол только для России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apnov Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 FritzBox fon WLAN 7390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 TP-Link TD-W8901G WLAN/LAN да и старенький D-Link DSL-524T LAN безупречно работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmano Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 D-link vdsl dsl-6740vn + Linksys wrt120n проблем нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebajka Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Какие актуальные роутеры работают по WLAN лучше всего с D телекомом-картиной. Расстояние прим. 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Какие актуальные роутеры работают по WLAN лучше всего с D телекомом-картиной. Расстояние прим. 5 метров. Cisco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Какие актуальные роутеры работают по WLAN лучше всего с D телекомом-картиной. Расстояние прим. 5 метров. Cisco Гыгыгы..... таких я ещё не видал...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Гыгыгы..... таких я ещё не видал...... http://www.cisco.com/web/RU/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) я и на немецком языке читал но не могу понять где там для привата продукты ... или Linksys ? Изменено 7 августа 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 или Linksys ? ага, так же еще на ebay полно таких рутеров и по разумной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) 10 баллов (cisco ) Изменено 7 августа 2012 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения