ITDLplus Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Дело здесь не в картине, а в nKTV-player. Подробности здесь и здесь. Там же и вопрос можно задать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 А почему мне каждый раз надо звонить в Картину, что бы мой месячный абонемент начал работать на Самсунге? Проблема в чем заключается? Проблема в следующем: я в последнеевремя приобретаю месячные абонементы. Кргда я ввожу данные на Самсунге, ничего не происходит. Стоит мне только позвонить и попросить, что бы проверили мои данные и после того, как мне говорят, что всё в порядке, начинает работать. И это уже раза 4-5. Мы можем проверить только абонемент, скорее проблема самого ПО на самсунге, обратитесь к разработчику плагина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Проблема в следующем: я в последнеевремя приобретаю месячные абонементы. Кргда я ввожу данные на Самсунге, ничего не происходит. Стоит мне только позвонить и попросить, что бы проверили мои данные и после того, как мне говорят, что всё в порядке, начинает работать. И это уже раза 4-5. В принципе мистика какая-то, в чём заключается проблема данного виджета у вас? Как он не работает? Опишите проблему? И какая модель у вашего телевизора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
navav Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 кто скажет,можно ли смотреть Картину на медиаплеере EMTEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mickle Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Подскажите,плиз,как сделать тоже самое время в программе и в компе? Программа "Kartina.TV" для просмотра тв на компьютере.В "настройках" стоит галочка на "синхронизировать время",но всё равно показывает мск. время.Лишь однажды как-то появилось нем. время,а после следующего включения,снова вернулось на прежнее.Это ещё ничего,т.к. можно как бы наперёд смотреть следующие трансляции на обычных каналах,но HD каналы так не посмотришь.Из-за этого ждёшь несколько часов дольше,для просмотра интересного,например,футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Позвоните в техподдержку - это будет намного быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lieta Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Сделайте, пожалуйста, плагин для LG Smart TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Сделайте, пожалуйста, плагин для LG Smart TV. Вопрос такого рода лучше там задать. http://www.pristavka.de/index.php/topic,10178.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pioni Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Здравствуйте. У меня годовая подписка с помесячной оплатой картой. Прошел месяц. Как мне самому оплачивать или деньги спишутся с карты автоматически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Здравствуйте. У меня годовая подписка с помесячной оплатой картой. Прошел месяц. Как мне самому оплачивать или деньги спишутся с карты автоматически? Номер заказа напишете пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pioni Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Номер заказа: 621123 Дата заказа: Wednesday, 11. July 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Деньги автоматически будут сниматься с Вашей карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Короче вот мой вам совет. Покупайте телек чтоб было уже функция 3D тоже. Они не на много дороже! Пляшите от этих моделей UE46C7700 они от 8-й серии ничем по функционалу практически не отличаются. А если вам оно не нужно, то тогда хватит наверное. P.S полную модель телевизора напишите! Помогите пожалуйста разобраться, как быть тут с картиной на телевизоре Samsung UE46 ES7090 SXZG, 800 mHz, 3D как тут правильно поставить плеер, в приложениях ничего такого нету, да и то приложения тока от самого SamsungА добавляются (стандартные приложения) Если знаете или есть возможность в картинках ответ дать, что и как точно сделать буду очень признателен... Если еще есть какието вопросы по телевизору - всегда отввечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Короче вот мой вам совет. Покупайте телек чтоб было уже функция 3D тоже. Они не на много дороже! Пляшите от этих моделей UE46C7700 они от 8-й серии ничем по функционалу практически не отличаются. А если вам оно не нужно, то тогда хватит наверное. P.S полную модель телевизора напишите! Помогите пожалуйста разобраться, как быть тут с картиной на телевизоре Samsung UE46 ES7090 SXZG, 800 mHz, 3D как тут правильно поставить плеер, в приложениях ничего такого нету, да и то приложения тока от самого SamsungА добавляются (стандартные приложения) Если знаете или есть возможность в картинках ответ дать, что и как точно сделать буду очень признателен... Если еще есть какието вопросы по телевизору - всегда отввечу. Вот ссылка прямо на тему к Вашему телевизору. Изменено 15 сентября 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Короче вот мой вам совет. Покупайте телек чтоб было уже функция 3D тоже. Они не на много дороже! Пляшите от этих моделей UE46C7700 они от 8-й серии ничем по функционалу практически не отличаются. А если вам оно не нужно, то тогда хватит наверное. P.S полную модель телевизора напишите! Помогите пожалуйста разобраться, как быть тут с картиной на телевизоре Samsung UE46 ES7090 SXZG, 800 mHz, 3D как тут правильно поставить плеер, в приложениях ничего такого нету, да и то приложения тока от самого SamsungА добавляются (стандартные приложения) Если знаете или есть возможность в картинках ответ дать, что и как точно сделать буду очень признателен... Если еще есть какието вопросы по телевизору - всегда отввечу. Вот ссылка прямо на тему к Вашему телевизору. к сожалению тот топик не помог, но я там пост оставил, может кто поможет... спасибо и Вам за ссылку на ту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) к сожалению тот топик не помог, но я там пост оставил, может кто поможет... спасибо и Вам за ссылку на ту тему. Если у Вас проблема с созданием develop, то её не надо создавать. Кнопка А, затем develop и любой 6-значный пароль. Как здесь Изменено 15 сентября 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 к сожалению тот топик не помог, но я там пост оставил, может кто поможет... спасибо и Вам за ссылку на ту тему. Если у Вас проблема с созданием develop, то её не надо создавать. Кнопка А, затем develop и любой 6-значный пароль. Как здесь да, все так и было) я уже подключился к девелоп, осталось подключиться к картине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Всё что прочитал на тему виджета (плагина) для телевизоров с функцией интернет тв для просмотра картина тв, касается телевизоров марки самсунг. Кто в курсе для других марок телевизоров с функцией интерет тв есть виджет(плагин) для просмотра картина тв или всё осталось по прежнему ? А если только для самсунгов такая возможность есть, видеотека и самое главное архив стали работать ? Кто знает,отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Похоже новостей нет для просмотра картины тв на интернет телевизоре, кроме самсунгов C и D серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Всё что прочитал на тему виджета (плагина) для телевизоров с функцией интернет тв для просмотра картина тв, касается телевизоров марки самсунг. Кто в курсе для других марок телевизоров с функцией интерет тв есть виджет(плагин) для просмотра картина тв или всё осталось по прежнему ? А если только для самсунгов такая возможность есть, видеотека и самое главное архив стали работать ? Кто знает,отзовитесь. Видеотека и архив работает на самсунге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Всё что прочитал на тему виджета (плагина) для телевизоров с функцией интернет тв для просмотра картина тв, касается телевизоров марки самсунг. Кто в курсе для других марок телевизоров с функцией интерет тв есть виджет(плагин) для просмотра картина тв или всё осталось по прежнему ? А если только для самсунгов такая возможность есть, видеотека и самое главное архив стали работать ? Кто знает,отзовитесь. Видеотека и архив работает на самсунге. C nktv player ? А на других марках телевизорах не работает архив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 C nktv player ? А на других марках телевизорах не работает архив ? Да nktv-player. На других марках телевизоров поддержки картины нет вообще. Только самсунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Похоже новостей нет для просмотра картины тв на интернет телевизоре, кроме самсунгов C и D серий. В данный момент новостей на эту тему нет... кроме самсунгов C и D серий. это не наша разработка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Похоже новостей нет для просмотра картины тв на интернет телевизоре, кроме самсунгов C и D серий. КартинаТВ можно смотреть еще и нас сериях E и ES. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Похоже новостей нет для просмотра картины тв на интернет телевизоре, кроме самсунгов C и D серий. КартинаТВ можно смотреть еще и нас сериях E и ES. Потратил достаточно времени чтобы почитать темы на приставке.де. Один пользователь, который уже несколько лет пользуется nktv плеером сказал, что для просмотра картины тв нужен телевизор с функцией Smart Hub/Internet TV. Хочу взять Samsung UE40EH6030. Однако в этом телевизоре нету Smart TV, но есть веб.брайзер. На приставке де. один пользователь с Samsung UE40EH5030 написал, что всё у него летает с этим nktv плеером. А UE40EH6030 не должен быть хуже, чем UE40EH5030. Получится ли на UE40EH6030 установить плеер nkvt ? На приставке де у кого самсунги серии EH тоже у них поитересовался, но там ответы можно неделю ждать и не дождаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.