7090922 Опубликовано: 23 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января (изменено) Добрый день! я как подключил картину, сразу установил приложение на телефон и сразу зашел на сайт с компьютера и захожу в поиск и пишу названия разных фильмов, мне не выдает ни одного фильма из названных, но когда вручную смортрю фильмы на главной странице нахожу все и люди в черном и риддика и Джеки чана. Но ввожу в поиск и ничего, как это работает? Я пробовал и на Английском писать и на русском Изменено 23 января пользователем 7090922 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января Здравствуйте. Искать нужно не на сайте, а открыв веб-плеер https://play.kartina.tv/home Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7090922 Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января Тоже самое показывает Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 1 час назад, 7090922 сказал: Тоже самое показывает Тоже самое, что? В первой строке результатов поиска, на сколько вижу - искомый контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7090922 Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января Я не знаю как объяснить. В поиске иногда показывает вот люди в черном, но только первую серию и через программу стс, а я хочу в медиатеке как я нахожу через главную страницу.вот, например, веном вообще не показывает, а он есть. И так очень много того что я ищу. Просто нет и всё, а вручную через главную страницу находит все. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7090922 Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7090922 Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января Вот как это так? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.