Перейти к публикации

тормозит телевидение

Рекомендованные сообщения

myview писал:
Я очень всех прошу написать всю базовую информацию у вас в подписи чтобы не спрашивать данные вопросы по много раз.

обо мне тут

Fantom писал:
Я вот одного не пойму :lol: Вы для себя статистику собираете ??? Не являесь сотрудником картины , спрашиваете одно и тоже постояно , уже смешно становиться :lol:

Что толку с ваших вопросах , когда сама администрация молчит , люди же помоему всё перепробовали есть и такие на форуме , только наверно с бубном вокруг приставок не бегали ещё :lol:

Всё очень просто: Чем больше информации пользователи предоставят тем выше шансы на решения проблемы.

Как то один из представителей Картины здесь сказал что Картина очень часто работает с Немецкими провайдерами чтобы решить проблемы.

Просто дело в том что проблема может быть где угодно так что самое главное это как говориться поставить правильный диагноз: Проблема может быть в не правильных настройках роутера/модема или приставки, Не стабильная беспроводная сеть, Проблемы с провайдером, Проблемы с самой Картиной (Правда этого уже давно не было)

Вот на пример мой случаи вчера: Вдруг интернет начал работать ну очень плохо (Большинство сайтов не открывались а те не многие что открывались ели ползли)

Я сделал Reconnect в роутере и получил новый IP и сайты стали более или менее открываться но всё равно были проблемы.

Сделал ещё раз Reconnect и опять получил новый IP но Картина застревала. Делал так раз 5 и всё заработало как надо и до сих пор работает.

А то если скажем решать проблему с провайдером когда проблема на самом деле в беспроводной сети (Или наоборот - Решать проблему в беспроводной сети когда проблемы у провайдера) довольно бессмыслено.

Так что не плохо бы было получить всю информацию (тесты ping/trace route/pathping итд) чтобы Картине было легче решить проблему. Просто "не работает" не очём не говорит. По этому я и прошу хотя бы базовую информацию указать в подписи.

Удалил последние 5 постов как оффтоп. О текущих проблемах с данного момента буду вывешивать "объявления" в форумах.

• 2 weeks спустя...

Приветствую всех.

Я с Картиной уже более 1 года. На протяжении всего времени ( не всегда ) бывали глюки, а именно тормозила картинка. Но! Последнюю неделю стало невыносимо. Тормозит именно вечером, когда хочешь что-то посмотреть. Днем иногда тормозит, не сильно.

myview, я почитал ваши посты на форуме. У вас у одного все всегда прекрасно работает. А вот у нас у недалеких и ничего не понимающих людей плохо работает. Странно получается.

К слову в сети интернет я не первый год и знаю, что и как работает. Это на тот случай, если опять начнете обвинять провайдера, кстати Vodafone. Лично проверял, скорость идет по максимуму. А именно более 6000.

К чему это я все. Накипело. Достало платить деньги и получать каждый вечер тормозящую картинку. Есть еще фирмы, которые предлагают нормальное качество и не меньше каналов. Да 100 каналов и не надо наверное, лучше качество работы повысьте. Людей набираете, а сервера видимо не тянут.

Понимаю, что от потери 1 клиента вам не холодно, не жарко. и шевелиться никто не будет. Но когда люди поголовно начнут к конкурентам уходить (из-за этики не пишу их), тогда наверное все решат. Лично сам жду окончания месячной подписки, если не будет улучшений, а именно нормального вещания, за что я и плачу деньги, ухожу к другим.

Доверие как быстро приобретается, так быстро и теряется. В нашем случае выход есть. Решать вам какой именно.

Спасибо

paulschen писал:
... myview, я почитал ваши посты на форуме. У вас у одного все всегда прекрасно работает. А вот у нас у недалеких и ничего не понимающих людей плохо работает. Странно получается. ...

неправда, у меня как правило тоже всё работает стабильно. Проблемы с просмотром, это исключение для меня.

paulschen писал:
Приветствую всех.

Я с Картиной уже более 1 года. На протяжении всего времени ( не всегда ) бывали глюки, а именно тормозила картинка. Но! Последнюю неделю стало невыносимо. Тормозит именно вечером, когда хочешь что-то посмотреть. Днем иногда тормозит, не сильно.

myview, я почитал ваши посты на форуме. У вас у одного все всегда прекрасно работает. А вот у нас у недалеких и ничего не понимающих людей плохо работает. Странно получается.

К слову в сети интернет я не первый год и знаю, что и как работает. Это на тот случай, если опять начнете обвинять провайдера, кстати Vodafone. Лично проверял, скорость идет по максимуму. А именно более 6000.

К чему это я все. Накипело. Достало платить деньги и получать каждый вечер тормозящую картинку. Есть еще фирмы, которые предлагают нормальное качество и не меньше каналов. Да 100 каналов и не надо наверное, лучше качество работы повысьте. Людей набираете, а сервера видимо не тянут.

Понимаю, что от потери 1 клиента вам не холодно, не жарко. и шевелиться никто не будет. Но когда люди поголовно начнут к конкурентам уходить (из-за этики не пишу их), тогда наверное все решат. Лично сам жду окончания месячной подписки, если не будет улучшений, а именно нормального вещания, за что я и плачу деньги, ухожу к другим.

Доверие как быстро приобретается, так быстро и теряется. В нашем случае выход есть. Решать вам какой именно.

Спасибо

Проблемы всё же на вашей стране и не у меня одного всё работает. Я уже говорил что у Картины есть клиенты во всём мире и только в одной Германий несколько десяток тысяч. Когда "у всех" не работает на форуме начинается ужасный поток сообщений.

Ну всё же, Что показывают тесты Картины (http://www.kartina.tv/media/content/speedtest2.html) и какое у вас подключения (Через что подключён тот компьютер на котором вы делаите тесты и через что подключена приставка?)

Изменено пользователем myview

Являюсь клиентом картины с ноября 2008. Всё работает стабильно, и действительно если проблемы на стороне картины - то весь форум уже забрасывает сообщениями.

В последнее время никаких проблем не наблюдалось.

Страна Швеция ,

Провайдер - Bredbandsbolaget

/grinders

Изменено пользователем grinders

myview писал:
Проблемы всё же на вашей стране и не у меня одного всё работает. Я уже говорил что у Картины есть клиенты во всём мире и только в одной Германий несколько десяток тысяч. Когда "у всех" не работает на форуме начинается ужасный поток сообщений.

Ну всё же, Что показывают тесты Картины (http://www.kartina.tv/media/content/speedtest2.html) и какое у вас подключения (Через что подключён тот компьютер на котором вы делаите тесты и через что подключена приставка?)

Это скрин теста post-6923-1266876877_thumb.png. Картину смотрю через телек, через приставку.

Я имею в виду вид подключения к интернету (LAN/WLAN)

И я всегда забываю спросить, У вас проблемы на всех каналах или только на определенных? Вы смотрите в задержки или в прямом эфире? И какая приставка (SIG/MAXIBOX)?

Тесты скорости показывают нормальные результаты особенно с сервер 1, Так что у вас выбран сервер 1?

Добрый день,

ОАЭ, Дубай, аналогичная проблема: где то с неделю тормозит тв.

Смотрю через приставку 220

Скорость 8Мбит

подключение LAN

Тест

Сервер 1Идёт проверка скорости Вашего подключения... скорость: 4.338 Mbps gruener_hacken.gif

Сервер 2Идёт проверка скорости Вашего подключения...

скорость: 3.738 Mbps

post-6937-1267016276_thumb.jpg

post-6937-1267016302_thumb.jpg

здраствуйте,когда будут исправленны лаги? невозможно же смотреть

на фотке скорость теста и слева скорость скачки с рапиды 700KB/S это 5600mbit

1041107710791099108411031085108510991081FYEFZ.png

этим самым вы теряете клиентов,в том числе и меня скоро если не устраните проблему

login76 писал:
здраствуйте,когда будут исправленны лаги? невозможно же смотреть

на фотке скорость теста и слева скорость скачки с рапиды 700KB/S это 5600mbit

1041107710791099108411031085108510991081FYEFZ.png

этим самым вы теряете клиентов,в том числе и меня скоро если не устраните проблему

Рапид=Порт 80

Тест картины=Порт 18001

Так что проверять с рапид нет смысла

Есть смысл от сюда:

http://www.kartina.tv/speedtest/d.php

Вообще у меня без VPN сервера (На прямую) при включенном просмотре через приставку с сервер 2 внизу в данный момент показывает

Сервер 1 меньше 1мбит а сервер 2 почти 5мбит

С VPN сервером и сервер 1 и сервер 2 показывает почти 5мбит и идёт стабильно и по сервер 1 и по сервер 2 (С провайдером на прямую стабильно только с сервер2)

Провайдер признался что проблемы у них и сказали что решат как можно быстрее но к сожалению проблемы уже длятся более 3х дней так что трудно поверить что они спешат их решать

Изменено пользователем myview

myview писал:
Рапид=Порт 80

Тест картины=Порт 18001

Так что проверять с рапид нет смысла

Есть смысл от сюда:

Вообще у меня без VPN сервера (На прямую) при включенном просмотре через приставку с сервер 2 внизу в данный момент показывает

Сервер 1 меньше 1мбит а сервер 2 почти 5мбит

С VPN сервером и сервер 1 и сервер 2 показывает почти 5мбит и идёт стабильно и по сервер 1 и по сервер 2 (С провайдером на прямую стабильно только с сервер2)

Провайдер признался что проблемы у них и сказали что решат как можно быстрее но к сожалению проблемы уже длятся более 3х дней так что трудно поверить что они спешат их решать

какой порт? какие проблемы у провайдера? хочешь сказать что мой провайдер блоканул мой порт 18001 на 30 минут? всегда тест был 5.5мбита а тут вдруг не с сего порт на 30 минут заблокирован потом разблокирован и тест опять 5.5мбит.

картина платный хостинг,сбои хотябы на 10 минут должны быть табу.

login76 писал:
какой порт? какие проблемы у провайдера? хочешь сказать что мой провайдер блоканул мой порт 18001 на 30 минут? всегда тест был 5.5мбита а тут вдруг не с сего порт на 30 минут заблокирован потом разблокирован и тест опять 5.5мбит.

картина платный хостинг,сбои хотябы на 10 минут должны быть табу.

Умаево Брата такиеже проблемы были! Поменял провайдера, и проблемы изчезли.

eysman писал:
Умаево Брата такиеже проблемы были! Поменял провайдера, и проблемы изчезли.

может страну еще поменять,че вы фуфлика тут врубили с провайдером

Я тоже раньше был в Alice 16,000 всё зависала званил в картину ,но они мне говорили что это зависит от вашего провайдера И я сменил провайдер Unitymedia 20,000 и теперь не каких проблем

login76 писал:

У меня на конец то кажется провайдер решил проблему и сейчас с обоих серверов 4-6мбит и всё пошло нормально даже кинозал HD

Вот мой тест на данный момент при включённом просмотре

203040.png

login76 писал:

Тебе пытаютса тут памоч. А ты буксуеш.

всевно не понимаю зачем я должен менять провайдера,изза одного порта который один раз в году был типа закрыт на 10 минут? вас походу зомбировали,все несете одну чушь с провайдером

login76 писал:
всевно не понимаю зачем я должен менять провайдера,изза одного порта который один раз в году был типа закрыт на 10 минут? вас походу зомбировали,все несете одну чушь с провайдером

Если у вас не работало несколько минут а обычно всё работает то менять ни чего не стоит

Менять провайдера рекомендуется лишь в том случае если проблемы повторяются постоянно

У меня просто на данный момент проблемы именно с провайдером и они сами в этом признались так что я смотрю через VPN и всё идёт нормально

Ну полное разочарование от качества....с 19.00 до 22.00 в Швеции картина вообще не катит. Скорость соединение с картиной 750 кб, выхожу на speedtest, тестирую Германию, скорость 28 мб. Аууу, админы, что делать, деньги на ветер.

olega писал:
Ну полное разочарование от качества....с 19.00 до 22.00 в Швеции картина вообще не катит. Скорость соединение с картиной 750 кб, выхожу на speedtest, тестирую Германию, скорость 28 мб. Аууу, админы, что делать, деньги на ветер.

А что здесь?

paulschen писал:
Приветствую всех.

Спасибо

Полностью согласен. Невозможно смотреть Картину с 19.00 до 22.00, хотя скорость интернета до 46 мб, а с картиной 500 кб. Деньги на ветер.....

olega писал:
Полностью согласен. Невозможно смотреть Картину с 19.00 до 22.00, хотя скорость интернета до 46 мб, а с картиной 500 кб. Деньги на ветер.....

Если вы хотите сравнить тесты картины с тестами на других сайтах то нужно либо сделать вот этот тест

Либо найти сайты которые делают тесты с не стандартных портов

На пример официальный тест картины идёт с порта 18001

Тест с сайта спидтест идёт с порта 80

Вот этот тест картины:

Идёт тоже с порта 80

Провайдеры любят резать трафик с не стандартных портов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...