belena7 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Я в Бараке уже давно и сейчас очередной год закончился и перед тем как оформить новый (или не оформить) я попросил 5М Геймер (прочитал тут что ето хорошо) для проверки "а оно мне надо". И за эти три дня я увидел одни лишь минусы. Потоянные затыкания просто убивают и отзывы о том что у других все ОК вызывают недоумение. Приставки у меня нет. Я через компутер. Подключение через Роутер (Сименс от Безека) А тесты я там как раз и делал. Плакать хочется Кстати VLC player используете как плагин или открываете прямо из него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Я в Бараке уже давно и сейчас очередной год закончился и перед тем как оформить новый (или не оформить) я попросил 5М Геймер (прочитал тут что ето хорошо) для проверки "а оно мне надо". И за эти три дня я увидел одни лишь минусы. Потоянные затыкания просто убивают и отзывы о том что у других все ОК вызывают недоумение. Приставки у меня нет. Я через компутер. Подключение через Роутер (Сименс от Безека) А тесты я там как раз и делал. Плакать хочется Кстати VLC player используете как плагин или открываете прямо из него? Да, Раньше гэмер от 013 работал безупречно, Всегда максимальная скорость но в последний месяц всё стало куда хуже с Европейскими серверами (К стати в последний раз они признались что проблема у них, Поченили и всё работало почти безупречно но иногда по Пятницам/Субботам начинались проблемы) так было до начала "песаха" а после начала песаха всё стало работать просто ужасно (Европейские сервера очень медленно а Американские более или менее прилично) Правда лично я могу смотреть даже при двух просмотрах одновременно если пользуюсь вторым серверам для просмотра и Американским VPN для архива У вас подключения по проводу или без? На счет VLC, Можно и так и так Если хотите прямо в VLC то можно использовать эту программу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belena7 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Можно пояснить что такое архив?У меня все по проводам.Может этот роутер дебильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Можно пояснить что такое архив?У меня все по проводам.Может этот роутер дебильный? Все программы на 60 каналах запиываются на серверах Картины на две недели и если вы что то пропустили то можно "вернуть" В веб плэире просто нажмите на кнопку "Программа" и там где есть красная буква "R" можно нажать на названия и смотреть (В VLC-Record тоже можно) Но дело в том что на данный момент все сервера с архивами находются в Европе так что даже если вы выберете второй сервер то всё равно архивы будут с Европы К стати может у вас включенны какие либо программы которые пользуются интернетом? Попробуите заити в Windows+R>Cmd и напишите там netstat -n и Enter посмотрите сколько у вас "Established" ещё можно посмотреть в настройках фаирвола (Особенно актуально если вы делате тесты не в Эксплорере а скажем в Файрфоксе) Ещё можно посмотреть настройку firewall в самом роутере чтобы убедится что не стандартные порты не заблокированны Изменено 6 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 У вас какой вид подключения компьютера и приставки? Проверка здесь как раз идёт на порте 18001 Вы правы, не заметил. Тест на сервер 1 это тест на 217.19.222.2. В реальности, запрос идет на другие сервера (.34,.38,.38,.36, ...) Может это объясняет почему тест на Сервер 1 сейчас показывает 400к, а я смотрю все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belena7 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Что архив, что онлайн 5 сек показывает 7 сек мерзнет. Я надеялся что можно будет без всяких тарелок и ресиверов реально смотреть через сеть.Если так и жальше будет, то я лучше поберегу нервы. Кстати а не может быть что Картина на эти восемь дней бесплатно (а имеено этим я и пользуюсь) дала аккаунты с низким приоритетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Все аккаунты имеют одинаковый приоретет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Что архив, что онлайн 5 сек показывает 7 сек мерзнет. Я надеялся что можно будет без всяких тарелок и ресиверов реально смотреть через сеть.Если так и жальше будет, то я лучше поберегу нервы. Кстати а не может быть что Картина на эти восемь дней бесплатно (а имеено этим я и пользуюсь) дала аккаунты с низким приоритетом? Нет, Но даже если бы это было так то это не должо отрзится на спид тэст картины Вообще они собираются поставить в Израиле свой сервера тогда прямой эфир должен будет работать даже без пакета гэмер (Правда точных сроков пока нет но надеюсь что ждать придётся не очень долго) Но довольно странно что у вас второй сервер показывает такие низкие результаты Они вас точно перевяли на гэмер? А то я помню что как я только подключился они меня случаино перевяли на обычный пакет потом когда я им позвонил переделали на гэмер Кажется у них адреса начинаюшееся с "67" это обычные, Не гэмер Изменено 6 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belena7 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Да перевели, я два раза уже переспрашивал. Согласно трэйсу действительно относительно короткий маршрут, но во Франции как и говорил суппоорт из Барака начинаются тормоза. Что можено сказать по этому поводу? Господа из Картины? Мой текущий 62.0.87.97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Мой IP сейчас 82.166.114.46 Странно что такая разница К стати первые пару строчек моего трэиса: 3 17 ms 16 ms 15 ms lo0.cab01.ptk.nv.net.il [212.143.208.141] 4 15 ms 25 ms 18 ms vl201.coresw1.ptk.nv.net.il [212.143.228.254] 5 16 ms 27 ms 16 ms ge1-0.gw1.ptk.nv.net.il [212.143.10.193] 6 186 ms 176 ms 180 ms pos0-2-0.gw1.fra.nv.net.il [212.143.12.33] 7 73 ms 86 ms 72 ms ten3-1.brdr1.fra.nv.net.il [212.143.16.97] 8 75 ms 69 ms 72 ms ge2-5-a.brdr1.fra.nv.net.il [212.143.16.48] Если в вашем роутере есть безпроводная сеть и вы ею не пользуетесь то можете времянно отключить и провереть повысется ли скорость? Изменено 6 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belena7 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Вырубил Ваерлесс та же песня. Холодно от замораживания.А то что у нас маршруты разные это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Просто cab=Кабель (ХОТ) а у вас инфраструктура Безек по этому и маршрут чуть другой Но вот ip странно по чему так отличается Вы в каком броузере делаете тест скорости? К стати что покажывает этот тест? Изменено 6 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну вот, с 20:00 опять пошли затыки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 У меня у мамы 012 + ХОТ 5М - те же затыки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) 22:39 Что то конкретно застряло - ОРТ(217.19.222.38) и Россия (217.19.222.36) - вообще невозможно смотреть. Зато Кухня ТВ (217.19.222.34) - почти без проблем. Киноканалы (217.19.222.34) тоже ок. Это наводит на мысль что не все проблемы из за провайдера .... Routing на все эти сервера одинаковый. У кого то такие же проблемы ? Изменено 7 апреля 2010 пользователем polzovotel123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) 22:39 Что то конкретно застряло - ОРТ(217.19.222.38) и Россия (217.19.222.36) - вообще невозможно смотреть. Зато Кухня ТВ (217.19.222.34) - почти без проблем. Киноканалы (217.19.222.34) тоже ок. Это наводит на мысль что не все проблемы из за провайдера .... Routing на все эти сервера одинаковый. У кого то такие же проблемы ? Со второго сервера все эти каналы идут как надо Сейчас проверел - С первого как не странно тоже как надо при том без VPN на этот раз Сейчас смотрел на статистику WLAN Utility только при включённом просмотре первого канала на первом сервере и Rx был не меньше 1.5 (Иногда выше двух поднимался) Каждый канал идёт на другом порте Так что может из за этого Изменено 7 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) В последние пару дней не могу дозвонится в поддержку 013 Жду минут 15 (Слушаю музыку) потом короткие гудки Дозвонился - Они сказали что проблема у них (Как бы во всех провайдерах в Израиле, Не знаю правда ли это) что все линий в Европу перегружанны и даже дойти до уровня Американских серверов (3-4мбит) на Европу заимёт очень много времени и решат они эту проблему не скоро К стати у меня пакет 7мбит гэмер они сказали что сейчас у всех гэмер 5мбит даже если плачу за 7 Не очень понял что это значить К стати именно сейчас первый сервер показывает в районе 4.5мбит при включённом просмотре на приставке со второго но по чему то уверен что не надолго Изменено 7 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Это все равно не объясняет почему ОРТ не пашет, а кинозал работает почти без перебоев. Насколько я видел, все сервера, кроме 217.19.222.34 еле двигались. То ли провайдер специально портил трафик на эти сервера (вряд ли), то ли и Картины были проблемы (более вероятно). А в сапорте провайдера у них стандартный ответ (и в принципе правильный) - линии в Европу действительно перегружены. И всегда были и будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Со второго сервера все эти каналы идут как надо Сейчас проверел - С первого как не странно тоже как надо при том без VPN на этот раз Сейчас смотрел на статистику WLAN Utility только при включённом просмотре первого канала на первом сервере и Rx был не меньше 1.5 (Иногда выше двух поднимался) Каждый канал идёт на другом порте Так что может из за этого Надо проверить второй сервер - я пока только первым пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 к вечеру заедает,раньше с етим маршрутом было намного лучше,пости идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Сегодня смотрю через Сервер 1 - пока не одного затыка, включая архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belena7 Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Вчера вечером вырубили пробный аккаунт. За все это время (6 дней) были сплошные тормоза. Я так понял вырубили у всех, а их было что то около 10000 (так было написано). Сейчас проверял несколько раз скорость, выросла раза в 2.5 то чего не хватало для нормального просмотра Трайс перестал тормозить во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) А при чём здесь Франция? К стати у меня всё более или менее исправилось пока акция ещё была (Ещё вчера когда акция ещё не закончилась у меня первый сервер который всегда без VPN показывал нулевые результаты показал выше четырёх) А проблема у меня началась в начале песаха когда акций ещё не было да и в 013 признались что у них проблемы Да ещё и при Американском VPN первый сервер работал как надо Так что акция здесь не при чём, Ну если конечно много пользователей 013 не взяли бесплатные доступы Изменено 9 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artik2503 Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну, что, "счастливые обладатели интернета от 014", чего молчите? Опять Картина накрылась медным тазом !!! Только что звонил им, сказали что поломка у них, стараются подчинить, сколько времени возьмет - никто не знает, в данный момент у меня скорость 300кбит/с, и это при скачивании с серверов 014, а про картину я вообще молчу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) сейчас проверим 1 1 ms <1 мс <1 мс 10.0.0.138 2 15 ms 15 ms 15 ms bzq-179-37-1.static.bezeqint.net [212.179.37.1] 3 15 ms 15 ms * bzq-179-164-97.static.bezeqint.net [212.179.164. 7] 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * 15 ms * bzq-179-78-241.static.bezeqint.net [212.179.78.2 1] 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 15 ms 15 ms 15 ms bzq-219-189-150.cablep.bezeqint.net [62.219.189. 50] 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 84 ms 84 ms 84 ms mw.kartina.tv [217.19.222.2] все работает вроде каналы показывают Изменено 16 декабря 2011 пользователем Chemeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения