Andruka Опубликовано: 28 декабря 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Здравствуйте. У меня по непонятной причине в видеотеке начало выскакивать окно <введите пароль>. Я никаких паролей не устанавливал. И немого ничего сделать. Родительский контроль отключён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 12 часов назад, Andruka сказал: Здравствуйте. У меня по непонятной причине в видеотеке начало выскакивать окно <введите пароль>. Я никаких паролей не устанавливал. И немого ничего сделать. Родительский контроль отключён. Если речь о приложении Kartina.TV на оборудовании Roku, то в новой версии приложения установлен запрос на любой контент с возрастным ограничением 18+. Отключить запрос пароля можно в настройках приложения: родительский контроль => ввести пароль => сменить пароль/отключить родительский контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruka Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 Да, я пробовал сменить пароль и пробовал отменить, но как только пробую включить сериал из кинотеки сразу запрашивает пароль. Самое интересное что только на некоторые фильмы или сериалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 декабря 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 10 минут назад, Andruka сказал: Да, я пробовал сменить пароль и пробовал отменить, но как только пробую включить сериал из кинотеки сразу запрашивает пароль. Самое интересное что только на некоторые фильмы или сериалы. Манипуляция с изменением пароля даст результат, что вам придётся вводить новый пароль. Для какого контента пароль запрашивается я ответил постом выше, если вы желаете отключить данную функцию - путь тоже там указан и ему необходимо проследовать. В случае, если самостоятельно вы затрудняетесь это осуществить - можете набрать наш номер горячей линии и с вами проделают это по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.