Andruka Posted December 28, 2022 Report Share Posted December 28, 2022 Здравствуйте. У меня по непонятной причине в видеотеке начало выскакивать окно <введите пароль>. Я никаких паролей не устанавливал. И немого ничего сделать. Родительский контроль отключён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted December 29, 2022 Report Share Posted December 29, 2022 12 часов назад, Andruka сказал: Здравствуйте. У меня по непонятной причине в видеотеке начало выскакивать окно <введите пароль>. Я никаких паролей не устанавливал. И немого ничего сделать. Родительский контроль отключён. Если речь о приложении Kartina.TV на оборудовании Roku, то в новой версии приложения установлен запрос на любой контент с возрастным ограничением 18+. Отключить запрос пароля можно в настройках приложения: родительский контроль => ввести пароль => сменить пароль/отключить родительский контроль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruka Posted December 30, 2022 Author Report Share Posted December 30, 2022 Да, я пробовал сменить пароль и пробовал отменить, но как только пробую включить сериал из кинотеки сразу запрашивает пароль. Самое интересное что только на некоторые фильмы или сериалы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted December 30, 2022 Report Share Posted December 30, 2022 10 минут назад, Andruka сказал: Да, я пробовал сменить пароль и пробовал отменить, но как только пробую включить сериал из кинотеки сразу запрашивает пароль. Самое интересное что только на некоторые фильмы или сериалы. Манипуляция с изменением пароля даст результат, что вам придётся вводить новый пароль. Для какого контента пароль запрашивается я ответил постом выше, если вы желаете отключить данную функцию - путь тоже там указан и ему необходимо проследовать. В случае, если самостоятельно вы затрудняетесь это осуществить - можете набрать наш номер горячей линии и с вами проделают это по телефону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts