KotjaGrun83838 Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 Мой Родители Обновили Картину и нечайно удалили белую Программу Картина.ТВ ( им оранжевая не нравистя). Помогите Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 9 минут назад, KotjaGrun83838 сказал: Мой Родители Обновили Картину и нечайно удалили белую Программу Картина.ТВ ( им оранжевая не нравистя). Помогите Пожалуйста Вам ответили тут https://forum.kartina.tv/topic/27921-интерфейс/?do=findComment&comment=222200 Пожалуйста, соблюдайте правила форума, не нужно дублировать одинаковые темы или один и тот же вопрос в разные разделы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotjaGrun83838 Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 Извините. Я думал моя Другая Тема удалена и зделал новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 17 минут назад, KotjaGrun83838 сказал: Извините. Я думал моя Другая Тема удалена и зделал новую Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.