Rush Posted June 7, 2022 Report Share Posted June 7, 2022 Просьба объяснить отключение канала Россия 1. Я позвонил на общий номер горячей линии Картины и получил ответ что регулятор Германии предписал это сделать. Просьба предоставить ссылку на закон. Я один из первых клиентов Картины и если отключение не связано с законодательством Германии, то подписка будет расторгнута. Нет слов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted June 7, 2022 Report Share Posted June 7, 2022 10 минут назад, Rush сказал: Просьба объяснить отключение канала Россия 1. Я позвонил на общий номер горячей линии Картины и получил ответ что регулятор Германии предписал это сделать. Просьба предоставить ссылку на закон. Я один из первых клиентов Картины и если отключение не связано с законодательством Германии, то подписка будет расторгнута. Нет слов! Не следует создавать множество тем с одним и тем же вопросом, ответ на ваши вопросы находится в этой теме https://forum.kartina.tv/topic/26436-отключение-каналов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts