titan Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 У меня раутер сименс таштит 5мега безек провайдер 012 5мега.Подключение безпроводное.Проблема что заедает больше всего в шиши и шабат.Боюсь подписываться на какую-то хавилу на год а потом не будет работать.Хочу знать наверняка что будет работать 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkor Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Когда будет сервер в Израиле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Установка запланирована на 18ое июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) А я вот наоборот Безеком не доволен. Что происходит - не понятно: тест скорости Картины ТВ на первом сервере показывает от 4 до 7 Мб... а показ - постоянные затыки, даже днём в будние дни. Изменено 28 июня 2010 пользователем Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sudila Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 А я вот наоборот Безеком не доволен. Что происходит - не понятно: тест скорости Картины ТВ на первом сервере показывает от 4 до 7 Мб... а показ - постоянные затыки, даже днём в будние дни. То же самое и у меня, только у меня ХОТ. Тесты скорости в районе 4 Мег а картинка ужасно затыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 А я вот наоборот Безеком не доволен. Что происходит - не понятно: тест скорости Картины ТВ на первом сервере показывает от 4 до 7 Мб... а показ - постоянные затыки, даже днём в будние дни. Мы по видимому говорим о двух разных вещах, Я сменил инфраструктуру на Безек, Провайдер у меня остался 013 Гэмер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения