Evgeny1956 Опубликовано: 17 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Как отключить автоплатеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Здравствуйте, не совсем понятна формулировка "автоплатёж". У нас есть подписка с ежемесячным снятием, вы хотите приостановить её действие? Какой у вас номер абонемента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny1956 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Да, я хотел отменить ежемесячное снятие . 7758400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 11 минут назад, Evgeny1956 сказал: Да, я хотел отменить ежемесячное снятие . 7758400 Войдите в в свой личный кабинет на сайте, в разделе подписка есть кнопка отменить/возобновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny1956 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 У меня не получается , отключите пожалуйста, я не пользуюсь Картиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 В таком случае напишите нам пожалуйста отказ от продления на E-mail: info@kartina.tv. Отказ по посту с форума мы не принимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.