Перейти к публикации

Kartina.TV Player NEW (Desktop)

incredible

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Уважаемые пользователи!

Рады рады представить новый Kartina.TV Player (desktop) для операционных систем Windows, macOS и Linux.
Установите плеер на компьютер и наслаждайтесь просмотром! Плеер поддерживает трансляцию каналов в пакете Kartina.TV, а также обеспечивает доступ к архиву, к телетеке, к фильмам и сериалам в видеотеках. 

Новый дизайн, доступны новые видеотеки! Скачать Kartina.TV Player
Обсуждение, вопросы и объективную/конструктивную критику/предложения по плееру просьба оставлять в данной теме.
Предложения по реализации функций и конструктивная критика приветствуется!

image.png

Скачать плеер с google drive

Версии плеера:

Показать содержимое

Меню/Навигация (для увеличения картинки - нажмите на неё)

Показать содержимое

FAQ

Показать содержимое

• helloworld изменил заголовок на Kartina.TV Player 2.10.6 NEW (Desktop)
  • helloworld изменил заголовок на Kartina.TV Player 2.5.2 NEW (Desktop)

@adnagarak
Да, вы видимо имели ввиду desktop версию, т.к. в web всё ок. Воспроизвёл то, о чём вы сообщили, в ближайшее время поправим.
Пока в качестве workaround (временная мера) - можете использовать следующее:
Вывести изображение в полный экран и регулировать звук скроллом (коллесом мыши) наведя на динамик или в любое место, где идёт изображение.

• incredible изменил заголовок на Kartina.TV Player 2.10.11 NEW (Desktop)

Уважаемые пользователи, доступна новая (2.10.11) версия плеера

Список изменений в первом сообщении темы.
Обновление должно пройти в автоматическом режиме.

@adnagarak
Регулировка громкости - fixed

29.01.2021 в 13:43, Igorkr10 сказал:

большое спасибо за кнопку LIVE очень порадовали, еще раз большое спасибо 

Расширить  

И вам спасибо за фидбеки. Благодаря отзывам пользователей мы стараемся максимально быстро реагировать на замечания, выполнять исправления, а так же реализовать новые предложения/задумки.

Ребята, а возможно реализовать функцию отключения автоматического обновления в настройках (зажрался малёк) и предлагать пользователю самому установить его (посредством ненавязчивого уведомления)? То что вы выкладываете обновление каждую неделю, несомненно очень похвально, но иногда нету нервов ждать обновление перед тем как открыть приложение. Да, я его использую приложение не часто, но когда мне надо, хочется чтобы оно включалось здесь и сейчас.

Не совсем понятен момент с 

03.02.2021 в 11:49, AlexSugar сказал:

нету нервов ждать обновление перед тем как открыть приложение

Расширить  

Дело в том, что приложение обновляется в фоне и потом когда обновление скачано "схлопывается" и устанавливается уже актуальная версия. 
Уточните этот момент.
Ваш пост передан разработчику, но важен этот момент, выше.

03.02.2021 в 13:10, helloworld сказал:

когда обновление скачано "схлопывается" и устанавливается уже актуальная версия

Расширить  

ну так а разница, если приложение скачивается за считанные секунды? Только запустил приложение и бах - снова закрывается для обновления.

Это сделано для того, чтобы у пользователя была всегда актуальная версия. 
Старые версии могут быть вовсе отключены и тогда пользователю будет необходимо заходить на сайт, скачивать и устанавливать актуальную версию вручную - вряд-ли это принесёт больше позитивных эмоций, нежели дождаться окончания автоматического обновления, которое, как правило, занимает в районе минуты.

03.02.2021 в 17:50, incredible сказал:

Это сделано для того, чтобы у пользователя была всегда актуальная версия

Расширить  

Несомненно, но я все равно придерживаюсь мнения что пользователь в праве сам выбирать, когда ему удобно обновиться. И функция ручной проверки обновления не должно быть установлено по умолчанию, а только тем кому это надо.

Мы вас услышали, чуть выше об этом писал коллега

03.02.2021 в 13:10, helloworld сказал:

Ваш пост передан разработчику

Расширить  

здравствуйте, Я вчера включил телеканал 1+1 Украина за вторник телетеку, и замест 4 серии показало только одну, а когда отключаю телетеку то все нормально, пожалуйста исправьте эту ошибку

Здравствуйте @Igorkr10.Спасибо за пост. Сообщите только пожалуйста название передачи/сериала и в какое время. 

Да действительно так и есть. Сейчас переведут в Архив (в течение получаса), это произошло по техническим причинам.

я извиняюсь, я сейчас включил телеканал 1+1 за вчера, и все равно показывает одну серию, а их там 4 или 5

04.02.2021 в 20:03, Igorkr10 сказал:

я извиняюсь, я сейчас включил телеканал 1+1 за вчера, и все равно показывает одну серию, а их там 4 или 5

Расширить  

Их там три, каждая серия длится в районе 23 минут. 
Сейчас всё именно так, как вещал канал.

Я так понимаю это оптимизация программы передач, когда идут подряд серии одного сериала они решили давать одно название и общую длительность. По факту подряд идут три серии.

Если честно, я вас не могу понять. Сейчас "телетечная" запись этого сериала, который вы указали и которая длилась 23 минуты отключена и включен Архив, который длиться чуть больше 2 часов и в него входят все серии которые шли в этот промежуток времени на канале. Но название одно. И там теперь Архивная запись не в зависимости от того включена Телетека в настройках или выключена. Такая же ситуация и с сериалом Кухня который идет следующим.

ладно извините за беспокойство, я просто хотел сказать, когда включена телетека то идет одна серия потом начинается сериал кухня, а когда отключаю телетеку то все 4 серии идут вместе с рекламой  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...