Перейти к публикации

Kartina.TV Player NEW (Desktop)

incredible

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Уважаемые пользователи!

Рады рады представить новый Kartina.TV Player (desktop) для операционных систем Windows, macOS и Linux.
Установите плеер на компьютер и наслаждайтесь просмотром! Плеер поддерживает трансляцию каналов в пакете Kartina.TV, а также обеспечивает доступ к архиву, к телетеке, к фильмам и сериалам в видеотеках. 

Новый дизайн, доступны новые видеотеки! Скачать Kartina.TV Player
Обсуждение, вопросы и объективную/конструктивную критику/предложения по плееру просьба оставлять в данной теме.
Предложения по реализации функций и конструктивная критика приветствуется!

image.png

Скачать плеер с google drive

Версии плеера:

Показать содержимое

Меню/Навигация (для увеличения картинки - нажмите на неё)

Показать содержимое

FAQ

Показать содержимое

• helloworld изменил заголовок на Kartina.TV Player NEW (Desktop)
  • helloworld изменил заголовок на Kartina.TV Player 2.15.47 NEW (Desktop)
  • helloworld закрыл это тему
  • 3 months спустя...
  29.09.2024 в 15:17, incredible сказал:

Старая версия приложения не поддерживается, в новой версии таковой функции нет.

Расширить  

Вот я именно об этом. Не могли бы вы поговорить с кем там надо, чтоб эта функция появилась. Многие бы поблагодарили вас и всю каманду Картина ТВ, за это, я просто уверен в этом. С уважением Udavk

30.09.2024 в 12:48, Udavk сказал:

Вот я именно об этом. Не могли бы вы поговорить с кем там надо, чтоб эта функция появилась. Многие бы поблагодарили вас и всю каманду Картина ТВ, за это, я просто уверен в этом. С уважением Udavk

Расширить  

Я уже давал ответ на данный вопрос выше, данный вопрос уточнялся и именно такой ответ мы получили. Другой информации не поступало и если что-нибудь изменится мы обязательно сообщим.

• 1 month спустя...

здравствуйте уважаемая ТВ Картина, вчера вечером смотрел телеканал Украинский пятый, и он постоянно заедал, нет нет и появляется черный экран, потом снова все нормально, и так постоянно, это на компьютере, пожалуйста исправьте эту проблему 

Здравствуйте. Обращений с жалобами на зависания украинского 5 канала вчера не поступало. Сейчас и архив за вечер и прямой эфир работает без проблем. Другие каналы у вас работали нормально, а зависало только на нем? Можете сообщить конкретную передачу и время? 

06.11.2024 в 16:34, Igorkr10 сказал:

около 20:30-20:45

новости были на пятом канале

Расширить  

Проверил всю передачу в плеере, однажды видел, как на долю секунды мигнул экран между 11-12 минутой, всё остальное время не наблюдаю каких-либо проблем. По этому поводу уточню информацию у коллег, что касается ситуации на будущее - лучше сразу звоните в нашу ТП (с сайта или по удобному номеру горячей линии https://www.kartina.tv/contact), по месту попробуем разобраться в эпизоде

я вчера вечером смотрел, вроде не зависало, если будут проблемы напишу, извините за беспокойство 

• 5 months спустя...

здравствуйте. телеканале Украинском пятом, нет телепрограммы, исправьте пожалуйста 

Изменено пользователем Igorkr10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...