Перейти к публикации

Kartina.TV Player NEW (Desktop)

incredible

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Уважаемые пользователи!

Рады рады представить новый Kartina.TV Player (desktop) для операционных систем Windows, macOS и Linux.
Установите плеер на компьютер и наслаждайтесь просмотром! Плеер поддерживает трансляцию каналов в пакете Kartina.TV, а также обеспечивает доступ к архиву, к телетеке, к фильмам и сериалам в видеотеках. 

Новый дизайн, доступны новые видеотеки! Скачать Kartina.TV Player
Обсуждение, вопросы и объективную/конструктивную критику/предложения по плееру просьба оставлять в данной теме.
Предложения по реализации функций и конструктивная критика приветствуется!

image.png

Скачать плеер с google drive

Версии плеера:

Показать содержимое

Меню/Навигация (для увеличения картинки - нажмите на неё)

Показать содержимое

FAQ

Показать содержимое

• helloworld изменил заголовок на Kartina.TV Player NEW (Desktop)
  • helloworld изменил заголовок на Kartina.TV Player 2.15.47 NEW (Desktop)
  • helloworld закрыл это тему
  • 4 weeks спустя...
  04.03.2023 в 22:50, Pavel761 сказал:

ver.2.44.9  MacOS Catalina  10.15.7 смотрю через 

Google Chrome Версия 110.0.5481.177 перемотки в прямой передачи не работают!

Расширить  

Здравствуйте, MacOS старее 12.6.3 найти пока не удалось, но с той же версией Chrome 110.0.5481.177 у нас перемотка работает.
Возможно связано со старой версией MacOS. Перематываете как? Из live в браузере перемотка доступна только ползунком.

Уважаемые пользователи, доступна новая (2.45.6) версия плеера. Список изменений как всегда в топике темы.
Обновление должно пройти в автоматическом режиме.

• 2 weeks спустя...

здравствуйте, пожалуйста решите одну проблему, телеканал 5 Украинский нету телепрограмме, пожалуйста решите эту проблему. за ранее благодарю 

• 2 weeks спустя...

добрый вечер, сегодня снова нет телепрограмме на пятом Украинском, пожалуйста разберитесь что у вас там происходит 

Уважаемые пользователи, доступна новая (2.47.10) версия плеера. Список изменений как всегда в топике темы.

• 4 weeks спустя...

здравствуйте, я вчера писал о проблеме на телеканале Украинского пятого, о проблеме со временем, но почему то  ещё не исправили?

Спасибо за сообщение. Приносми извинения за временные неудобства. Мы передали о необходимости смещения на час программы передач. Ожидаем исправления. 
Спасибо за понимание.

03.08.2023 в 08:28, helloworld сказал:

Спасибо за сообщение. Приносми извинения за временные неудобства. Мы передали о необходимости смещения на час программы передач. Ожидаем исправления. 
Спасибо за понимание.

Расширить  

больше спасибо за ответ 

@Igorkr10 Сообщили, что программу передач перезалили, в течение получаса у вас должно уже корректно все отобржаться. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

03.08.2023 в 09:22, helloworld сказал:

@Igorkr10 Сообщили, что программу передач перезалили, в течение получаса у вас должно уже корректно все отобржаться. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Расширить  

это вам больше спасибо, за вашу работу 

извините пожалуйста, но опять телепрограмма на пятом Украинском не правильная, парю дней была правильная, а сегодня опять неправильная, что у вас такое происходит?

Здравствуйте. Мы используем сервис поставщик программы передач. К сожалению опять получаем некорректно. Передал. Приносим извиненения за временные неудобства.

Уважаемые пользователи, доступна новая (2.48.2) версия плеера. Список изменений как всегда в топике темы.

Уважаемые пользователи, доступна новая (2.50.2) версия плеера. Список изменений как всегда в топике темы.

• 2 months спустя...
  • 2 weeks спустя...

Помогите пожалуйста . Один вопросик как убрать свои данные абонимента с Player Desktop? Просто хочу продать свой нотбук , а данные своего Абонимента не могу удалить, я его удалял полностью и как только по новой я его инсталирую, он не спрашивает моих данных а сразу включается. Пожалуйста помогите мне убрать мои данные с Плеера. Кнобки выйти здесь нет.

Здравствуйте. Папка с данными приложения находится по адресу 

C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Roaming\kartina.tv

%USERPROFILE% - тут должно быть название(имя) вашей учетной записи на компьютере. Т.е можете зайти в свою папку в C:\Users\ а потом дополнить в адресной строке \AppData\Roaming\kartina.tv

Сердечно благодарю за помощь, данные удалил. Ещё раз огромное спасибо.

Изменено пользователем Udavk

• 2 months спустя...

Скажите как связаться с разрабоечиками плеера? Возможно ли сделать кнобку записи на плеере? Хотя бы с картины можно будет что то записать для себя, а то с этими санкциями совсем кисло.

Здравствуйте, таковой технической и правовой возможности на данный момент нет.

002_2.76.2_setup_win_x86  Но ведь раньше то была на плеере, кнопка записи и не кому не мешала. Между прочим первый раз я купил подписку, только потому, что у плеера была кнопка записи. Можно было пополнить домашнию фильмотеку любимыми фильмами.

Старая версия приложения не поддерживается, в новой версии таковой функции нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...