Denis4577 Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 Я что то не догоняю!у вас идёт реклама видеотеки more., А что здесь о ней не слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 Скажем так, на приставки добавлена пока только техническая возможность просматривать ее. Когда будет офицальный ее запуск тогда и будет что писать об этом на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 На каких приставках?у меня премиум пакет но в упор не наблюдаю ее! ??? Походу вы решили кинуть??? Хоть убейте но даже в тех.просмотре я не вижу ее на двух приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 На чем просматривате? В любом случае смотеть их еще нельзя. При входе в эти видеотеки запускаются рекламные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 18 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2020 там же русским языком говорится скоро появятся, заходя в них только реклама сейчас и выбрасывает на главную мне пока как-то ни тепло ни холодно от того что значки видеотек появились, они же всё-равно ещё не доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floddr Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 На смарт ТВ появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 В понедельник спросим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 @Floddr Да в перспективе все видеотеки должны появиться на всех поддерживаемых нами платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floddr Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Будет входить в пакет премиум , или как отдельный пакет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Вся информация по новым видеотекам будет озвучена на момент релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2020 А когда их запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2020 Даты официального релиза ещё нет (речь обо всех анонсированных видеотеках). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения