Dilehma Posted June 18, 2020 Report Share Posted June 18, 2020 сегодня получил Kartina S. Подключаю все как написано. Сначала Вай-Фай антенну. Потом HDMI кабель к приставке и к телевизору. Даже Спутниковую антену хотя мне она не нужна. Кабель Питания. Все включаю. На телевизоре выходит надпись что такой формат не поддерживаеться (nicht unterstütztes videoformat) пробывал HDMI 1 и HDMI 2. и там и там тоже самое. Через кнопку MODE чтоб изменить видео режим тоже пробывал но реакцыи ноль. помогите пожалуйста, что я делаю не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted June 18, 2020 Report Share Posted June 18, 2020 Здравстуйте. Если выбираете соответсвующий видеоразъем на телевизоре, в который, собственно, подключен кабель от приставки, после ее включения должен появиться логотип. Если этого не происходит, и кнопка mode не решает вопрос лучше всего позвонить к нам в техническую поддержку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilehma Posted June 19, 2020 Author Report Share Posted June 19, 2020 Купил себе Картина s. Когда подключаю на одном телевизоре просто написано нет сигнала а на другом написано что такой Видео Формат не поддерживаеться. Не логотипа, не чего не выходит. Даже тех поддержка не помогла. Попробывал подлючить у знакомого. У того Samsung Smart TV. Сразу все подлючилось без каких то проблем. Использывались все тежи кабеля что и на своем телеке. Вопрос, почему у меня нет? У меня один телевизор был очень дешевый а другой хороший но ему уже 11 лет. Но у обоих есть HDMI. Может быть что мои телеки слишком старыи для новой системы?? или в чем может быть причина.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted June 20, 2020 Report Share Posted June 20, 2020 Здравствуйте. Крайне редко но случалось, когда подключали к другому телевизору, выбирали вручную видео режим, посколько телевизоры у вас старые лучше выбрать 720p 50 и при повторном подключении к старому телевизору изображаение появлялось. Если после этого будет то же самое то вы сами видите, что дело в ТВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilehma Posted June 20, 2020 Author Report Share Posted June 20, 2020 Купил себе Kartina S. после много чисвого мученя понял что мой телевизор видео формат не поддерживает и через HDMI его не подлючить. Решил попробывать через AV подлючить. Купил себе Кабель ( красный, белый, желтый, не помню как называеться.) Включил. Заработало. НО!! картинка полностью размыта, и проподает каждые пару секунд и написано нет сигнала. в чем может быть проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted June 20, 2020 Report Share Posted June 20, 2020 Встречный вопрос. Зачем вы создаете постоянно новые темы? Не нужно так делать. Объядинил все в одну. Попробуйте сейчас одновременно подключить HDMI кабель к телевизору, нажмите на пульте кнопку Top Menu и потом Mode. В появившемся списке выберите 720p 59,94 Hz. После чего выберите пультом от телевизора тот разъем в который вы подключили ресивер. Если после этого изображение не появится в таком случае либо меняйте телевизор либо отсылайте нам назад приставку в полном комплекте если не прошло еще 14 дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts