Jump to content

KartinaTV Player 2.7.8 Old (без поддержки)

helloworld

Recommended Posts

Pinned posts

Скачать KartinaTV Player 2.7.8. Old 

Разработка плеера на основе VLC прекращена. 
Версия 2.7.8 является финальной: обновлений, внедрения новых сервисов и технической поддержки - не будет!
Тем не менее её еще можно установить и пользоваться.

Важно! Через некоторое время она перестанет работать.

Получить полный список каналов и видеотек можете в online-плеере, либо установив последнюю актуальную версию KartinaTV Player на свой компьютер:

• 9 months later...

После апгрейда до версии 2.77.1 - Mac, плейер запускается только после клика Quit. Т.е. запускаю плейер, в середине экрана быстро проскакивает какая-то полоска и все. Плейер запущен, но окна нет. В меню нажимаю Выйти и вот тут-то появляется основное окно. Дальше все работает.

Mac OS X Yosemite 10.10.5

Вопрос был не только в самом сообщении, еще не совсем понятно, что значит плеер запущен, но  окна нет.  Выйти нажимаете внизу справа на выйти (выключить)?

Плеер запущен - значит, процесс запущен (точка горит), меню плеера сверху присутствует, есть возможность выйти из приложения через меню сверху, либо через правую кнопку по иконке приложения. Окно плеера при этом не отображается, соответственно и выйти через кнопку на плеере нельзя.

21 час назад, helloworld сказал:

Понятно, спасибо, передал разработчику.
Не пробовали удалить приложение и установить заново?

Скачал текущую версию с сайта Картины (2.76.3). Установил. Эта версия работает корректно на моем маке. После этого плеер автоматически заапгрейдился до 2.77.1 и глюк вернулся. Буду ждать нового обновления от разработчика.

Вы можете установить еще раз версию 2.76.3 и в Дополнительных настройках программы Выключить автоматическое обновление. На форуме мы отпишем когда появится новая версия и вы сможете установить ее вручную.

@AlexGSin У нас не получилось воспроизвести описанную вами ситуацию. Если вас не затруднит, чтобы разработчик в следующей версии мог исправить данный недочет, сделайте пожалуйста следующее. 
1. Удалите программу.
2. Удалите ее настройки (откройте терминал и просто вставьте эту команду): rm -rf~/.Kartina.TV

3. Установите последнюю версию программы, воспроизведите ошибку, так как вы описывали и запустите просмотр.
4. Зайдите в Настройки и там в правом нижнем углу Отправить отчет. 
5. Сообщите время генерации отчета.

Заранее спасибо!

добрый день, я удалил программу, потом снова установил, включил Россия 1 HD, все идет плавно без тормозов, а украинские каналы долю секунды заикаются, это конечно ерунда но не приятно, извините я не знаю что такое терминал, и как туда копировать, я не знаю с чем это связанно что HD  телеканалы идут просто супер. А простые дёргается 

@Igorkr10 Здравствуйте, коллега обращался к пользователю @AlexGSin
У вас другая операционная система на ПК, данные команды и файл под неё не подходят.
2 версии, которые вы можете попробовать установить это ktvWin+vlc3 и ktvWin+vlc2. Рекомендуем выставить в настройках стандарт вещания HLS

1 минуту назад, Igorkr10 сказал:

если установлю ktvWin+vlc2, то там нет  видеотеке, а на ktvWin+vlc3. есть видеотека, и у меня стоить в настройках HLS

Скорее всего вы говорите о телетеке, т.к. видеотеки есть в обоих версиях плеера.
Подвисают украинские каналы именно в телетеке, а в архиве если запустить - всё ок? Лайф (прямая трансляция) тоже идёт без проблем?

в архиве все хорошо, и прямая трансляция все отлично, проблема в телетеке извиняюсь, сверху написал видеотека, а нужно было телетека, еще раз извините 

В 01.12.2019 в 19:45, helloworld сказал:

Вы можете установить еще раз версию 2.76.3 и в Дополнительных настройках программы Выключить автоматическое обновление. На форуме мы отпишем когда появится новая версия и вы сможете установить ее вручную.

Так и сделал. Спасибо.

• 2 months later...

Kartina TV player для  Windows 10 -  Not responding. Может он уже устарел, его нужно обновить? 

Kartina.TV

Version:

2.77.1 - Windows, built at Nov 20 2019

Здравствуйте. Нет, это актуальная версия программы. Может он просто завис? ПК пробовали перезагрузить и снова запустить?

23 минуты назад, helloworld сказал:

Здравствуйте. Нет, это актуальная версия программы. Может он просто завис? ПК пробовали перезагрузить и снова запустить?

Да, всё презезагружал, это ничего не дало. Kartina TV player not responding , эта надпись появляется  и висит целую минуту, при этом экран покрывается как бы пеленой, спустя минуту всё нормально работает.  

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...