Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina S

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Kartina S

0457bd72e4a1.png

Приставка Kartina S (30€) – оптимальное решение для просмотра сервиса Kartina.TV и FTA-каналов (free-to-air, что означает «бесплатно (свободно) вещаемый в эфире»). Kartina S сочетает в себе привычное пользовательское меню Dune HD и производительность системы Android.

Фото

Показать содержимое

Технические характеристики

Показать содержимое

Основные особенности

Показать содержимое

Аудио- и видеокодеки/форматы

Показать содержимое

Комплект поставки
  Показать содержимое

Пульт
  Показать содержимое

FAQ
  Показать содержимое

• helloworld закрепил это тему
  • 2 years спустя...
  06.10.2023 в 17:09, TDog сказал:
HDRezka
Чтобы вызвать экранную клавиатуру спуститесь вниз на Поиск и нажмите Enter. Есть нюанс с этим приложением, после поиска чтобы открыть фильм придется включить курсор - нажать на шестернку. И уже как мышкой перейти в нужный фильм.

Ну так я так и делаю. Нажатие Ентер ничего не дает, кстати. Могу только нажимать на кнопки с цифрами без какой либо возможности переключиться на буквы. Только цифры и печатаются. Экранная клавиатура не появляется вообще.

06.10.2023 в 17:39, TDog сказал:
Ну так я так и делаю. Нажатие Ентер ничего не дает, кстати. Могу только нажимать на кнопки с цифрами без какой либо возможности переключиться на буквы. Только цифры и печатаются. Экранная клавиатура не появляется вообще.

В таком случае переустановите его. Выберите не запуская, нажмите на кнопку с 3 полосками и выберите удалить приложение. После удаления опять нажмите на нее же и выберите восстановить удаленные приложения.

06.10.2023 в 17:48, helloworld сказал:
  06.10.2023 в 17:39, TDog сказал:

Расширить  

В таком случае переустановите его. Выберите не запуская, нажмите на кнопку с 3 полосками и выберите удалить приложение. После удаления опять нажмите на нее же и выберите восстановить удаленные приложения.

Расширить  

Переустановил. Ничего не изменилось.

Обратитесь в таком случае в техническую поддержку по телефону. Возможно есть какое-то недопонимание в нашей переписке. В данном приложении поиск вызывает экранную клавиатуру.

06.10.2023 в 18:06, TDog сказал:

Переустановил. Ничего не изменилось.

Расширить  

Попробовал запустить обычный браузер, и та же проблема. Дело значит не только в этом приложении.

В таком случае нужно сделать сброс настроек на приставке. Настройки - Общие - Сброс настроек.

06.10.2023 в 18:32, helloworld сказал:

В таком случае нужно сделать сброс настроек на приставке. Настройки - Общие - Сброс настроек.

Расширить  

Еще лучше, полная перегрузка. Проблем решена. Ступил я конкретно, надо было с начала так и сделать!
Спасибо за помощь.

• 11 months спустя...

Дополнительные программы на Картина S

Не получается установить приложения Рутьюб и ВКонтакте на приставку. Появляется сообщение "Синтаксическая ошибка". В то же время Телеграмм установился "как родной".

Значит те версии приложения, которые вы пытаетесь установить либо не совместимы с версией android на пиставке, либо не предназначены для atv

15.09.2024 в 16:13, incredible сказал:

Значит те версии приложения, которые вы пытаетесь установить либо не совместимы с версией android на пиставке, либо не предназначены для atv

Расширить  

А не планируете ли Вы добавить эти приложения в прошивку Картины S ?

15.09.2024 в 17:29, Slug сказал:

А не планируете ли Вы добавить эти приложения в прошивку Картины S ?

Расширить  

Так в этом нет по-сути необходимости. Популярные приложения предустановлены разработчиком, а на вкус и цвет тут уже каждый может ставить сам, что пожелает. Те, о которых вы спрашивали тоже можно установить, просто apk должно быть подходящее 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...